展開一段傳奇的故事還原遊戲暢快本質隨時隨地,輕鬆麻將 一起體驗遊戲歡樂時光!
red741 ( 熱愛生命 RedSteven(TW) )
Lv. 11 | 文章數:285 | 推薦數:7 | 被推數:43 #7. 2008-08-07 00:56:57
其實 有時候我反倒會要求隊友別跑魂 我跑
會滅團總是會有原因 我希望他們趁著這段時間討論一下
並且檢討出原因 好讓接下來的副本行程更加順利

不過我很討厭 問題不斷的隊友 出錯導致滅團卻不跑魂
比方說從門口到打王 一路不斷ADD
控場自破 或者 放任控制目標到處闖禍 卻沒任何方法制止 導致滅團
DD輸出不看仇恨 導致OT 造成團隊危險 (且一直持續如此...)
發生等等種種情事 而當事人卻一副若無其事 等人幫復的模樣
最惡質的甚至有些還會說出 好煩喔 又要跑魂 補幫復一下 我休息一下

其實 下副本難免會有出錯的時候 但是一回兩回 可以接受
怕的是 有人出錯不斷 那就真的很累了
想到還要復他 就真的連繼續完成副本的動力都沒了

可能有人會想說 我怎麼沒提到坦的部分
那是因為 我對坦的包容會大過其他職業
每天每天組那麼多次的副本 真的覺得好的坦真的不容易
最後希望大家副本都順利唷
來源IP:125.224.81.* /
簽名檔
ID:RedSteven(TW)
主要參與陣營:軸心國
主要裝備武器:Kar98k步槍
歡迎大家一起加入 步槍手 的行列
二戰遊戲還是要使用步槍才是最有趣的啊 ^^~
t12201980 ( 銀翼天下 )
Lv. 5 | 文章數:125 | 推薦數:0 | 被推數:5 #8. 2008-08-07 05:20:47
其實大家一起跑魂..可以省很多時間..不用跑到幫每個人復活.然後在那邊開始回魔
這樣時間讓廢很多..
大家一起跑魂.還有好處..省時..又不怕中途怪出生.
但是這好像比中傳說樂透還難@@

但是我絕得最懶的事....組好對說出發10分鐘還沒人要出發..那才是最幹的@@
不要以為沒有現在人幾乎都是這樣= =
打10次有8次都這樣...寧願在發呆也不飛@@
所以我都很懶的去打副本
pingkuowang ( 吳強麵 )
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:0 #11. 2008-08-13 18:34:04
引言回覆 hrthyj 的話:
玩補師不爽復活就別打副本
那你也不要打副本呀...看看呀...很強是不是?...自己去玩一知補師看看....誰說補師的復活術就是一定要幫你們這種懶人用的?哀...真是沒救了...
來源IP:123.192.13.* /
簽名檔
發呆是福福是呆發
呆發是福福是發呆
呵呵呵呵呵(漸漸消失)
當你看到一個火法在戰場上會先變羊再送一顆大火球然後閃現火衝+衝擊波+龍之吐息然後魔爆時那個可能是我~阿~忘了補充一點~

[我死很快]
caione ( 鯨魚勇者爺爺 )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章值日模範生2013鬼月限定徽章基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:876 | 推薦數:226 | 被推數:109 #13. 2008-08-17 19:13:18
這種事情看心態
有些補師願意復
有些補師不願意
端看被復的人是什麼心態
百爛的玩家真的是會讓補師越復越不爽
否則會選補師玩的人我想絕大多數都是有一顆為隊員犧牲奉獻的心
不在乎自己不能享受攻擊的快感
怪物倒下那一刻他們總是站在後方慶幸大家平安無事
來源IP:76.175.252.* /
簽名檔
真寺流忍術刀法奧義 -
抽刀斷水水不流
隱刃奪風斬  無量破雲斬  飛凰隔空斬
玄火煉獄斬  金剛碎岩斬  歸元斷魂斬
a9213590 ( Zscyao )
Lv. 34 | 文章數:3883 | 推薦數:72 | 被推數:302 #17. 2008-08-22 19:30:50
其實這很難界定說好與壞

復活是補職的一項工作

就像術士發糖、法師發水包一樣

雖然說這是我這個職業有的技能

但有時候就是一個"奇摸幾"的問題

只是一個團隊要是什麼事都要這樣計較,散團了吧..
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理