群英匯聚,英雄一堂決一雌雄,赤壁練兵刀光劍影 萬人城戰絕世仙霞路,淒美江湖情
kisc18726 ( 藍之晴空 )
Lv. 29 | 文章數:1881 | 推薦數:201 | 被推數:1145 #21. 2008-07-18 13:38:52
看板大玩角色很多個 表示你跟公會的互動性應該會比較少

還有既然公會已經不是過去的 他把你退掉 你在找公會就可 不用刪角色

玩遊戲是是為自己而已的

如果你還想玩 可以在重玩去別伺服也可
tw00191099 ( 葉湘倫 )
Lv. 25 | 文章數:1480 | 推薦數:52 | 被推數:563 #22. 2008-07-18 15:39:33
我倒覺得公會的存在與否倒是其次
我比較看重的倒是親友
只要跟他們一起副本就算是沒拿裝純幫忙還是會很樂意
因為跟他們一起 就會製造很多笑果 充滿歡笑阿
來源IP:122.146.136.* /
簽名檔
什麼是人生裡關鍵性的一刻; 
是一個決定; 是一個選擇; 
是向左還是向右,是繼續或者放棄; 
是跟過去告別的那一刻;是勇敢擦拭傷口的那一刻; 
是抉擇未來的那一刻。
qwdshgl9911 ( 瀟瀟.箭雨無情 )
Lv. 3 | 文章數:60 | 推薦數:7 | 被推數:10 #24. 2008-07-21 00:23:27
看完版大的文,
我覺得你有些地方不太誠實,
第一,你說你刪了所有人物,
既然都敢刪了,何不連簽名版上的人物數值都刪掉?
第二,既然在開放外域後,
你因舊戰友不再常上線而不參與公會團,
練你個人的各職業封頂,
那表示你根本不在乎與現任公會的會員有所互動,
既然都不在乎了,被踢有何妨?

其實現在玩家流失也很嚴重,
好的遊戲不斷推陳出新,
基本上舊的遊戲不會有新手玩,
也許過幾個月後就有新遊戲出來了,
助遊戲順利
hehehing ( 學生妹色魔 )
Lv. 20 | 文章數:1094 | 推薦數:55 | 被推數:211 #25. 2008-07-21 03:05:15
先多謝各位回覆....
但看到某些回覆很明顯斷章取義,沒看清楚內容....
所以我覺得有必要解釋一下

由其樓上的...我解答你

1.我想問你,我刪了10頭角色跟簽名檔有什麼關係??
我不明白你聯想到什麼??
我是不是要連頭像都刪除掉??
他又能代表什麼??

2.我一開始有說,『也許解釋了大家也不會明白我的心情....』
明顯你不明白我的心情,沒參加公會團=被踢何妨??
那只是你自己的想法,不要強加於我身上....

我說,我會刪除角原因,不單單是因為會長踢了我
人情.....如三樓ekin0726,
他一句『別天真的以為公會大家都和樂融融 好像一家人』

的確我太天真
但我想希望的是公會,以及遊內的玩家都能樂融融 好像一家人
事實上沒可能......我早也清楚這點

只是沒想到,人...真的可以如此無情...
大膽點說句..我有恩於會長4,但是他可以完全不念舊情
視我為無幫助的會員.....踢我出公會...

對我來說,網絡遊戲大家互動意思就是
樂融融,互相幫助,如現實世界的朋友,家人差不多
但事非如此,我沒理由玩下去,沒理由再上線了

可能有人說我太沈迷,
真的可能吧....但我不會再沈迷了

來源IP:61.92.212.* /
簽名檔
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
shiuweijung ( 沒有這個人... )
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2231 | 推薦數:1399 | 被推數:1328 #26. 2008-07-21 09:23:34
開版的心裡
我大概能懂
畢竟自己也有類似的經驗

換公會?
當此公會是你創立並用心經營過,
又對公會的感情夠深,
就算無法管理公會業務而轉讓會長之職
但之後卻發生這類讓人痛心的事,
說真的,
與其換公會,
我寧願刪除角色...

