既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
idm15963 ( 快手寶寶 )
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:22 | 被推數:2 #1. 2008-09-17 12:37:26
我是剛進玩家 可是遊戲中的角色人物 感覺練高之後 熱鍵就會越來越多 常常都按錯害死了隊友 這樣的難題 有經驗的大大能給我一些建議嗎 或是有哪些職業熱鍵比較少的 可以供我選擇呢?
衷心感謝!!
hao552088 ( djmimicoco )
Lv. 9 | 文章數:351 | 推薦數:6 | 被推數:300 #2. 2008-09-17 14:13:24
根據我 5 支70級 + 1支60 + 1支 61級角色來看
您可能要失望了 因為每個角色的熱鍵都感覺不夠
要不然就是很遠不"就手" 所以要克服的應該是"熟練"
硬要說技能最少的我個人感覺是 盜賊 (我格子沒放滿)
但是我覺得盜賊的操控卻非常難 光是要練好繞背這招
就......因為盜賊是那種不能正面對砍的職業啊...汗
            WOW人說刺屁屁的專家就是她啊

啊  還有獵人 技能多但是比較簡單(個人感覺)

gn895887 ( ★小魚兒☆ )
Lv. 20 | 文章數:1138 | 推薦數:0 | 被推數:41 #3. 2008-09-17 18:52:19
魔獸這遊戲跟其他遊戲有很大的差別.
每個職業熱鍵多就算了.
有了裝備PK不一定會贏.
主要是技巧(好像離題了= =)
我個人是玩法師啦.
但每個職業玩久了就能熟能生巧嚕.
因為~~~~熱鍵真的很多喔!
有發表跟沒發表都是一樣的= =
vies ( vies )
Lv. 9 | 文章數:246 | 推薦數:6 | 被推數:38 #4. 2008-09-17 19:30:35
目前玩了五隻70,最少熱鍵的應該是補騎吧!

無腦閃現、偶爾聖光、滅團干涉+兩個飾品

不過這是最單純玩法拉~練70時還不是用了兩三個快捷列。

一個職業1~70都自己練的理論上技能也熟了,

只是要多花一點時間去習慣副本和單練時技能的不同罷了!

加油吧~
bill1802001 ( 大村村 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 26 | 文章數:1007 | 推薦數:24 | 被推數:51 #7. 2008-09-23 12:23:56
薩滿應該是最簡單的吧.....個人認為他攻擊方式很單調.....可以去試試看

玩愈到後期,愈可怕
我小滿玩到後期,要一邊補血,一邊補buff,一邊算時間(如果沒有ui的話),一邊還要讓自已的補量別太低
一一這怎麼可能啦
coffeebean0000 ( 鴨子老爹 )
Lv. 4 | 文章數:98 | 推薦數:4 | 被推數:23 #8. 2008-09-25 21:08:52
我覺得合格的UI及自己寫一些巨集是必要的...比如說利用滑鼠的左右鍵按法就可以一鍵施放兩種不同技能..利用設定熱鍵比如說數字鍵來設定飾品的施放..在來就是熟練度的要求吧...副本基本上每個人都會出錯
得也不用太在意...像我玩牧師...有時坦的血猛噴時..我卻在猛補命滿滿的法師...我也看過戰士突然啪掉..因為他不小心按到換裝鍵...全身脫光的鍵...哈哈

camhero ( 浪漫英雄 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:591 | 推薦數:15 | 被推數:315 #9. 2008-09-25 21:23:56
術士應該比較簡單吧...
跑一跑,再用巨集丟buff,再吸吸血.
我看術士PK時,都很少在動的,都是別人在跑...

法師不一定簡單,也要動的很快的,最主要是拉開距離的功夫.
a8903109 ( 未知滋味 )
Lv. 17 | 文章數:663 | 推薦數:13 | 被推數:165 #11. 2008-09-27 11:06:49
熱鍵只能靠熟練吧~~
建議你可以先去玩個戰士試試看
當我把戰士玩到70之後,就回去把其他腳色的快捷大量更動了
設定的快捷鍵有:
`(TAB上面那個)、Z、X、C、V、B、F、G、H、Y、F6、F7、F8、F9、滑鼠中鍵

到目前為止還在思考如何增加新的快捷鍵呢!! =ˇ=
ahsien_y ( 耐奇頓 )
家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章好事成兔值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 36 | 文章數:6370 | 推薦數:1168 | 被推數:4449 #13. 2008-10-04 20:29:58
熱鍵的設定有很多種,每個人都不一樣,主要是看個人。
比如果像這個...我的牧師圖
▼ 顯示全部圖片
hunun7252 ( 雞歪源 )
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:1 #14. 2008-10-06 14:24:53
比較建議你把常用的技能放在比較熟悉的快捷鍵上 這樣比較好下指令
當然 也是必須習慣魔獸的多技能多快捷鍵的環境 雖然已經有UI這麼方便的
插件 但是 也是必須去習慣的
當你習慣之後 在魔獸的世界裡 你就開始了你的魔獸人生了^^
(小弟我當初也是不習慣^^)

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理