互動美女玩法西遊亂世 降妖除魔暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下
vivalive1126 ( 遊樂場小弟 )
2007改版紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:1074 | 推薦數:205 | 被推數:858 #2. 2008-10-27 05:50:15
不會啊
我就覺得這樣很好玩
走在路上和城鎮裡面都要小心不要碰到殭屍或是被感染的動物
而且我們澳格馬很多NPC都死了 還有一堆人在門口等路人經過要傳染給他們
真的滿有惡靈古堡的感覺 我覺得這樣好好玩耶
但是找不到NPC就覺得很討厭了0.0

來源IP:119.14.210.* /
簽名檔
☆射手座☆
優點︰天生樂觀開朗.豐富的幽默感,有正義感.
缺點︰粗心大意.心直口快,容易得罪別人.缺乏責任感.
個性︰愛好自由,不喜歡受拘束.樂觀開朗.幽默.常常我行我素,不理他人勸告.
xas ( 小養 )
副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:4113 | 推薦數:261 | 被推數:265 #4. 2008-10-27 08:48:56
這種世界任務越到後面情況會越嚴重~!!

我是覺的在低等區域不應該加上這些事件因為新玩家光是以前的東西就已經體驗不玩了要學的也很多,重了毒又只有幾分鐘的時間可以解,這真的會造成很多低等玩家的不便.要讓它們與世界接軌也要等它們長大~!!
internetgame ( 網路遊戲家 )
Lv. 11 | 文章數:406 | 推薦數:3 | 被推數:52 #10. 2008-10-28 10:54:11
浪費時間,好玩沒錯,但只能限於某地就好。做事情都不能做,真的浪費時間。
要知道不是每個人都那麼有閒玩這個的,連副本都跑不完了,那來時間跑屍。
請不要單方面認定「好玩的人比覺得無聊的人多」,但我也不是說不好,是不是該限定一下。
s2430 ( SAM.神 )
Lv. 10 | 文章數:313 | 推薦數:1 | 被推數:117 #11. 2008-10-28 11:05:55
問題是有些人真的很無聊,,我坐在撒城銀行暫離了

一回來看著自已被NPC打死 算了復活 差不多回到

銀行前又有人傳染我 白銀NPC不知死去了那,,,又死

大哥 我修裝一次10G呢 你要玩找別人吧!不然就改

不用修裝吧!走在主城內又怕被人傳染 在鐵堡打木人

試DPS又怕旁邊出之病老鼠,,,真是惡攪
winterfull ( 紫封 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 17 | 文章數:214 | 推薦數:12 | 被推數:23 #12. 2008-10-28 11:34:08
哀沒辦法
國情差太多了
對台灣玩家來說
眼中只有 裝備 等級 裝備 等級 白目 裝備 等級
比較適合玩某些等級練不停 裝備打不完的遊戲
只不過 魔獸提供了 能夠讓你很快練起來
然後去副本打一堆裝備 的成就感
所以台灣才紅的

路上抓幾個問問 我看知道 希瓦娜斯 為什麼成為幽暗女王
巫妖王之怒的主軸是啥 或是一堆背景東西的 有多少個人知道

開這種RP的世界事件

在台灣

魔獸都不魔獸了
pchome2553 ( 三龍戰士 )
家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章基地15週年慶紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:725 | 推薦數:356 | 被推數:83 #15. 2008-10-28 14:24:32
對新手來說.超級浪費時間的...
更新花了3天,找UI花了1天,
又被僵屍耽誤趕路找NPC接解交任務的時間...
看不出交季費意義在哪????????????
哀!!!
來源IP:59.117.4.* /
簽名檔
遊戲基地,陪我走過許多年了,電腦玩家也訂閱多年了.
95年11月份的電腦玩家有.巨商.玩家抗議篇,黃易的新資料報導及插畫.粉報笑喔^^
在數年的忙茫然然之中--三國策終於在數年的等待中又回到台灣囉,可惜的是遊戲基地還沒他的圖可用.
只好先用三國XX的囉,大家一起遨遊於三國策世界中吧.
shiuweijung ( 沒有這個人... )
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2231 | 推薦數:1399 | 被推數:1328 #16. 2008-10-28 15:43:04
上面好像有人無意間說出了bz的目的..

時間就是金錢~

這活動讓bz一次達成兩項不能說的工作
sauron ( sauron )
Lv. 5 | 文章數:94 | 推薦數:0 | 被推數:2 #17. 2008-10-28 16:39:09
不覺得各大主城跟當初的斯坦索姆很相像嗎?
越對殭屍深惡痛絕,就越能明白當初阿薩斯屠城的心境

當你恨不得清光所有檔在路前的殭屍時,離死亡騎士就只差一把霜之哀傷了

這種世界事件只會出現一次
當你升上80級時,你不會記得你今天打了什麼怪,讓你升了多少級
但是你一定會記得,城裡滿是殭屍,顢頇往你逼近的情景
david7410 ( 貞多重復 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:1 #19. 2008-10-28 17:33:02
其實我個人認為這個僵屍的世界活動最主要就是要讓各位玩家了解到巫妖王的已經向艾澤拉斯的世界宣戰了,其實是個有意義的活動,不過凡事如果太超過的就會演變成npc大屠殺事件,我想了解那些一整天在玩僵屍的人心裡在想什摸......
vivalive1126 ( 遊樂場小弟 )
2007改版紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:1074 | 推薦數:205 | 被推數:858 #20. 2008-10-28 20:49:48
引言回覆 david7410 的話:
其實我個人認為這個僵屍的世界活動最主要就是要讓各位玩家了解到巫妖王的已經向艾澤拉斯的世界宣戰了,其實是個有意義的活動,不過凡事如果太超過的就會演變成npc大屠殺事件,我想了解那些一整天在玩僵屍的人心裡在想什摸......

想體驗惡靈古堡ONLINE啊
可惜今天上去就已經結束了...

來源IP:58.114.184.* /
簽名檔
☆射手座☆
優點︰天生樂觀開朗.豐富的幽默感,有正義感.
缺點︰粗心大意.心直口快,容易得罪別人.缺乏責任感.
個性︰愛好自由,不喜歡受拘束.樂觀開朗.幽默.常常我行我素,不理他人勸告.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理