當初(tbc前)
我也是刪除玩了很久的獵人為結局
停了一陣子才改到新pve伺服玩
之後也不會在為哪個公會去煩心
玩的高興就好

無論你以後會不會回來wow
希望你對這件是能釋懷
祝福你
來源IP:122.126.130.* /
簽名檔
生來是追蹤的高手,
也是設陷阱的能者;
戰寵是吾等的忠實戰友,
射擊技巧更是吾等專長。
想跟吾等短兵相接?
吾等的生存能力絕不容你質疑!!
獵人--吾等之名也。
qwdshgl9911 ( 瀟瀟.箭雨無情 )
Lv. 3 | 文章數:60 | 推薦數:7 | 被推數:10 #27. 2008-07-21 09:26:31
關於 1. 2. 點,
我覺得沒必要再討論下去,
稍有頭腦的人都看得出癥結在哪裡

我覺得版主你這次的回應有點到真正的原因,
其實你說你之前有幫他,
我覺得如果你真的想要他回報,
當下就應該立刻要求,
副本這種東西真的是各取所需,
一定有各職業所需要裝備在裡頭,
時間久了他當然也只是認為你當時只是順水人情,
另外,
就算他沒待在公會,
你是原負責人而沒常上,
他也有可能離開公會,去別的公會發展,
他留在原公會是因為原公會有他的人脈,
他可以不必重新來過,
因此你自己要去思考,
當你不願再與公會有所互動,你的地位可能就不保了,
忠言逆耳,希望這樣的回答能讓你釋懷,
加油,還是有好的公會的

ps 你說的牧師很現實,但不代表他卑鄙,
這種人在社會上佔3分之2,
所以你還是要小心點
來源IP:220.132.105.* / 最後編輯時間:2008-07-21 09:29:23
簽名檔
銀翼要塞
星宿公會-第一G神
殺畜牲為護生-80級高GPS(Gold-expencing Per Second)低DPS(Delay Per Second)傳說
hehehing ( 學生妹色魔 )
Lv. 20 | 文章數:1094 | 推薦數:55 | 被推數:211 #28. 2008-07-21 10:13:01
引言回覆 qwdshgl9911 的話:
關於 1. 2. 點,
我覺得沒必要再討論下去,
稍有頭腦的人都看得出癥結在哪裡

我覺得版主你這次的回應有點到真正的原因,
其實你說你之前有幫他,
我覺得如果你真的想要他回報,
當下就應該立刻要求,
副本這種東西真的是各取所需,
一定有各職業所需要裝備在裡頭,
時間久了他當然也只是認為你當時只是順水人情,
另外,
就算他沒待在公會,
你是原負責人而沒常上,
他也有可能離開公會,去別的公會發展,
他留在原公會是因為原公會有他的人脈,
他可以不必重新來過,
因此你自己要去思考,
當你不願再與公會有所互動,你的地位可能就不保了,
忠言逆耳,希望這樣的回答能讓你釋懷,
加油,還是有好的公會的

ps 你說的牧師很現實,但不代表他卑鄙,
這種人在社會上佔3分之2,
所以你還是要小心點
我沒頭腦,1.2點我看不出癥結在哪裡
我可以跟你說,我最低級的牧師都65級
萬年不更新的簽名格能代表什麼??
我還對魔獸留戀??的確是,如不是我就不會每天還上魔獸板

還有...就你一句『我覺得如果你真的想要他回報』
我可以非常清楚,你完全不了解我的心情
所以,可以收線了~~~
來源IP:61.92.212.* /
簽名檔
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
xji6ep ( 紅鬍子哈克 )
Lv. 6 | 文章數:136 | 推薦數:8 | 被推數:97 #30. 2008-07-21 16:16:22
工會初代目(1分鐘)應該是個需要被放置在什麼位置的一個會員呢?
工會你們創的、會長4你們拉拔的,所以會員C.D應該要怎麼對待你?你期望他們怎樣對待你?
在他們眼裡,你只是個不會打副本的會員,如此而已,那些冷嘲熱諷只代表他們修為不夠。
被踢出工會的事情就不要在追究了,一個多小時都沒有人密你關心你,親友已不在,你還留戀什麼呢?
kwlolo ( 幻塵卡西牙 )
Lv. 18 | 文章數:338 | 推薦數:25 | 被推數:332 #31. 2008-07-22 19:47:29
其實...不管如何你都不需砍人物!!畢竟那是回憶  我一直覺得有的東西就讓它留下來吧!

