都是軟萌新,求各位大神帶飛行俠仗義 闖蕩江湖你能稱霸【V4:跨界戰】?三國群英傳 一統天下
r7625045 ( 青青草原 )
Lv. 14 | 文章數:113 | 推薦數:49 | 被推數:583 #1. 2008-11-13 14:04:44
好便宜啊 才花300點耶

我想開黑心g團了

隨便 開個一次就賺幾千g

還可以黑個好幾次名子才會爛 才會臭 "只要再花300元" 馬上漂白

就算黑名單又怎樣 黑名單裡面不意外的話大部分也都會改名 也不知道我就是XXX 簡直太划算了

花1000點都不嫌多喔

大家快去買唷

hehehing ( 學生妹色魔 )
Lv. 20 | 文章數:1094 | 推薦數:55 | 被推數:211 #2. 2008-11-13 16:16:53
放心吧,官網轉貼來的更名限制

• 付費更名機制,以角色為主,並非針對遊戲帳號。                        
  • 需要更名的角色,必須已創立達30天。                        
  • 角色更名後,原來的名字在30天內不能被創建為新人物或改名。                        
  • 角色更名一個小時後生效,在這個小時內該角色無法使用。                        
  • 好友名單及黑名單裡的玩家如果改名,名字也會對應改變。                        
  • 相關細項規則,則比照PCT付費移民規則。

來源IP:61.92.212.* /
簽名檔
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
king0001 ( 勁岩兩洲 )
Lv. 23 | 文章數:1485 | 推薦數:50 | 被推數:435 #6. 2008-11-13 20:17:53
好友名單及黑名單裡的玩家如果改名,名字也會對應改變

對只是想改名的玩家是福音
對想作怪 造成其他玩家困擾的玩家 還是無遁形
被黑 就繼續黑下去 還能知道 他改啥名 真好
可以通親朋好友注意 黑名單的玩家
andiren ( andiren )
Lv. 12 | 文章數:528 | 推薦數:3 | 被推數:290 #7. 2008-11-13 20:23:06
引言回覆 r7625045 的話:
好便宜啊 才花300點耶

我想開黑心g團了

隨便 開個一次就賺幾千g  

還可以黑個好幾次名子才會爛 才會臭 "只要再花300元" 馬上漂白

就算黑名單又怎樣 大家都改名 也不知道我就是XXX 簡直太划算了

花1000點都不嫌多喔

大家快去買唷

被加入黑名單或是好友名單,
就算改了,名單也會變的.........
何必為了一個遊戲把自己的名聲搞臭.......
要就要像某位前總統一樣A個上十億....才夠本啊!
weisley ( :+:+:+楓+:+:+: )
Lv. 24 | 文章數:1538 | 推薦數:4 | 被推數:1289 #17. 2008-11-14 04:41:43
開板的大大說的是反諷吧
你想表達的是之後小白要抓到很難了
付費移民~再付費更名改的ID
想知道它是誰~都有難度了
看來以後打野團要小心了~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理