絕世仙霞路,淒美江湖情東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市
lttvooqd ( 十二咩 )
Lv. 31 | 文章數:3179 | 推薦數:62 | 被推數:2849 #1. 2008-11-13 21:18:23
先說 倫家我之前的免費更名就更名過了
那時因為剛當新人
還不知道怎麼貪、需 被不少人黑了
所以想說更名看看
結果… 怎麼我還在別人的黑名單裡?!

這次付費更名 我一直很爭扎要不要花個300元更名
原因是: 最近副本下得愈來愈少
有錯也是被譙得很大
明明錯就比那些女性ID的網友還少
卻被罵得很超過
所以 我想是不是該換個女性ID就不會被罵了?!

大家幫我想想
要不要開個300元 換個人妖的身份呢?!
tommy0302 ( 乂小犬乂 )
Lv. 3 | 文章數:54 | 推薦數:0 | 被推數:0 #2. 2008-11-13 22:49:38
其實這只是給玩家的多一種選擇吧!
像我當初只是抱著玩玩看的心情玩魔獸試玩包,
所以那時候的名稱也是隨便取的...
但是沒想到一玩玩了好幾年,
深深的被魔獸世界吸引著無法自拔...
就想改個名子好好"正名"一下 : )
(其實我也不想拔出來,因為現實生活比神廟還黑暗...)

雖然之前有提供每位玩家免費一次的更名機會,
但是對某些比較投機的人卻是很大的漏洞...
(名聲弄臭了就換個新名子另起爐灶..ˋˊ)
我想更名卡的設定還不錯啦!
至少被黑的人,還是比較難漂白吧...
joji9797 ( 我不是賊啦 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章信箱認證徽章手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:574 | 推薦數:5 | 被推數:289 #3. 2008-11-13 23:47:26
其實還是會需要的吧
畢竟有的人不喜歡自己遊戲內的角色id想要更名
之前官網又說一個帳號只有一次
用過以後想再換就很冏了
最噢的是不小心打錯字按下確定後
就game over了@@
所以有更名機制是好的
melody2949 ( 由夜妹妹 )
Lv. 24 | 文章數:1623 | 推薦數:5 | 被推數:33 #4. 2008-11-13 23:59:22
終於推出更名了
不是我在說
想更名的不一定是做了什麼壞事
我純粹是因為id跟別人太像
每次喊組的時候都會被人誤認
甚至還有仁兄寄錯信到我這
所以我才想更名的
這下再也不會被認錯人的人密了 =.=
jerrykiller ( 邪神~小裕 )
2007改版紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1556 | 推薦數:4 | 被推數:1363 #16. 2008-11-14 15:18:37
要看人吧

一開始我也是亂取

之後長大了 定居了 才覺得名字不好看

不過當時有免費更名一次機會

我就改回正常一點的名稱

畢竟是營利事業...

付費服務 算正常啦

只是要考慮一下就是了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理