退公會就好 不想玩 失望 可以不要玩  過一陣子想玩再回來玩...雖然很多玩家都嘴砲

但我們做好我們自己就夠了  伺服器一關就都沒了...!

ss8525553 ( 豔影 )
Lv. 3 | 文章數:21 | 推薦數:41 | 被推數:1 #32. 2009-01-30 22:49:42
嗚嗚嗚...

我覺得為了那些人砍掉你的角色根本就不值得,

而且角色也是你心心苦苦練的吧!

可是我覺得最糟的是你的朋友吧。

繼續加油吧XDDDD

還是可以重新開始。

還好我根本就不喜歡加入公會

因為我不太喜歡練等只喜歡因為做喜歡的事而升級,

因為魔獸妙就是在這裡,

魔獸很大,

練工的地方很多,

不差那些嘴賤王八蛋,

可是既然你都刪了,

而且這也是去年7月的文,

你應該已經有重練一之而且還有可能80等了吧xDDDDD

不過我還是很想抒發一下,

畢竟這世界爛人太多了!XD

可是以後千萬不要在刪角色,

尤其是在生氣之下XDDDDDDDDDD

as5959283 ( 心在下雨 )
板主副板主2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:1000 | 推薦數:427 | 被推數:88 #33. 2009-01-31 01:56:12
唉..我只能說版大被那個會長4桶了一刀的感覺一定很不好吧...
也對..我能體會..
不過..刪掉你的腳色實在是太可惜了吧..
畢竟那是你用心.用時間去練出來的腳色耶..

不過呢..版大若是覺的玩的很累的話..
那先休息一陣子吧..之後再回去玩..

我看你所創的工會..放棄吧...
畢竟是那個會長4把你踢出..
讓給他們也好..你省的麻煩..
hungchinshih ( chinshih )
仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 20 | 文章數:995 | 推薦數:7 | 被推數:78 #34. 2009-01-31 10:04:44
感覺上主角是被設計了,這樣就砍很不直得
就算是角色很爛吧,基於公會成員和諧都不可能口出尖酸刻薄的話
聞中c/d說的話似乎是不正常
我覺得啦...................................................
所謂為了副本裝備加入公會的任何人一刻都不需要留
這種只為利益而生的人,中就是公會中最大的炸彈,絲毫幫助都沒有,即使他是全伺服最強的人也一樣。
說穿了英雄也是靠人抬起來的
別讓公會成了貪婪的利用工具
linjon111 ( 傳說中的打寶哥 )
2007改版紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日模範生值日生
Lv. 15 | 文章數:319 | 推薦數:48 | 被推數:14 #35. 2009-01-31 19:34:30
引言回覆 xji6ep 的話:
工會初代目(1分鐘)應該是個需要被放置在什麼位置的一個會員呢?
工會你們創的、會長4你們拉拔的,所以會員C.D應該要怎麼對待你?你期望他們怎樣對待你?
在他們眼裡,你只是個不會打副本的會員,如此而已,那些冷嘲熱諷只代表他們修為不夠。
被踢出工會的事情就不要在追究了,一個多小時都沒有人密你關心你,親友已不在,你還留戀什麼呢?

看到這篇 也想到我那時候也是遇到這樣的情形 看開點 當個四處漂泊的浪人也不錯 有實力 還怕沒有人搶者拉你加入
a98089 ( 日行萬里 )
Lv. 19 | 文章數:935 | 推薦數:13 | 被推數:565 #36. 2009-01-31 22:31:25
遊戲是給人玩快樂的..不是裝備好壞

副本刷裝備戰場裝備.改版後就沒用

我都玩快樂的

記的我玩PVP..只因為朋友帶我練等我才玩PVP..也因為PVP人多好解任務..方便解任務

我其實不亂坎人..因為人多好解任務

之前盟裡一位國中生..一直罵怕人坎玩PVP..好沒品的發言..我也退盟..也入了一個好盟..只要我被砍一堆人來幫我..或是我幫人打白目..才了解PVP原來是打白目用的

