星宿符文,萌寵相伴!3D西方魔幻激鬥夢幻征程開船公測 征募隊員蠢萌怪物 Q萌來襲!
luckluckluckluck ( luckluckluckluck )
Lv. 5 | 文章數:113 | 推薦數:0 | 被推數:23 #1. 2008-10-06 19:44:06
本主題已被鎖定無意義筆戰文
當出每天打戰場.......竟然說我掛住.......別在騙我回去玩死騎
打電話去問服務員.....竟然說一定要打佔場嗎......可以打副本....還嗆聲說在掛一次我悶就不原諒
我繳費你管我打不打戰場.......我每天上課一回家就衝戰場....殺死太多人......一輸就開罵.所以得罪很多人....可能被檢舉...官方就鎖...太不公正
..........即使你在改版幾次...................我不會在回去玩的.....回去還要受氣被鎖...我繳季費繳爽的喔
抗議不公也沒用的拉...跟本不把玩家看在眼裏
khd ( khd )
Lv. 8 | 文章數:171 | 推薦數:3 | 被推數:42 #4. 2008-10-07 08:16:07
一般來說被別人檢舉…
頂多是你拿不到榮譽…只要你進入戰鬥就恢復了…
而你的情況…八成是真的掛很大才被鎖…
要怪就怪自已吧,我可不希望跟你同陣營進同一個戰場
amecharhythm ( Whysoserious )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #5. 2008-10-07 08:47:32
看的出來版大國文不怎麼樣~~~~(題外話)
會被檢舉想必是自己的問題!
一輸就開罵?想必人品不怎樣 難怪連客服人員都懶的裡你!
想也知道你是那種態度很差!很差!打過去講不爽就掛電話!然後火大在打回去罵的那種人!
fireleo ( 空白est思考ing )
Lv. 31 | 文章數:2230 | 推薦數:24 | 被推數:1751 #6. 2008-10-07 12:08:22
發文的朋友
你的中文能力是否需要研究一下?
或者說錯別字是時下的「主流」嗎?
如果這是主流,我寧願underground....

=====
當出每天打戰場.......竟然說我掛住.......別騙我回去玩死騎
打電話去問服務員.....竟然說一定要打佔場嗎......可以打副本....還嗆聲說掛一次我悶就不原諒
我繳費你管我打不打戰場.......我每天上課一回家就衝戰場....殺死太多人......一輸就開罵.所以得罪很多人....可能被檢舉...官方就鎖...太不公正
..........即使你改版幾次...................我不會回去玩的.....回去還要受氣被鎖...我繳季費繳爽的喔
抗議不公也沒用的...跟本不把玩家看在眼裏
===

回歸主題:
戰場我打了n次從來沒有被鎖過
也沒聽人說過啥殺太大會怎樣
如果是的話,那麼某些「殺人名人」早就被暗箭射光囉
kkeith ( 劍魔 - 基斯 )
Lv. 39 | 文章數:4856 | 推薦數:705 | 被推數:921 #8. 2008-10-07 13:24:11
是你掛太大還是真的帶塞

現在打戰場都一堆在掛,每每都檢舉無效,檢完還是會看到他

還可能只是凍幾天就算
來源IP:221.124.14.* /
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
abarekiller ( 暴 殺手 )
Lv. 3 | 文章數:60 | 推薦數:0 | 被推數:14 #9. 2008-10-07 13:25:07
引言回覆 fireleo 的話:
當出每天打戰場.......竟然說我掛住.......別騙我回去玩死騎
打電話去問服務員.....竟然說一定要打佔場嗎......可以打副本....還嗆聲說掛一次我悶就不原諒
..........即使你改版幾次...................我不會回去玩的.....回去還要受氣被鎖...我繳季費繳爽的喔
抗議不公也沒用的...跟本不把玩家看在眼裏

-----
這修正的不錯,看到紅字大家是否想起小學的老師批改作業的辛苦。

戰場就要需要凍結,這是一個長打PVP都知道的
相對於不當的言詞與辱罵或者頻道的騷擾,好像也會給予凍結

不知道 開板的大大 你是不是沒有仔細 閱讀遊戲的規章
t12201980 ( 銀翼天下 )
Lv. 5 | 文章數:125 | 推薦數:0 | 被推數:5 #11. 2008-10-07 16:21:37
戰場怕輸就別打嗎

一輸就開罵那代表你是個超沒水準的人

像你說的我繳費的.你管我打不打戰場

我也跟你說我打戰場也是我自己繳的費用.你管我想不想贏.

