行俠仗義 闖蕩江湖全新Q萌神仙打架放置手遊都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?
lonelyport ( 冰澤燁華 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2008-06-19 13:46:54
我的暗牧已經練到3X快40了

但是最近跟朋友出去練時

總會打到+治療XX點與+傷害XX點的裝備

而自己身上裝的是+智又+耐(或者+精)的裝

對於副本暗牧

穿+治療+傷害的裝備好呢?

還是穿+智又+耐的好?

如果是種田暗牧

又該怎麼抉擇勒!?

請教各位高手大大!!
angelamanda ( Oo薄荷oO )
Lv. 19 | 文章數:728 | 推薦數:4 | 被推數:266 #2. 2008-06-20 00:43:39
副本暗牧:純暗傷>法傷>爆擊...治療系列就免考慮了,除非真的缺那一點傷害,手腕付魔在省錢的考量下可以付+30治療,這樣還是會+10的法傷。

然後還有一個要費神去調整的數值是命中,高法傷;可是一直打不中會很囧..,MP都白砸了,命中要提升到多少我就不清楚了~要請有經驗的暗牧大大來補充~

純種田用的暗牧,一般怪物比較無所謂命中的問題,提升總法傷&爆擊應該會是不錯的種田配裝方式~畢竟暗牧的DOT技能還是比較多樣嚕~
awede ( 玥昂 )
Lv. 18 | 文章數:892 | 推薦數:1 | 被推數:123 #4. 2008-06-20 10:55:11
引言回覆 ahsien_y 的話:
1.精神屬性很重要越高越好
2.法傷也是越高越好
法力分流必點!
法傷對暗牧來很重要、精神屬性也是非常有用的。
裝備上的的選擇應該要從屬性、法傷上面來選擇

同這位大大所建議的,我個人也認為主要拼法傷跟精神是相當重要的。
尤其是在後期高端副本暗牧的主要作用是法力電池,必須穩定且長期的提供傷害來維持充電的效果,有很多時間也會由德魯伊提供暗牧啟動,讓暗牧去維持其他人的法力補充,這時候精神會是相當重要的一個影響因素。
相較之下副本是不需要法爆的,雖然會提升心震跟死的傷害,但若是因此將精神屬性壓低而造成續航力下降的話是相當不值得的。( 而且多爆那幾下,得到的法力也不會特別多… )

但是如果是拿來打架的話就是相反…需要法爆來拼瞬間傷害,而精神則是可以考慮完全捨棄。
hes398 ( 氣度決定一個人的高度:用力呼吸就會有奇蹟 )
Lv. 20 | 文章數:659 | 推薦數:4 | 被推數:457 #8. 2008-09-05 15:06:19
請問 那我有+智力跟+精神 我該選擇哪個呢?

我個人感覺有+法商的 好像比+致力好用多了呢^^
來源IP:60.250.197.* /
簽名檔
需要幫打三王的請密HES398 假如你信的過我的話在密吧也可幫帶過關~~只是別指揮我   我玩了6年了  該懂得早就懂了
uoyevoli4228528 ( 米米米飯糰 )
Lv. 2 | 文章數:19 | 推薦數:0 | 被推數:1 #10. 2009-04-14 02:41:10
法術命中的算法
怪物等級=你的等級=98%命中
怪物等級高於你的等級一級=96%命中
怪物等級低於你的等級一級=100%命中
以下類推 以下是例外:副本王是骷髏的是該副本等級+3級 除了80級骷髏副本王的基礎命中是73%
一般而言命中100啪是80級H+副本以後的事
因為基本上你不到80不會打團體副本
一般副本或H本因為過度弱化所以只要跟野外重團相當水準就OK了
80副本或80H本命中150左右相當夠水準+-2%命中對於H本來說傷害低於2%基本上很難察覺
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理