我也是看他年紀小不懂事.退盟就好.有些盟適合你的.PVE真的人好少好難練等

相信版大找尋自己適合的盟..才是正確
a98089 ( 日行萬里 )
Lv. 19 | 文章數:935 | 推薦數:13 | 被推數:565 #37. 2009-01-31 22:37:55
別管人PO好壞了

魔獸我也沒玩了..練到80等了..其他也沒意義的打戰場裝備..對於以後改版也是沒用

但是我是解任物解到很煩..停留一陣子..等過後在玩

玩遊戲是開心..我不會在人練公偷襲他打死他..因為我也討厭這種人..但是有些人就是這樣子

別裡他們就好..開心最重要

玩遊戲就是開心...等你高興在玩就好
0927977003 ( 阿光... )
Lv. 16 | 文章數:473 | 推薦數:8 | 被推數:28 #38. 2009-02-03 08:02:15
我自己也有遇過這問題!

以前70級剛開放的時候玩的很瘋狂,(珠寶學跟副魔)由於60級開放70級那段時間的準備,讓我用飛快的速度衝到頂了,工會的人找我幫忙做寶石和副魔我都免費幫甚至自己出材料幫他們做...

後來因為工作關係休息了大概3個多月,最近改版才回來玩,工會一堆人已經80級在打NA25了...自己拿材料想找工會裡那些好友名單的人幫做寶石或副魔,挖哩勒!沒人鳥你...

原本還以為可能他們自己也沒學到那裡就算了,後來去AH買看到一堆都是他們自己做的(寶石和副魔捲)擺著賣...(第一次密沒回我,想說他應該在忙吧,OK換下一個...另一個說他不會,結果在AH擺他自己做的寶石在賣...後來在工會頻看到我第一次密那位的正在跟工會的人聊天,想說再問他一次,挖哩勒!不鳥我= =")

虧我還特地把我薩滿練到80級...想說工會薩滿才2個為了團隊利益就玩人家不玩的薩滿吧...

後來工會的NA10人根本沒我出團的份(一堆人練死騎的親友都在一團),到後面都是自己跟野團打出一整套T7.5...(當然這是一種賭氣的方式,代表我不用靠他們自己也可以湊到不錯的裝備)

因為薩滿少好拿裝,裝備一下子就追過工會裡的人了...而當天一拿到整套T7.5我就跟工會說:我要過去跟我拓荒的NA野團組新的工會了 謝謝大家的照顧,那時候工會頻也只有一個人回我:881....那些曾經跟我不錯的人一個字也捨不的打...

有時候打5人小副本會遇到以前工會的熟人,跟他們打招呼說:(安阿,好久不見了!)他們也假裝沒聽到不回我...也不想想當初70級(戈魯爾 毒蛇 風暴 黑廟 太陽井)我拓荒的貢獻...真的可用船過水無痕這句話來形容...

從那時候就真的看透了,後來想想虛擬的遊戲世界不就是一個小型社會嗎?而現實社會中不也是人人為己嗎?虧我出社會這麼多年了,怎麼會為了這點小事在心煩呢!只能笑我自己太投入了...

最後也讓我懂得適時的放手才能往前走...

awede ( 玥昂 )
Lv. 18 | 文章數:892 | 推薦數:1 | 被推數:123 #39. 2009-02-03 10:06:57
這是很久以前的舊文章了說…

淺談我個人的觀點好了,開文大大只需要放下工會就好,親友與過去是不需要捨棄的。
我個人贊同前面有些人所說,工會是為副本而存在的說法。

這是很現實的問題,如果真要說有甚麼工會就像大家庭一樣和樂融融、成員都是無私博愛的善民…

…還是有啊!去作夢看會不會遇到。

大部分工會的雛型都是源自於親友團,在親友團時期大家頻繁熱絡的溝通互動,感情自然比較好,也就沒甚麼歧見與暗鬥。
但是成為工會團後這一切遲早都會扭曲變樣,無一例外!
為甚麼?想想看工會是為了甚麼而存在?如果只是為了熟人彼此之間好聊天遊玩,何必創立工會?加好友創個專屬頻道就好,既簡單又不花錢。
如果是創工會呢?起先要繳錢再找人簽名,還得搞個階級分配,然後立些規章後又得安排副本行程,到現在則又有倉庫權限設定…然後不時又要夾雜在紛爭中當和事佬。
看!多麻煩?
如果只是單純的親友團,需要搞這麼多嗎?
看到誰在線上就是抓過來哈拉打屁,副本中輕鬆玩、歡樂趴,出裝也是隨便骰骰就分了,沒拿到就是明天或下禮拜再繼續,一切從簡。

