超簡單,卻忍不住一直玩! 殺人爆裝 真男人的遊戲不一樣的傳奇經典只為一世塵緣,百世輪迴
kevinbobo ( 給我一點突破現狀的勇氣,只要一點點就好 )
Lv. 7 | 文章數:136 | 推薦數:6 | 被推數:35 #1. 2008-08-04 15:22:17
卡拉聖女會一直使用沉默法術的技能,
而聖騎需要靠法術施放來增加仇恨值,
所以請問大大聖騎該如何有效的坦住聖女?
請大大幫忙解答,謝謝!
chad1234 ( chad1234 )
Lv. 6 | 文章數:190 | 推薦數:16 | 被推數:161 #4. 2008-08-05 02:32:50
引言回覆 kevinbobo 的話:
請大大幫忙解答,謝謝!
小弟的開場方式是:
一樣飛過去 翅膀可以先開 多增加點仇恨
十字軍聖印準備好 貼王馬上審判  後接奉獻
然後聖印部分 就看你要用復仇或是正義了
通常 我是用復仇較多啦   這看個人

注意:
這王雖然會沉默 但是都只有0.X秒
所以考驗的是你的手指  熱鍵要狂案就對了
看右上方 聖印 神有沒有開出來

附註:
坦這之王  技能優先要開神   避免被輾壓
仇恨迴圈  技能CD好就放  
除了奉獻外  審判也要  不然仇恨差很多唷
如此而已

小弟曾遇過DD猛團  32秒KO聖女.....沒有OT

awede ( 玥昂 )
Lv. 18 | 文章數:892 | 推薦數:1 | 被推數:123 #5. 2008-08-05 10:10:25
引言回覆 kevinbobo 的話:
請大大幫忙解答,謝謝!
+奉獻就足夠了,他施放的只是週期性的短暫沉默,抓到空檔就能放法術…神跟奉獻開過後再找時間審判就夠,在這裡最好使用巨集寫好審判跟聖印的循環比較好,因為以人手指的反應速度,審判後有時候會來不及按聖印。

卡拉部分…唯獨會讓防騎感到很頭痛的就只有館長前面的祕法元素們。( 少得可憐的MP一下就被抽乾,該死的正義防禦還吃MP啊!)

kevinbobo ( 給我一點突破現狀的勇氣,只要一點點就好 )
Lv. 7 | 文章數:136 | 推薦數:6 | 被推數:35 #6. 2008-08-05 12:34:57
感謝各位大大的回答,
大致上了解了,
謝謝!
來源IP:60.250.232.* /
簽名檔
心臟
隨MSN視窗橘黃色燈號
起伏跳動著
突如其來的喜悅
毫無防備地  衝擊思緒
輕敲鍵盤
字裡行間  傾注的  是滿腔思念 
fenixkyo ( 世紀鉅作~魔獸紀元 )
Lv. 9 | 文章數:130 | 推薦數:1 | 被推數:6 #7. 2008-08-05 16:46:05
如果你會使用巨集,那麼分享這個給你用
當你開打之前開啟正義聖印+翅膀+飛之後,接下來就可以一直使用這個巨集
#showtooltip 審判
/cast 審判
/stopcasting
/cast 正義聖印(等級 9)

可以完全第一時間施放正義審判+正義聖印,不會因為沉默導致於審判丟出去聖印卻被封
或者審判被封印,聖印卻多放了一次的浪費現象
當然,總得等審判冷卻轉完再按,一直按會導致聖印狂放的浪費現象
如果這是每個坦騎都該會的巨集就當作是我雞婆吧@@

也可以把正義聖印改成其他像是復仇或者血之聖印
我個人法商稱道4xx所以正義聖印效益比較高~:D

至於其他像是神聖之、奉獻,就得自己找沉默的空檔時間施放囉~這樣可以吸的超級穩:)

來源IP:118.171.85.* / 最後編輯時間:2008-08-05 16:50:56
簽名檔
CPU:AMD64 3200+ Socket939
主機板:技嘉GA-K8NXP-SLI
顯示卡:艾爾莎 Geforce 6600GT PCI-E介面*1
記憶體1G:威剛512MB,DDR400*2
Power:海韻380W
機殼:崑崙黑色

3DMark05:3999
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理