沒玩過唐門,別說你懂武俠以一敵百 無雙系列就是爽啦預約愛的回憶,再抽牛排券自己製作多人線上遊戲最好玩
ahsien_y ( 耐奇頓 ) 家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第51~100名 Lv. 36 | 文章數 : 6368
第 1 篇 2008-08-21 20:24:51
之前看有人的豬叫:羅志祥 嘿嘿~ 真是好笑
順便我也取個叫:又是一隻羅志祥

臉書回應

簽名檔
來源IP:220.139.42.* [ 檢舉此文 ]
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2775
第 2 篇 2008-08-21 20:48:51
一般會用我朋友的名子
例如我的烏鴉會用德魯伊朋友的名子 (與聯盟德魯伊飛行型態一樣 :p)
烏龜用公會戰士的名字 :)
簽名檔
For death and honour
For victorious and glorious
For our gracious King and noble souls.
To sing with heart and voice
To stand and united as one
To fight and scatter our enemies
To defend our homeland from evil foes.
We are the Grand Alliance of the Stormwind
來源IP:82.24.124.* [ 檢舉此文 ]
holybless ( Unavailable Acc. ) Lv. 36 | 文章數 : 1484
第 3 篇 2008-08-21 21:29:21
我的喵叫成吉思汗
豬叫...李奧納多
簽名檔
來源IP:61.66.191.* [ 檢舉此文 ]
e10015341 ( e10015341 ) Lv. 4 | 文章數 : 70
第 5 篇 2008-08-25 17:20:21
比較常見都會打原本的名字像虎王邦加拉西和卡特瑞普

不過我就有幾個公會獵人朋友把寵物取的跟自己ID一樣= =

我有3隻寵劫毀者:冽牙衝爪
貓頭鷹:卡特瑞普(納葛蘭的那隻)
幽靈豹:魂爪(我還是BL的血精)

我還抓過虛空鰭刺把牠取名"我不是坐騎"XD(外域有些人的座騎是虛空鰭刺,抓來搞笑用的,連技能也只能學撕咬跟俯衝還有低吼,不過把牠放了)

a1070179 ( Eldardil ) Lv. 6 | 文章數 : 175
第 6 篇 2008-08-25 18:20:43
我的寵物取名叫加菲貓,但是她是一隻漂亮的雪豹。幫寵物取名子真是一件費神的事情,每次都不知道該取什麼好。
簽名檔
銀樣真的好萌,為了水銀燈而戰!
來源IP:61.231.126.* [ 檢舉此文 ]
hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 7 篇 2008-08-25 19:04:00
我取過的寵物名
豬:豚豚
貓:專咬下面,抓里蛋
鳥:啄蛋鳥

回想起...原來我只用過4頭寵物...
簽名檔
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
來源IP:61.92.212.* [ 檢舉此文 ]
tammk8523 ( 罷ㄍ ) Lv. 3 | 文章數 : 37
第 8 篇 2008-08-25 23:37:59
小白

對..就是蠟筆小新那隻...我幫他養的

好像很爛- -..

這讓我回憶起我第一隻寵物 夜精新手村夜刃豹
之後領養了小白(虎王)就把他放生了...
他的名字叫小釘(因為我的ID裡面有"nail"這單字)
到現在還是很懷念他..有時候還會有點感傷...

以上題外話

反正小白很乖 不會亂叫 不會隨地大小便 只是很愛吃
asdfghjkl159357 ( 下流賤˙瘋之痕 ) Lv. 10 | 文章數 : 367
第 9 篇 2008-08-26 20:23:21
我的劫毀者叫做"我的主人很帥" 我的種族是食人妖 ><"
還有1隻蠍子叫做"好險我沒死角" 被黏的時候派他出去加減咬就對了
我都比較喜歡惡搞的名子 XD
※ 最後編輯時間:2008-08-26 20:25:26
來源IP:59.117.13.* [ 檢舉此文 ]
m5clk ( 瓦爾 ) Lv. 8 | 文章數 : 170
第 10 篇 2008-08-27 08:26:58

恐龍-史蒂芬史匹柏
蠍子-魔蠍大帝
猩猩-彼得傑克
簽名檔
世事豈能進如人意、但求無愧我心
來源IP:163.29.70.* [ 檢舉此文 ]
qxe2001 ( CMS ) Lv. 15 | 文章數 : 684
第 12 篇 2008-09-12 07:19:30
我的毀劫者都叫毀劫者熱狗
獅子叫香烤獅排
等等
龜會叫他做忍者龜.........
簽名檔
來源IP:219.79.121.* [ 檢舉此文 ]
a861215 ( tommy3701120491 ) 家族板副板主 Lv. 8 | 文章數 : 308
第 14 篇 2008-09-15 21:33:51
好惡搞的名子喔,不過我很久沒玩魔獸了,所以我已經忘了寵物的名子
簽名檔
不是你死就是我活,對決吧!
來源IP:114.44.131.* [ 檢舉此文 ]
aks7378116 ( ╭☆最終天使☆╮ ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2080
第 15 篇 2008-09-16 09:23:51
我在 影月谷抓過一隻 貓科寵

名子是:人獸情未了
簽名檔
來源IP:218.165.170.* [ 檢舉此文 ]
hangshao ( 白銀之狼 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生 Lv. 9 | 文章數 : 110
第 16 篇 2008-09-16 10:43:44
我的寵物叫:小人嚐激雞
我的ID嘛:君子舔蛋蛋
不知道啥時會被GM說要強制改名= =+

lcj4619 ( SHAMU ) Lv. 7 | 文章數 : 129
第 17 篇 2008-09-20 11:45:28
我有三隻寵物:
1.貓(銀月城外抓的)因為耳朵尖尖的,所以id是:蝙蝠俠
2.豬(詛咒之地抓的)id是:跑跑卡丁豬
3.鳥id是:大嘴鳥叔叔
jjomj99 ( 玫瑰小寶貝 ) Lv. 8 | 文章數 : 151
第 18 篇 2008-09-30 03:45:10
我寵物共有3支:1.豬 ID 豬八戒,2,貓頭鷹(外域抓的,土黃色) ID 吹含吸舔摳 = =|||,3.死亡毒蠍 ID 毒啞你(第1支抓的寵物,所以亂取的)
wang77000 ( 肉圓好好吃 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 19 篇 2008-10-01 22:29:50
冬泉綠虎-->可愛小跳蛋

貓頭鷹---->鳥鳥會變大(當時剛好是獸王獵)
a8903109 ( 未知滋味 ) Lv. 17 | 文章數 : 663
第 20 篇 2008-10-01 22:58:36
劫毀者
名字:情趣八爪椅

什麼!?那是什麼東西我還沒看過呢!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理