西遊亂世 降妖除魔韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法
58503039 ( 隨風~飄蕩 )
Lv. 5 | 文章數:67 | 推薦數:0 | 被推數:23 #1. 2008-11-09 21:48:51
身為一個改版後好用的寵 猩猩 當然不免俗的去抓了一之

除了看起來比較醜以外沒啥意見,

不過為了美觀還是去等環形山的小白,

11/9號從六點多上線開始等,等到九點多終於眼前白光一閃,

她重生了!! 正在我在誘惑他的時候

突然旁邊冒出一之剛剛跑來打猩猩的賊朝著小白砍了下去,

這下好了,仇恨被拉走...無法訓服,馬上再補個冰拜託他消失

看他原地呆了一下,繼續破冰補刀,這7天讓我平均一天等3-4個小時的小白就這樣倒在我面前

找他理論,不但不理,還有同公會在組隊評道跟我嗆!!

在此公佈此白目和白木公會名稱
53賊 skanda 公會: STARS

為了負責留下本人ID : 水晶之刺 寇維克斯

在當時一起等猩猩的獵人 : 素蘭要出嫁

e10015341 ( e10015341 )
Lv. 4 | 文章數:70 | 推薦數:0 | 被推數:4 #2. 2008-11-10 01:31:03
這賊真的很沒品

不過好險你沒抓

我不是幸災樂禍

白色的我公會抓魔暴龍3個獵人2個說醜(另外一個是玩分身的)

其中一個朋友玩獵人抓了那之後後悔

我也洗過獸王獵去抓魔暴龍

我抓了兩隻(鐵灰色的鐵皮魔暴龍跟白色的)

後來我把白色的丟了

還有其實在環形山西北方溫泉那裏好像比較常遇到

而且鐵灰色跟虎皮色(霸王魔暴龍、暴龍之王摩什)的超有侏儸紀的FU
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2588 | 推薦數:157 | 被推數:1992 #4. 2008-11-13 12:10:42
STARS?

大陸公會 "星辰" 轉戰台服的工會

這種行為 對某些大陸人來說 是極其正常的!

認了吧
來源IP:114.137.32.* /
簽名檔
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
kawaiimay ( 戀乳情節 )
Lv. 19 | 文章數:721 | 推薦數:2 | 被推數:66 #9. 2008-11-18 07:37:28
我也很可憐~~
那時候我等了八小時~~一直盯著電腦看~~
那時候也有另一個獵人在等!~可是他比較不專心~~~
後來出了~我射了猩猩~抓的時候第一次沒成功~
我冰了第二次要抓的時候~
那個獵人回神了~~~然後因為不是他抓 他不爽吧~就把我猩猩惡意射死!!~
結果反而是別的陣營在旁邊看~自己的那麼沒品~實在是...唉........

後來我問他~他為什麼要那樣做~沒回我~就下線了~
之後~他在那邊等的時候我就說~
我沒有~你也別想要有~~

就一定要逼人惡意對待他們才爽!
來源IP:123.243.1.* /
簽名檔
"真實"和"謊言"一起到河邊洗澡,先上岸的"謊言"偷偷穿上"真實"的衣服不肯歸還!
固執的"真實"死也不肯穿上"謊言"的衣服...只好一絲不掛,光溜溜地走回家...
從此,人們的眼中只有穿著真實外衣的謊言 卻怎麼也無法接受赤裸裸的真實...
goto2020 ( Aqqie )
基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:28 | 推薦數:4 | 被推數:14 #10. 2008-11-20 08:12:19
對星辰 沒啥好感啦......要跳就跳 要來還帶一堆人也來 昨天晚上11點多 要登入 排了1個小時才進伺服器,
天阿........我是付錢來玩的 不是付錢來排隊的,一堆伺服器人少的可以不去偏偏要來水晶之刺真不搞不懂你們在想什麼,都是要重練的,對你們而言 去哪都沒差吧,還是只是單純的要來跟POF打對台,別鬧了你在別服進度夠快也是一樣比的過的....唉 真想移民但是在水晶玩了快二年了都有感情了,親愛的大陸玩家 不要再來水晶之刺了啦 要爆了啦...智X迪 不是花錢就是娘 請替一些舊玩家想想好不好...還是你想賺移民的錢阿?搞不懂你們這些只知道錢的官方想法,快點想出應對的辦法,不要等到人都移民光了 才在放馬後炮=.=

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理