刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源
r7625045 ( 青青草原 )
Lv. 14 | 文章數:113 | 推薦數:49 | 被推數:583 #1. 2008-11-17 11:34:44
一直以來打戰場 總是會遇到很沒品開加速的

我本身聯盟的 就會遇到部落開加速

確定是部落 因為我方是團進 打好幾場都順的 就幾場大家一起lag 尤其在塔啦 女人房啦

當然也有部落說聯盟開加速

說來說去就是那個開加速的垃圾 沒品 因為開了加速 敵方我方都lag

除了開的人本身

為了勝利不擇手段 其他人連帶遭殃

最近情況欲越來越嚴重了

到了最近打戰場 總是會遇到開加速的 10場下來大概遇到3 4場 很誇張了

一整個就是不好玩 大家好像只是陪著這些人打爽的

只想問

'''''加速器氾濫了嗎 GM? ''''''

kkeith ( 劍魔 - 基斯 )
Lv. 39 | 文章數:4856 | 推薦數:705 | 被推數:921 #4. 2008-11-17 22:31:52
引言回覆 a15935745 的話:
我覺得妳們這些人怪怪的

有延遲就說有人開加速

怎麼不考慮到線上在線人數負荷

你一個小地圖卡那麼多人延遲多多少少吧

更何況現在巫妖王要開始了

一大堆玩家湧入

延遲是一定的吧

這不是今天才有,是已經很久了
打奧山打了打到今天,平常看到二十人打二十人會有點lag。
但只要遇到某些人十個不到,你就會lag得比看到四十人對打幾倍,那是我網路有問題??
快三十多打三十多的龜山我都不會五秒後才變熊
你會相信,不止一次,不正一場,自己遠離那群人後lag的情況減輕,走近去五秒都變不了身是自己網路有問題嗎?
來源IP:221.124.14.* /
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
roseatefairy ( 璦格 )
家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束濃情巧克力
Lv. 13 | 文章數:303 | 推薦數:1268 | 被推數:19 #5. 2008-11-17 23:22:53
有遇到過,就知道那不是延遲了。
牧師唱個要三秒鐘以上。
戰場或者離開【某玩家】就會完全正常。
一但靠近【某玩家】就會不順暢。
不過在這裡發文沒啥用,會用的還是會用,
要官方抓,我想抓也抓不完,
遊戲本質上要改變,
應該建議玻璃渣在戰場中主動踢除封包異常的玩家才是。

沒改善前,就不要玩吧。=_=
牧師改版後,玩戰場變成流動榮譽提款機,很沒動力封印中。
來源IP:59.112.38.* / 最後編輯時間:2008-11-17 23:24:07
簽名檔
Where you are is exactly where God wants you to be.
He has placed you here for a purpose.
Your life and calling are unique!
Take a look at all the wonderful things about the life you’ve been given.
You will realize that throught the good times and the struggles, you are blessed.
newbadman ( 等待月費好遊戲 )
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4977 | 推薦數:182 | 被推數:568 #6. 2008-11-18 01:33:28
伺服器不會因為某一個人開加速,就會因為它造成lag 除非 伺服器大家一起開加速,

想想看,你自己一個人如果開加速,你有多大能耐可以影響到其它那麼多玩家?
你用的是神級的加速器?

台灣伺服器我相信不會爛到 幾個開加速器能造成大家lag的,那是各節點網路順不順暢的原因,
別在那邊指貓為虎的道聽塗說。
kkeith ( 劍魔 - 基斯 )
Lv. 39 | 文章數:4856 | 推薦數:705 | 被推數:921 #7. 2008-11-18 01:52:54
引言回覆 newbadman 的話:
伺服器不會因為某一個人開加速,就會因為它造成lag  除非 伺服器大家一起開加速,

想想看,你自己一個人如果開加速,你有多大能耐可以影響到其它那麼多玩家?
你用的是神級的加速器?  

台灣伺服器我相信不會爛到 幾個開加速器能造成大家lag的,那是各節點網路順不順暢的原因,
別在那邊指貓為虎的道聽塗說。

超瞎一個人很好抓,只有一個人開,應該很多玩家都會留意到是誰
可能我講得不清楚,我說的情況是一群人開,
我那邊的群組,有個伺服器的奧山at加速很出名
有開的人不知幾個,我只知道很多時遇到就會lag,上次七八個守斜波,我要最少五秒才變到熊

基本上我玩那麼久,除了伺服器快掛點才會有這種情況
就是要人多到大概看到六十人以上才會開始lag到用秒算

道聽塗說?我聽奧山聽幾年?感覺上你才有問題吧
那不是伺服器處理速度問題,應該是資料傳送速度問題
來源IP:221.124.14.* /
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理