動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
seigen147 ( 豆腐 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章2011基地幫幫忙活動2月份表現優異紀念徽章值日生值日模範生好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 26 | 文章數:1612 | 推薦數:586 | 被推數:234 #2. 2008-05-21 15:59:16
一開始衝等級~用火系天賦....大約50等/天賦點數41 可以考慮換冰系天賦
等到封頂~冰系或火系都有它好的一面~如有練裁縫會更好~看你個人喜好

但....絕對沒有火系冰系共存的天賦...(原則上秘法系的天賦要有高等套裝來加持才會顯出它的威力)
angelina2000 ( ↘☆我愛凱蒂貓☆↘ )
Lv. 15 | 文章數:441 | 推薦數:31 | 被推數:423 #4. 2008-06-17 10:23:44
我是選擇火法一路到底~70才洗掉重新點
要長大就點火 副本冰法重保命~
目前我的天賦是選擇 9/49/3 因為火法耗魔所以魔力的續戰力頗重要~~
現在又有點想洗掉冰的點數來點祕法冥想...
gunlinnia ( gunlinnia )
Lv. 5 | 文章數:100 | 推薦數:5 | 被推數:52 #5. 2008-06-18 09:14:11
請多爬文之後再發表文章,google搜尋一大堆,甚至奇摩知識家也有,拜託別再來如題文了
幾個字就要求別人打一大篇回妳,今天大家都很願意教沒錯但是還事先做點功課在問些
有內涵的問題.
幾乎天天看到"我這樣的天賦可不可以?"."請大大幫我看這樣的天賦"這類的文章,真的很
想把以前的文章翻出來複製貼上算了......感覺整個法師版的格調跟水準都降低了(泣
qqq6893 ( 武告XD )
2007改版紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:507 | 推薦數:12 | 被推數:577 #6. 2008-06-18 10:45:35
引言回覆 asd0960624035 的話:
如題@@
我實在真的不知到要點啥= =

還有假如我練冰的那我還要學火的技能媽@@

學習技能當然要學滿....技能和天賦不同...花錢請導師敎的...每升2級就要去學一次..
天賦的話...你想玩冰法...你就一直點冰系天賦也是OK...反正天賦是自己玩習慣就好..

等70及後..你想要嘗試其他天賦在洗就好了...
byungyuki ( byung )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:0 #7. 2008-06-21 11:38:06
你打副本 可以選擇火法
火法輸出比較高 
我不太會點天賦
5/53/3
這是我打副本的天賦
冰法的話不需要點火系吧
冰法的話我會這樣點
3/0/58
冰寒脈動 可以增加施法速度
泠卻時間完了就可以立即用了
打副本或戰場都可以點

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