史詩級冒險RPG立即下載!戰鬥之魂覺醒!最強斗羅登場組隊開團,射爆魔女FF最新戰略手遊
fina7001 ( 雄 )
Lv. 8 | 文章數:280 | 推薦數:11 | 被推數:2 #3. 2008-10-05 13:29:15
幫版大推一個

這個問題真的是很嚴重!!

官方的態度卻是如此 真的是無法認同

我相信很多人都是要跟朋友一起玩才會要轉伺服器的

現在有的人轉了,有的人不能轉,相信有些人會因此而不玩!!

魔獸官方請重視這個問題!!GM不要在那邊說風涼話,什麼叫做可以去別的伺服器玩!!這種話都說的出口,還說什麼客服優秀獎勒!!
auto476500 ( 小惡魔的誘惑-水漾 )
基地新手榮譽徽章戀愛御守去死卡戀戀玫瑰花束虛擬情人忘情水福虎生風手機認證徽章濃情巧克力
Lv. 35 | 文章數:3192 | 推薦數:25 | 被推數:937 #5. 2008-10-05 16:27:11
基本上最好跟原廠遊戲公司講~也就是暴風雪
坄書過去~讓台灣代理商知道
不然說真的
台灣代理商擺濫實在太嚴重
智凡迪的魔獸~如果沒有暴風雪的監督~下場可能就跟智凡迪其他遊戲一樣慘
所以阿
跟台灣代理商講沒用
試看看跟暴風雪講看看吧^^"
來源IP:125.233.7.* /
簽名檔
愛情是一種交換的利益
女孩子用[美貌]去換取愛情
男孩子用[金錢]去換取愛情
無能的人只能用安慰自己
愛情是等價的交換條件
當手上無任何的能談判的[籌碼]
也就代表在愛情的遊戲
已經被判出局
keanureewei ( 精靈舞 )
Lv. 10 | 文章數:230 | 推薦數:5 | 被推數:18 #8. 2008-10-06 09:48:37
砍服的動作,早在當初美版第一次大合併的時候已經開始了。
當年,美版把108個伺服器,合併了1/3。
那時候也造成大量的國外玩家抱怨,可是暴風雪公司仍舊進行合併。

所以,這告訴我們一件事情:千萬不要想讓暴風雪公司改變心意,他們挾持著全球幾百萬玩家的龐大勢力,一切都以他們的規則為規則。
台版也有很多人原本在PvE伺服器玩膩了,整天引頸期盼可以轉服轉到PvP伺服器,聽說現在好像已經可以轉了。
伺服器的生態會因為玩家的流動而造成變化,包括我自己在內,都很不喜歡併服。
尤其是智凡迪的併服並沒有配套措施,很容易讓一整個公會垮台。
所以,大大你也許應該把心力放在如何在人員跑掉之後重新整頓公會。
我相信,改版之後一定還有一波公會洗牌潮的^O^
加油喔!
wanwanyu ( 楊柳彎彎 )
Lv. 9 | 文章數:325 | 推薦數:2 | 被推數:234 #12. 2008-10-06 19:38:02
這標題怪怪的,和單不單機沒太大關係吧.

我同情你們是受害人,但是有些話不得不說,
我,也是受害人之一,受害程度可能不比你小.

我們是銀翼的聯盟"原住民",
很久以前銀翼是聯盟多於部落,聯盟吃定了部落.
有次合併了部落人多的阿克蒙德,兩邊人數就相當了,打架互有勝負.
這幾天來了一大群部落,薩城裡的聯盟原住民變稀有保育類了.
(昨晚我在占卜銀行門前數過,晚上00:30時銀行前是20多隻部落比1隻聯盟,我就是唯一的聯盟代表>"<)

有位朋友向GM抱怨部落人太多了,當時是部落聯盟2:1,
GM居然回答是"可能這時部落上線的人比較多,伺服器還是聯盟人多",
天吶,部落都不必睡覺的嗎?隨時人都在線上,所以24小時到處是部落?

你們的可憐是骨肉分離,
我們聯盟原住民是從此人為刀俎,我為魚肉.永無寧日.
新島變成部落領土了,我們只能有空去鬧場而已.
更糟糕的是官方說------視情形再開放部落移入.

ps.懷疑BZ不會算術.

abpisqoobe ( 編號 )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章蛇運沖天遊戲基地2009七夕情人節限定徽章
Lv. 13 | 文章數:425 | 推薦數:104 | 被推數:82 #13. 2008-10-06 22:27:41
魔獸世界這款遊戲就是要靠大家打拼才能打出一片天

開版大大的感受我很了解!!

官方的處理太差勁了

一點都不顧玩家們的感受!!

如果官方不處理的話

他們只會流失更多玩家而已.....
dra561836 ( 基地惡人 )
Lv. 6 | 文章數:54 | 推薦數:7 | 被推數:148 #14. 2008-10-06 22:41:49
完魔獸就是要很多朋友完才好玩
我也是沒辦法過去 請gm在多開人數吧
來源IP:118.171.205.* /
簽名檔
征衣紅塵化雲煙,江湖落拓不知年,
劍痴刀狂世紛云,今將衣缽卸雙肩;
踏盡千山無人識,當初枉受盛名牽,
東風吹醒英雄夢,笑對青山萬重天。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理