隨然我很少在打.但是人家自己付錢在玩遊戲.沒必要聽你在那八度妖

你那麼有本事就自己一個人打嗎?

要不然乾脆你去找39個人幫她們付費那你想打想掛戰場就不用怕人家檢局你

又不用輸了就好像家裡的人跑去賣鹹鴨蛋

又不用找氣受

自己態度就很差了.竟然還敢在那說別人

pojo0701 ( 最愛鳥 )
Lv. 6 | 文章數:148 | 推薦數:15 | 被推數:63 #15. 2008-10-07 18:37:19
引言回覆 cocaincocain 的話:
上面大大已經吐露出心聲.............你還在罵她......別傷心了......支持你............糾正字的人你不如把yahoo有錯的字全部改一改算了......不要筆戰了.....一點良心都沒

luckluckluckluck
dogdogdogdogdogd

看到這樣的暱稱,還有他的回覆,實在是很難讓人不去聯想是同一個人,或者是朋友。
所以,銀翼天下大大,您就別再跟他筆戰了唄!
guardofsajuuk ( 帕姆 )
Lv. 8 | 文章數:143 | 推薦數:14 | 被推數:141 #17. 2008-10-07 23:51:35
我說開板大阿
多開帳號幫自己聲援阿
你的技術也太差了吧

光看內容錯別字的相似度
就足以讓人懷疑這兩ID為同一個人......
但是開板大....(請看下面)

開板ID:luckluckluckluck
來源IP:218.173.241.*

聲援ID:cocaincocain
來源IP:218.173.241.*

不看後3碼...兩個來源IP完全一樣
前9碼就可以篤定這兩ID的文是同一台電腦發的
你好逮換台電腦發文吧......

還是說多開帳號聲援自己是主流??
如果這是主流,我也寧願 underground....

fina7001 ( 雄 )
Lv. 8 | 文章數:280 | 推薦數:11 | 被推數:2 #18. 2008-10-08 00:03:08
開版的開這個版真的是討罵的

自己態度差還敢開這個版,真是不知道再想什麼!!

我玩了幾百場就沒被鎖,你被檢舉就被鎖,說謊也不打草稿!!

感覺是作賊喊抓賊!!

雖然我也很度濫GM的服務態度,但這次我要說GM!鎖的好!!
luckluckluckluck ( luckluckluckluck )
Lv. 5 | 文章數:113 | 推薦數:0 | 被推數:23 #20. 2008-10-08 13:49:59
引言回覆 luckluckluckluck 的話:
當出每天打戰場.......竟然說我掛住.......別在騙我回去玩死騎
打電話去問服務員.....竟然說一定要打佔場嗎......可以打副本....還嗆聲說在掛一次我悶就不原諒
..........即使你在改版幾次...................我不會在回去玩的.....回去還要受氣被鎖...我繳季費繳爽的喔
抗議不公也沒用的拉...跟本不把玩家看在眼裏
本人在重申一次....請不要做人身攻擊
1.事情發生在一年前.玩魔獸從來沒掛過.天天打戰場.上線某一天被封鎖.打電話去客服.客服說我戰場掛機..
我就說可以調查資料.最後查不出所以然.客服就幫我解鎖.還說了最後一句下次再這樣就不解鎖
2..哪有可能我每天都在電腦前.不可能掛機的.況且我繳季費.還要被停個2天.這合理嗎..這是我不玩魔獸的原因..決心
3.我只發表心聲..從沒罵過客服..請不要筆