這遊戲鼠鼠有練過!遊戲中忍是大義錯殺是大局鼠年就是要玩遊戲!刀劍神曲 最爆紅遊戲
sunnyy ( Shark-0701 )
Lv. 13 | 文章數:469 | 推薦數:0 | 被推數:113 #1. 2008-10-14 11:16:34
我剛轉~~不知道恢復薩滿裝備哪裡取得會比較好~~
因為70剛轉~~所以身上幾乎都市增強薩滿裝備~~
我很少打戰場~~不知道我是不是該打戰場刷還是先到哪些副本呢?
我練到70只打過地慾火的副本~~畢竟那時候增強薩沒有什麼人要組隊~~
那請問我基本恢復裝要先打什麼@@?
後期要打哪些呢@@!~~麻煩大大幫我解答~謝謝
harn68919 ( 最愛醉愛墬 )
Lv. 7 | 文章數:170 | 推薦數:6 | 被推數:164 #2. 2008-10-14 19:52:10
你就把可以打的英雄副本都+進去打 賺夠徽章 買裝備

再參加每個禮拜的卡拉團...打人家沒打完的ZA

再找個強一點的工會...穩打25人的工會

基本上 一個月 裝備就很猛了

sunjean ( Sheng Jean )
Lv. 5 | 文章數:78 | 推薦數:30 | 被推數:56 #3. 2008-10-16 11:55:45
你可以先去每一個地方的軍需關買補裝布衣也是不錯的選擇.
先打普通副本有好補裝都拿(布衣也拿),把一些基本副本可聲望可以買的裝都買一買.
有頭部捕的副摩的副本聲望先努力打一打.(這很重要!!)
拍賣場也有賣不錯法傷噸.我還沒補噸的時候都用那個先遞補.
努力先從普通副本打熟後再轉英雄.
否則真的會很難補.
wayway111 ( 老闆娘很強 )
手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:2133 | 推薦數:1491 | 被推數:1945 #4. 2008-10-19 02:32:06
zzz
快要改版了呵呵

感覺沒必要打了

說真的沒有親友想在這改版縫隙中生存

絕對不可能

至少我剛轉防戰是醬(之前把防裝全丟了哭哭)
----
還是那句話

薩滿要記得插圖騰 補圖騰 插對圖騰

當然不要碰到笨笨的RL
(奇怪 補聖為何不排在薩滿我這隊 魔很多嗎....)
----
如果真的想不開覺得無聊

我覺得正義那個不要買 直接跳卡拉治療

裝備這裡蠻可惜的

你又錯過了啤酒王

不然真的可以省下一些時間

無頭騎士那個鳥裝就不用理他了

頭部附魔索爾瑪跟NPC買
----
不然還有條路

戰場走增強路線

然後直接跳ZA拿裝

ZA很缺增強薩

當然也要+-收補裝(不一定會叫你補 所以不一定要鎖甲)
----
基本上 補血各有各的好

不過我還是偏愛薩滿

穿鎖甲又有拿

戰場被圍基本上還蠻難死的(當然這也要歸功為我的那幾隻小貓段法沒練好)

副本來說 布衣被摸到2下應該就趴了

薩滿還有可能撐個幾秒

感覺會死的時候就是治療練出來的時候

所以用治療練記得跑到你要用治療戀的對象旁邊

大概就醬吧
zzz
leslieccy ( 路過的某個人 )
Lv. 25 | 文章數:591 | 推薦數:24 | 被推數:1359 #6. 2008-10-27 15:24:42
除了每日,英雄還有人打嗎?

就算有人打
剛70剛轉天賦的.........

補得動那些現在動不動4.5隻怪狂拉不停手的防戰
跟那些現在不管什麼怪都一路狂炸的法術嗎?

想收裝
就去卡拉吧
2補裡面只要一個夠奶
你混一下沒人會罵你

但是我會建議你80之後沒準備要奶
乾脆就一路別奶了直接繼續增強下去到80
如果你80之後準備奶
那麼重點反而是"天賦"與"技能施放熟練"與"熱鍵配置"而不是裝備
並且我會建議你恢復跟元素都要熟悉(因為法術能量的修改,恢復元素變得比較容易互通)

只要有團跟
奶薩是不需要擔心裝備的.......
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理