那工會呢?在實力成長茁壯後,還會有幾個老會員能保有最初的熱血感動?
沒了!全部被雜亂瑣事磨光啦~

有鑒於工會勢力成長、成員繁多,所以開始有人提議拼進度。
好!為了拼進度來豎立在伺服器的威望,團隊成員要慎挑擇出優等份子、要安排特定時間來推王!
(技術不佳的朋友?掰掰~ 遊戲時間不夠的朋友?掰掰~ 跟大家還不太熟的新朋友?掰掰~ )
成員多、裝備出產少,所以為了平衡貢獻度建立出DKP制度作為分裝標準。
(甚麼競標、暗標、綁標、強制消費都來了,每個人都像千年餓鬼一樣沒吃裝就會死;不然就是見嫩鴨不塞肥他就是對不起自己。)
每個人對裝備重要性的定義不一,但是又得被DKP綁著,為賺取更多DKP而犧牲更多的空閑與心思。
(所以勾心鬥角就開始了,想辦法拉攏幹部、扮演偽善乖小孩、挖別人瘡疤、打壓新進,這些手段都是用來提升自己便宜買裝的機會。)
再來就是工會成長到需要擴建,這樣才能開更多團隊來提升整體素質,可是親友不夠?那就隨便路人徵收幾個來填數,搞到最後陌生人比親友還多。
(大家互相不熟識,那更不用留情面,高層暗鬥成自然、欺壓低層是必然;甚麼友情、同袍情誼?打從一開始就沒有。)
人多口雜,紛爭也就多,不過通常是由小演大…一句話裡面打錯幾個字就能演變成你存我離的退會危機,這一點都不誇張!
這一切是為了甚麼?為工會好?不對…為進度成長?錯…為狗屁面子?正確答案。

以我個人的立場,若有甚麼人會認為自己加入的工會是甚麼和樂大家庭,我也只能說…這個人太天真,應該發張好人卡給他。
只要過於追求…紛亂必起,只是遲早的問題,因為這就人性。
自己可以不去正視現實,然後想像著一切都很美好…但是別人可不一定會按照你的理想去作。

早點看清工會樣貌是好事,因為這表示你想起遊戲的初衷…
但是你卻因為這樣想不開,砍人物、斷聯絡之類的,則又是表示你沉迷太深。

用客觀的角度去看,工會跟親友是完全無法連結在一起的東西。

所幸BZ開始把副本少人化、簡單化,所以其實只要多經營些人脈,是否有加入工會並不是問題,裝備上不會有太大的差距…更重要的是不用去承受工會內部造成的無形壓力,自己才能更快樂的體驗遊戲生活。

我以前也曾經是一個工會的核心份子、也擔當過很長一段時間的高階幹部…那是段繁忙的歲月。
在因緣際會下淡然離開工會,當個過路的旅人…在當旅人的期間心情變得相當輕鬆愉快,不像之前般緊繃煩悶。
雖然只能遊走於一般副本閑晃,但相較之前的灰暗心境確實是變得光明了。
後來工會雖然瓦解,但是主要的親友仍是保持聯絡。
呵呵…有入工會的親友當然也會碰上前工會所發生的種種。
所以後來索性建立親友團,由我們這些熟識的人所組成的團隊去拓荒。
即使在沒有工會栽培與保障下,成功的開啟屬於我們自己的進度,甚至對某些人來說我們自己的團隊要比工會團強悍。
到現在…即使沒有工會,但是我能快樂的跟熟識的人們遊玩。
不需要繁雜的管理、沒有條規的束縛、無深沉的壓力…重新拾回遊戲的初衷:大家一起快樂冒險。
最後讓我很意外的是,我的裝備成長與副本經歷卻也比大部分有工會的人豐足,讓路人很難相信我是一個沒有工會的旅人。
有時候應親友的需要,也會去幫助他們的工會團…對他們來說我裝備足夠、又都不會爭取戰利品,是個方便的可調度精英人員;唯一可惜的部分就是我拒絕加入任何工會,所以無法被拉攏。
這樣玩我很開心,我是沒有工會的旅人,但是卻也擁有不輸工會主力人員的成果,還有甚麼好要求的?回顧以前繁忙的自己,真的是一個傻子。

