踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下
psg09439 ( 紫夢情幻 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2008-06-01 13:22:24
我平常很少在網路上留言,這是我第一次在這發表留言,我玩魔獸世界從一封測就玩到現在也有3年多,個人在遊戲裡最討厭碰到的就是:老是有一些人喜歡在遊戲裡到處的亂罵亂嗆人,不懂得尊重他人,甚至還誇張的叫你不要玩,天啊,我玩遊戲的季卡是他出的嗎??有的人真的是不尊重他人自由反而主動去侵犯到他人的自由,自以為他很老大!我的伺服器是鬼霧峰,最近前幾天在遊戲裡遇到下面談到的ID遊戲玩家白目:術士ID夜流月,大家只是在玩遊戲,打一半被你踢出團隊也就算了也事先在團頻上講等打完先讓我回程買個東西,結果才打卡拉贊一王之後就被你踢出,本來也就算了只當遊戲,一般而言別人不主動來惹我,我是不會去主動招惹人家的,還故意換隻ID叫星流殞還有一個ID叫怒魂的在那用交易頻鬼吼亂叫 還亂嗆亂罵,甚至私下密我只會在那打嘴砲,如果在遊戲裡有誰覺得對我不爽的請給我滾出來,不要只敢在電腦前罵一堆有的沒的,我最討厭這遊戲老是白目醫大堆,不是自以為是的,不然就是到處在遊戲裡罵人家,甚至是罵髒話,攻擊人家,我的本尊ID,曉莊,我住汐止,不爽盡量來直接真人PK啊 ,遊戲本來就只是休閒娛樂,沒必要到處去攻堅或用言語謾罵他人,別人花了錢進來玩遊戲,只要對方不侵犯到你個人進遊戲的權利,你也無權去管人家要怎樣,彼此尊重是應該的,不要白爛沒事想找事做在遊戲裡任意的用言語或怎樣去侵犯別人,不要說到時別人會想用盡一切方法想把你本人找出來,在網路謾罵他人可構成毀謗罪、言語污辱,到時別怪他人不爽啦,一狀告到警局,然後告到法院,不只要賠錢還得要被關或拘役罰金一天一千元(看你被判關多久來相乘)遊戲玩完搞的自己惹禍上身,值得嗎?請尊重他人勿謾罵或到處在網路遊戲裡使用言語攻堅別人或到處散發不實謠言攻擊某遊戲玩家
amorito ( 李若 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:1 | 被推數:0 #3. 2008-06-02 15:06:18
如果錯不在你,而那個罵人的就只是為罵而罵,那真的是挺機車的!
至於錯誤多多少少都會有人犯,只要不是重大瑕疵,其實是可以溝通的~
譴責那些為罵而罵的人!!尤其是在旁邊添油加醋的那種更是可惡!!根本就不干他的事...= =
a5215457 ( 自由行走 )
2014愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使神秘金粽17週年慶紀念徽章:集字成金第一屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章第四屆賓果大賽紀念徽章會員日限定紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2018狗年紀念徽章元宵節紀念徽章會員日限定紀念徽章2017聖誕節限定徽章
Lv. 34 | 文章數:694 | 推薦數:89 | 被推數:53 #7. 2008-06-04 06:42:04
這種人就是....
孬孬孬孬孬孬孬孬孬孬孬
孬孬孬孬孬孬孬孬孬孬
孬孬孬孬孬孬孬孬孬
孬孬孬孬孬孬孬孬
孬孬孬孬孬孬孬
孬孬孬孬孬孬
孬孬孬孬孬
孬孬孬孬
孬孬孬
孬孬

孬啦

chobit ( 凱琳希爾特 )
Lv. 7 | 文章數:157 | 推薦數:20 | 被推數:108 #8. 2008-06-04 06:46:52
我也住汐止
挺你啦...
每個人都有一張嘴這是基本
但不是都有那個膽~
他可能在現實社會中孬膩了
在網路世界中發洩吧~
來源IP:220.139.153.* /
簽名檔
~在這個世界上
         男孩是為了看到女孩的微笑
                 女孩是為了有男孩的肩膀可以倚靠
                                               而勤奮不懈的努力著~   
as5959283 ( 心在下雨 )
板主副板主2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:1000 | 推薦數:427 | 被推數:88 #11. 2008-12-23 09:17:35
我也是鬼霧峰的...
那個怒魂我之前跟他同個工會過...他的白木行徑那時工會的人全部都知道..都麻不想找他出團(因為他會亂罵人~)
我之前是在一個ID叫急速血刃的夜精靈賊會長的工會..他現在好像還在嗜血精英騎士團?(我不知道我有沒有記錯)
我跟我老公也很討厭他..那種傢伙你就別鳥他~把他黑了(我不知道有多少人黑了他?)
他也在我的黑名單裡面...(我不太喜歡黑人~但他是讓我再黑名單裡面夠久的!)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理