運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴
hugo8318 ( 幻影楓情 )
Lv. 6 | 文章數:180 | 推薦數:45 | 被推數:11 #1. 2008-08-09 20:24:46
你們是抱著怎樣的態度去玩異性角色?

純屬好玩?還是可以騙騙東西?(= =//)

你們會不會擔心真實性別公佈而被排擠?

好像還是很多人認為玩異性角色很XX~(我也不知道要填什麼)

應該不致於違背道德吧= =反正我又不會去騙人

說不定很多小宅知道對方電腦桌前的真實性別

會很傷心XD

也想一下玩的心得.感想吧~

(感謝1樓提供新主題>"<)

(我並沒有認為是不對的啦~4樓大大有點誤會我的意思了

我是指說玩的心態,會刻意裝女生?還是坦然說出真實性別?

會認為很怪?怕被公佈真實性別?我倒是覺得怪怪的ˇ有個同學一直不能接受玩女角~"~

我並沒有用歧視或異樣的眼光=ˇ=)

還有謝謝大大們給我正確的"角色扮演"的觀念

[ 單選 ] 你們覺得玩異性角色可以嗎?

2008-08-09 20:31:52 ~ 2008-09-08 20:31:52
選項 1. 可以
選項 2. 不可以
( (投票已結束!)共有 112 人投票。 )
ahsien_y ( 耐奇頓 )
家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章好事成兔值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 36 | 文章數:6370 | 推薦數:1168 | 被推數:4449 #5. 2008-08-10 02:37:51
引言回覆 hugo8318 的話:
你們是抱著怎樣的態度去玩異性角色?

純屬好玩?還是可以騙騙東西?(= =//)

你們會不會擔心真實性別公佈而被排擠?

好像還是很多人認為玩異性角色很XX~(我也不知道要填什麼)

應該不致於違背道德吧= =反正我又不會去騙人

說不定很多小宅知道對方電腦桌前的真實性別

會很傷心XD

也想一下玩的心得.感想吧~

(感謝1樓提供新主題>"<)

奇怪呢~   玩異性角色跟本就是一個正常的問題,被你說成好像很不應該...
遊戲是可以角色份演的,又沒有規定不能選異性角色,玩遊戲應該要選自已喜歡角色麻~  怎麼會發這種發章的人呢...難到你還無法接受嗎?
130520968 ( 幻情翼 )
Lv. 17 | 文章數:791 | 推薦數:14 | 被推數:646 #6. 2008-08-10 07:49:14
我覺得還OK

我人都是在網咖玩的

網咖認識一堆玩WOW的人

有年輕人 女孩 中年人

中年人她們幾乎都固定喜歡玩女人物

女孩有些喜歡男人物 位什麼 因為有些男人物很帥 她們會特地去選

只要是玩異性腳色每個人都想去玩一下吧 只是怕被人說人妖 變態等等的話

玩歸玩 只要不騙人就好啦 不是嗎
shallybobo ( 鬼娃籬 )
Lv. 5 | 文章數:74 | 推薦數:13 | 被推數:4 #8. 2008-08-11 12:36:26
開心就好唄^^
男角 女角 自己的遊戲自己玩丫
(有時我也喜歡玩男角 沒人會問你電話號碼@@單純玩遊戲交朋友)
redfishzone ( redstar )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:1 #9. 2008-08-11 14:22:25
這是角色扮演遊戲
如要求忠於現實自己...那遊戲裡大概只有男人類跟女人類
那還玩什麼角色扮演

選男選女.選少選老.選胖選瘦.選高選矮
更甚至選當半獸人,當精靈.當地精.當矮人
一切一切不都是滿足現實生活中無法表現的那一面嗎?
也就是現實生活中無法實現的場景借由虛擬世界來體會
現實世界有多少人會成為半獸男拿著小刀躲在路邊苦等只為了去偷襲一個人類法師?
在虛擬遊戲中可以接受一個男子變為一個半獸男
那他想當血精女又有什麼差別?

請認清遊戲本質
遊戲目的就是讓玩家得到休閒
高興怎麼演就怎麼演
不需要問他人我該怎麼去演

如果只因一些想在虛擬世界找感情的下半身思考型動物
分不清現實跟虛擬
看到美貌型角色就下半身衝動的往前衝衝衝
發現現實不如虛擬美好時
又直指某某某欺騙感情
那是他自己的問題囉

我的遊戲、我主角
kisc18726 ( 藍之晴空 )
Lv. 29 | 文章數:1881 | 推薦數:201 | 被推數:1145 #11. 2008-08-11 18:44:04
畢竟每個人有不同原因..

我覺得很多線上遊戲男角不好看 玩起來也不覺得多英勇

但是做的好看的我會選

當你創一隻男角(沒你歡造型時) 解任務升級一會兒竟然打瞌睡了

而美麗的女角 卻讓人提振精神
z595914 ( Not forever )
仙魔道紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:942 | 推薦數:27 | 被推數:123 #15. 2008-08-12 00:23:41
引言回覆 130520968 的話:
我覺得還OK

我人都是在網咖玩的

網咖認識一堆玩WOW的人

有年輕人 女孩 中年人

中年人她們幾乎都固定喜歡玩女人物

女孩有些喜歡男人物 位什麼 因為有些男人物很帥 她們會特地去選

只要是玩異性腳色每個人都想去玩一下吧 只是怕被人說人妖 變態等等的話

玩歸玩 只要不騙人就好啦 不是嗎
可是 部落 沒有帥哥...只有血精靈...
mingboy548 ( 寒蟬鳴泣之時 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1034 | 推薦數:97 | 被推數:611 #16. 2008-08-13 03:25:15
我在網咖看過 有一個玩家是玩信長之野望 裡面的角色是哪種補血系的女生 穿著日式的神官的衣服好漂亮好漂亮 但真實的本人坐在電腦前的是一個長的肥胖 穿一件白色短袖 藍色短褲 吃著檳榔 咬著菸的中年人 手裡正打著字:討厭啦!你都欺負人家 >///< (因為我剛好坐在旁邊偷喵到)
allystable ( Windwolf )
Lv. 10 | 文章數:273 | 推薦數:24 | 被推數:87 #17. 2008-08-13 16:50:03
每個人都有他們自己愛創造虛擬人物的自由.....

至於玩女角玩男角這種事會變成一種疑問,其中最大的問題應該是在

一堆荷爾蒙衝腦的無聊人士竟然會傻到對螢幕背後的玩家有著無聊的遐想.

用男角,女角玩遊戲是沒錯的,有錯的是妄想在遊戲中找正妹,帥哥做伴的阿宅.
d12365478963 ( 邁司。卡爾狄 )
家族板板主去死卡基地8週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:318 | 推薦數:150 | 被推數:91 #20. 2008-08-16 13:30:48
玩異性角色很"正常"
就和養兒子跟養女兒一樣阿(飛花)

有的爸爸(男玩家)喜歡養女兒並不為過阿...
(我也很喜歡養正太ˇ"ˇ~因為有時候男角比女角好看嘛~~)

至於把兒子女兒=自己作為他途這是要看個人觀感了~~
要命的人妖公婆看慣了...
有人會到處亂虧...虧到了又虧...
(幫自己的分身N號被自己的公問"缺公嗎?真心可養喔",我有一種想**他的感覺)

個人把角色跟本人分很開,以上
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理