修練成仙共赴蟠桃盛宴史詩級冒險RPG立即下載!FF1連動!光之戰士參戰!征戰異界,開啟斗羅之路
bicky ( 碧儀 )
家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主
Lv. 36 | 文章數:2778 | 推薦數:77 | 被推數:558 #1. 2008-09-12 23:32:36
來源IP:82.24.124.* /

簽名檔
For death and honour
For victorious and glorious
For our gracious King and noble souls.
To sing with heart and voice
To stand and united as one
We are the Grand Alliance of the Stormwind

To fight and scatter our enemies
To defend our homeland from evil foes.
Lv. 36 | 文章數:2778 | 推薦數:77 | 被推數:558 #2. 2008-09-13 00:12:46
簽名檔
For our gracious King and noble souls.
We are the Grand Alliance of the Stormwind

To fight and scatter our enemies
To defend our homeland from evil foes.
Lv. 36 | 文章數:2778 | 推薦數:77 | 被推數:558 #6. 2008-09-15 04:03:49
競技場排名你沒有辦法比, 因為不是聯盟對抗部落
聯盟因為有感知, 所以變成競技場盜賊/德魯伊第一的隊伍

你如果去美版 (官方留言版) 看就知道了
部落每天都在抱怨聯盟人類感知過強
卻不曾問過自己部落有沒有過強

再說, 我有抱怨嗎?
我早就轉移戰鎚了您不知道嗎? :P

WoW 對我來說只有陪朋友 Raid
我的法師拿到 S1 就放棄 PvP
我是有人類盜賊, 可惜我不去競技場 (對我來說那個不是真正的 PvP)
所以我也沒有什麼好抱怨的. Every Man for Himself 比感知好多了 (戰場)
簽名檔

Lv. 36 | 文章數:2778 | 推薦數:77 | 被推數:558 #8. 2008-09-15 07:48:44
哈哈~ 我違反哪一條版規?
聯盟從 WoW 之後的確都沒有受到多少暴風雪的關愛
不然這次也不會有這麼多聯盟玩家離開

喔對了, 現在栽花到 375/375 有特殊技能, 自我回復 1,200 HP (Healing over Time, 三分鐘冷卻)
簽名檔

Lv. 36 | 文章數:2778 | 推薦數:77 | 被推數:558 #11. 2008-09-15 23:19:13
版主又怎麼樣? 美版現況就不可以說了?
還是你又要拿 "這裡是台版" 來攻擊美板玩家?
哈~ 暴風雪這次資料片改版重點的是競技場? 哪裡說的? MMO-Champion?
這次注重的是類似戰鎚的世界戰場 (這個恐怕你不知道吧?)

再說競技場如果真要講究平衡就不會讓玩家使用種族技能
所以不要跟我說技術問題. 我是那種法師專門找術士打的玩家, 遇到困難會去想辦法突破.
轉部落因為 PvP 設定, 聯盟三~四個月拿齊全 S2 裝備 + 武器 + 飾品, 我的薩滿只花了兩個禮拜.
這個就是美版部落強的地方, 公平嗎? 我沒有必要花四倍時間吧?

WoW 改版是看美版, 很遺憾, 你叫的在凶, 批評的再厲害也沒有用.
最後呢, 我不像你這種人, 只玩一個遊戲, 只幫一個遊戲說話.
我聯盟部落兩邊都有公會, 都有角色在.
說公平話就讓你這樣難過了, 我看你大該是天生幫部落打聯盟這隻落水狗的玩家吧?
那種看不得聯盟好的人. 現在兩方一點都不平衡, 如果你去過聯盟你也會同意.

美板玩家說公平話, 台版玩家說我技術差, 還說我挑紛爭?
好阿, 那你以後就等著看基地的過新聞過癮好了
我不會再來貼新聞了. 這樣你高興了吧?

最後, 做人勇敢一點, 這樣拐彎抹角又沒有技術卻婆婆媽媽的批評只會讓我想笑而已 lol
來源IP:82.24.124.* / 最後編輯時間:2008-09-16 01:24:14
簽名檔

Lv. 36 | 文章數:2778 | 推薦數:77 | 被推數:558 #13. 2008-09-16 01:23:07
來源IP:82.24.124.* / 最後編輯時間:2008-09-16 01:35:21
簽名檔

qxe2001 ( CMS )
Lv. 15 | 文章數:684 | 推薦數:19 | 被推數:473 #16. 2008-09-16 10:25:16
跟臺灣sever有一點不同的是
美板sever跳戰槌的多得可怕
像我美版公會被譏笑為聖騎團
367個人佔164人是聖騎..........
戰槌開始預訂時大約有61個人在公會頻說跳(聖騎佔8成...)
但是現在一改感知,有半數跳
對是"半數"公會會員
而且大部份是元老骨灰級人類
都說一次一次改版是令所有聖騎失望
令我也賣了賬號,沒朋友玩沒意思了......
xas ( 小養 )
副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:4113 | 推薦數:261 | 被推數:265 #17. 2008-09-16 15:55:37
反正暴雪怎麼改我就怎麼玩,兩邊強弱就我覺的,差別不大就是了,反正玩的下去我就玩,玩不下去了就跳.

競技場戰場,我會選戰場,可能技術差也是原因,但我真的是喜歡一堆人打打殺殺的樂趣,但是wow目前要拿好裝,不是要下大副本就是要打競技場,也確實讓我覺的滿失望的,再加上最近看了很多戰鎚的文章與資料,其實我也有股想跳去玩戰鎚的衝動.

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理