英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲玩遊戲過鼠年!
gn01728897 ( @Cannon@ )
家族板板主手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 11 | 文章數:310 | 推薦數:26 | 被推數:35 #1. 2008-11-23 18:14:17
大家覺得呢? 現在只有凜風峽灣根本不夠分散那麼多個伺服的人群,那麼多舊伺服器都爆滿了~老玩家們回鍋太兇,峽灣也一樣快爆了,我現在就在寒冰排隊:1904人..估計時間:249分鐘....我冏了,可以去洗澡吃個飯約個會再回來玩啊!
icestrom0 ( icestrom0 )
Lv. 21 | 文章數:1301 | 推薦數:4 | 被推數:1034 #7. 2008-11-23 22:04:11
問題不在於新伺服器
前天開的伺服器根本人沒有很多
問題在於大家都不願意離開
就算有免費移民的伺服器 誰願意離開呢?
來源IP:114.45.16.* /
簽名檔
你 永遠不能體會 女人的快樂
  聽你這樣說 我卻愕然了 
剎那間 人的喧囂 車的咆哮 
 一切 一切 一切都靜止

語言已是一種不必要的點綴
甚至可能成為新的誤會泉源
bbc8522000 ( william^_^~* )
Lv. 29 | 文章數:2241 | 推薦數:34 | 被推數:45 #8. 2008-11-23 22:49:50
不過我覺得這樣才叫有人氣壓~~
人氣好的部份~從這裡就看的清楚唷~
不過本來這款遊戲就是非常好玩的遊戲唷~
所以人氣度高也是應該呀~
開新伺服器的話~我也認為再多開幾個分散~
可能會紓緩唷~~
marlilu ( 只想有簡單的幸福 )
2007改版紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2531 | 推薦數:12 | 被推數:2245 #13. 2008-11-24 01:49:12
有扯到  居然排到快2000

最近這樣的情況好像都常出現

只能說剛改板後的後遺症吧  還有就是魔獸的魅力實在太強了

來源IP:61.224.205.* /
簽名檔
人的一生看似漫長卻又如此短暫  一旦錯過無法重來
旅途中卻有許多選擇要去抉擇  而那種的抉擇會是正確的
誰都無法肯定 這樣對自己是否最好 只有讓自己不留下遺憾才不會後悔
用心去過生命中的每一分每一秒  才讓此生過的精采
meredy ( 憂傷@原則 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 28 | 文章數:2244 | 推薦數:234 | 被推數:88 #15. 2008-11-24 02:47:34
那伺服器應該是剛開的吧!
而且大家都在原本伺服器呆很久了
想要移民應該是比較困難點 除非真的受不了了
來源IP:220.137.69.* /
簽名檔
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 )
Lv. 27 | 文章數:2128 | 推薦數:72 | 被推數:21 #19. 2008-11-24 05:04:09
若是新伺服器爆掉的話,應該會加開新伺服器吧....

不過可免費移民的伺服器應該沒這麼快爆....

雖然一堆人哇哇叫排隊排還久,可是真的會想移民的應該有限吧....

不過有公會願意整個一起跳的話,至少不用忍受排隊之苦...
yachuan0916 ( 傷心vs心傷 )
Lv. 11 | 文章數:436 | 推薦數:2 | 被推數:79 #20. 2008-11-24 05:09:52
引言回覆 zipper000 的話:
如果還是很塞的話應該還是會在開吧0.0
還好我玩的伺服器不用排隊@@"

我只能說....大大真是幸福!!
改版後的第一個假日
銀翼下午2點就開始排到1千多號
睡醒想登一下,看到都傻眼....

如果加開新伺服可以改善排隊問題
我也希望!!
現在有點在考慮免費移到新伺服器了...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理