一起來英雄聯“萌”戰天下指掌江山!駕馭《帝國軍團》超爽的撿到一把青龍偃月刀百萬正妹線上約戰 GO!
simonkuok ( 地獄吼 - 一幻一 ) Lv. 4 | 文章數 : 56
第 1 篇 2008-10-23 23:23:47
遊戲玩得久了
更新檔一直累積
而且檔案體積也不小
請問有人知道
遊戲檔案內
有那些檔案或更新檔可以刪除呢?
萬分感謝

臉書回應

來源IP:202.86.138.* [ 檢舉此文 ]
fx6600 ( nv10000 ) Lv. 19 | 文章數 : 771
第 2 篇 2008-10-23 23:31:35
要空下7.2G空間才能裝

我刪掉1堆檔案才能裝

看來80G不夠用要換硬碟摟
簽名檔
沒事真的還是沒有
240 個繪圖運算核心
448 Bits 記憶體介面
支援 3-Way SLI 多繪圖核心串連技術
Accelerated Video Transcoding 技術 (Badaboom, TMPGEnc)
硬體解碼加速,支援最新藍光 Blu-Ray 格式 (MPEG-2/VC-1/H.264)
來源IP:203.73.255.* [ 檢舉此文 ]
tangdon ( tangdon ) Lv. 25 | 文章數 : 1574
第 3 篇 2008-10-24 02:57:29
至少7.2G 以上才能update
所以至少空間8~9G比較保險
剛剛7.8G裝到後面還是出現空間不足 一一|||
第 4 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2008-10-24 03:23:04 自行刪除。
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 ) Lv. 25 | 文章數 : 1434
第 5 篇 2008-10-24 03:38:00
昨天就下好了 可是正要裝的時候給我顯示磁碟未滿7.2G (大概6.4G)
一開始我也不知道怎麼辦
後來我把WOW資料夾中能刪除的檔案都刪除 D漕有些檔案文件搬到C
弄來弄去 居然給我弄出個9.xG 現在跑到了50%
我仔細看過WOW文件夾中的資料(我電腦不算太會)
我看不懂一些檔案(無法開啟那類型的)
不過我看個懂歷年來的更新檔
如這次的2.4.3-3.0.1 3.0.1-3.0.2
表示再2.4.3以前的更新檔通通可以刪除
還有文字檔 2.4.3的更新內容 開啟之後會用記事本程式開啟 那個也可以砍 砍了順便連隔壁的也砍(連點兩下用網頁開啟的 內容一樣是2.4.3的文字檔)
還有 用光碟一路更新過來的檔案 主程式-TBC這段歷程 TBC可以砍 不過你得保留2.4.3的爆雪更新檔 因為你如果砍了連2.4.3也沒的玩了 等於你要重新安裝
另外就是遊戲中的圖檔 請全選之後剪下到另一個槽新增一個資料夾通通丟進去
簽名檔
有一天我會站上屬於我自己的舞台,那個時候,該是你承認失敗的時候。
來源IP:218.173.197.* [ 檢舉此文 ]
xas ( 小養 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 39 | 文章數 : 4069
第 6 篇 2008-10-24 10:44:10
我覺的你可以先使用windows本身提供的清除磁碟功具來清出硬碟空間,之後不夠的再刪一些其它沒有用的檔案,如影音檔之類的.
315121 ( 美展阿凱 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 762
第 7 篇 2008-10-24 12:12:30
我把80G擴充到320G 裝了所有遊戲 還剩90G 去擴充一下摟!!!魔獸7G多還OK....我一款遊戲有12G= =
簽名檔
深紅.戰慄.恐懼.....歡迎來我家
來源IP:59.112.213.* [ 檢舉此文 ]
tangdon ( tangdon ) Lv. 25 | 文章數 : 1574
第 8 篇 2008-10-24 15:19:21
引言回覆 315121 的話:
我把80G擴充到320G   裝了所有遊戲  還剩90G   去擴充一下摟!!!魔獸7G多還OK....我一款遊戲有12G= =
依WOW的成長速度
安裝完要到12G指日可待 XD
現在安裝好整理了一下去掉"圖片"、"UI"、"update"
3.0.2版大約是8.8G左右

而7.2G是WOW要update時temp的所需預留空間

vip007 ( NICHOLAS-TSE ) 家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 1143
第 9 篇 2008-10-24 22:52:43
硬碟那麼便宜................
買個250G 就夠用了
aids4449 ( 小老虎ˇˇ ) Lv. 3 | 文章數 : 84
第 10 篇 2008-11-15 17:31:00
檔案還真的好大 難怪出現空間不足 只好乖乖加大空間才能安裝囉
orangeemi ( mini布丁 ) Lv. 27 | 文章數 : 2164
第 13 篇 2008-11-19 01:43:48
我的硬碟還OK
可以容納的下…
不過聽說C槽的部份要保留多點空間
才能順利的安裝 跺腳丸妹
hanaukyu ( 綾瀨夕映 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 322
第 14 篇 2008-11-20 11:19:41
現在蠻多遊戲一裝都要個5~8G的容量~~
所以就要換大一點的硬碟了~~
elfswing ( elfswing ) Lv. 6 | 文章數 : 170
第 16 篇 2008-11-20 23:20:54
可以預期的是
檔案一定是會越來越大
所以~如果預算夠的話@@"
加大硬碟吧@@"
libbyz18 ( 可愛阿哲哲 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 17 篇 2008-11-24 21:36:49
hughdx ( nagaicho ) Lv. 24 | 文章數 : 1625
第 18 篇 2008-11-24 22:38:10
建議整個刪掉= =
買個巫妖王之光碟包
裝進去就可以了
不會有一開始到現在累積的檔案問題
我之前也累積到18g左右= = 一堆更新檔暫存檔
毅然決然買來裝現在14g多 沒想到那些有的沒的有4gˊˋ
無言
tinghui ( 陽光 空氣 花 和 水 ) Lv. 15 | 文章數 : 720
第 19 篇 2008-11-24 23:31:22
資料夾太大
應該都是更新檔
如果有買光碟
就全砍了再灌吧
第 20 篇 2008-11-25 01:23:07
引言回覆 libbyz18 的話:
一一|||
一字沒改的
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理