看到這段隱藏文的各位,你們有找回自己玩遊戲最初的感動嗎? (^_^)
(謎之聲:空白太長了啦!不看到也很難吧?)

lion197628 ( LION197628 )
Lv. 4 | 文章數:10 | 推薦數:1 | 被推數:70 #40. 2009-02-03 11:37:51
引言回覆 hehehing 的話:
會長4:
會長4是一名TBC後,約4X級才加入的血精牧師
他加入時自稱新手,經常要喊要人幫,
當然,在後來他很多言論中,得知他絕對不是新手

但是不是新手都沒關係,
當時他要去的低LV幅本我和朋友B都幾乎有求必應
(因為上當時公會政策就是帶新手)
所以他很快就到70級

跟我們一起打幅本,拓荒卡拉
討論打法,當時真的好玩....

後來公會會員己有一定質數
我也不想無止境追求頂級裝備
所以在戈魯爾打順後,我不再去更高的幅本
專心練9職70

事發:
過去兩個月,我因工事煩忙,沒時間玩
今月初開始比較清閒,所以加了月卡練未滿70的3職

當我回來後,會長4也有跟我打招呼,像似關心問我因什麼事長久沒上線
有說有笑,感覺還不錯,只不過公會多了很多新面孔
所以我也少了說話

今天,我如常練我的小隻時,會長4密我
請求我的賊去風暴要塞幫打,我本來都不想去
因為我沒去過,而且連影片都沒看過...
根本完全不會打,但他說不要緊
最緊要夠人去,我唯有答應好了
(其實公會不是不夠人去,只不過是幾個賊都畢業了,不願意去幫打)

當會長4組我後,我看還沒組滿,開打前還有點時間
先問清楚怎打比較好,我就在團隊頻問了一句
『我沒來過,可以教教我怎打嗎??』

沒人回答我,我也想會長4應該是在找人沒空回而已
沒人回我也不問了,呆想等了又等時....幹部頻出了一句

C:『靠!!!來個不會不做
打的,功課又,就想爽爽拿裝』
D:『不知他輸出怎樣呢??不敢想像~~哈哈 』
C:『我們用力一點打好了~~』
會長4:『............』
(應該是會長4知我看到)

C和D應該是我沒上線那兩個月其間加入的
所以不知我這個人的存在...對我一無所知

我當然應到生氣...但我做的只能在團隊說一句
『我沒做好功課,是我不對,本來我對裝備沒追求,
你們對我不滿,那我退出好了,你們努力吧!!!』
C.D:『.........』
不知情的眾人:『怎了??』『什麼事??』
(等等)

然後我退出了團隊,轉回我的小隻練...
但是我小隻一直練了約一小時都沒看到公會頻有人說話
感到奇怪...這時,才發現在的小隻原來已不在公會了
我轉了其他分身看,全都不在公會,包括我的賊...

有能力踢我的賊出公會只有一個
為了這一點小事就踢了我??
是我錯嗎??
我都不再想了

自己成立的公會,曾經擁有過的快樂

再見了!!!各位

謝謝看完我的抱怨文

其實我也能體會開版大大的心情
每個人的想法不同
但是就如開版大大所講的事
我也覺得那個會長做的太絕了
而且我看到有些大大說假如是那個會長也會這樣做
我認為難到加入一個公會~一定要都很會打副本或是其他的嗎?
更何況這個公會曾經是自己創的!
而且也就如開版大大所說的
他又不是自己自願去的~是會長一直說服他去的
去到那邊不會打當然問一下
結果被說成不會打要來拿裝~當然是退團了啊!!!
而且開版大大也沒多難聽的話
可是也不過就這樣又必要把他所有的角色都退會嗎?

大家為什麼還會認為那個會長是對的呢?
也不過一件很單純的事~就把曾經創這個公會的人都把他退掉
我覺得這個會長太狠了
就像我家的一個觀念~人情留一線-日後好相見
雖然現實不可能每個人都會這樣做
但是連遊戲也搞成這樣 唉...........

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理