不死奇蹟MU!改版降臨!Q版西遊,激萌來襲!絕世仙霞路,淒美江湖情植物人安養院消防還需您協助
zzvmm ( 天然純水 )
Lv. 7 | 文章數:150 | 推薦數:1 | 被推數:83 #25. 2008-06-03 12:06:06
wow檔案夾裡有個interxxx的檔案夾
打開裡面有addone的檔案夾
要把ui放在addone裡喔

還有打開遊戲後 在人物選單畫面左下角也有開啟或關閉ui的選擇
請試試^^
yoshiki5200 ( 窯 )
Lv. 2 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:3 #26. 2008-06-09 04:16:48
【Deadly Boss Mods】DBM副本首領警報器 v3.11
下載位置:http://www.deadlybossmods.com/download.php?id=1
說明:很好,很強大的副本出團必備警報器,功能相當優秀

zideaddin大大您好:
請問一下上面這個UI的使用方法!!
小弟是第一次始用UI..所以還不是很懂介面的選項該如何去選擇

可以稍微做個簡單的使用說明嗎??譬如說今天要打卡拉贊  就點選卡拉贊  等要打哪個王

再去點起開始是嗎??? 抱歉  雖然練了一之70及術士[都用巨集]  因為開始練坦45及了  想說開始接觸UI[不要等70在接觸,怕搞爛團隊= =a]

希望可以幫助以後組隊的朋友{之前跟團,幾乎坦都是有UI在提醒} 所以也想當一個有幫助的坦而不是絆腳石!!

不合理的請求  還請海涵!!
alextop ( 鬼蠻 )
Lv. 6 | 文章數:74 | 推薦數:8 | 被推數:128 #27. 2008-06-11 13:01:46
引言回覆 zideaddin 的話:
引言回覆 feicloud 的話:
不然大大你把你的pitbull分享給我吧@@我搞了半天還是不行,也照你說的丟進去了還是不能條材質= =

那我下班回家再打包一
抱歉讓你久等
這位開板大大很有耐心不厭其煩教導其他玩家.給你按個好.辛苦你.加油

kog06 ( 蒼武風 )
Lv. 4 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:3 #29. 2008-07-20 16:21:47
請問版大,顯示雙倍經驗值的UI是哪一個,跑遍各UI版幾乎沒看過
之前用過的UI曾經有,但是改版換新UI就沒見過了
來源IP:211.74.215.* /
簽名檔
人生如一場無法回頭的遊戲,你可以放棄,也可以成為獨一無二的主角
                                                             風之精靈神
pp963123424105 ( 不要再說了拉 )
Lv. 4 | 文章數:85 | 推薦數:17 | 被推數:3 #32. 2008-09-24 23:22:10
請問一下發表的大大..我又要回來玩魔獸了..可是沒有ui.你的感覺不錯用的樣子.我想請問一下.現在最好用又最多人用的ui是那個?我離開魔獸1年多..以前我是用魔獸小幫手.我覺的那個超好用的拉.你有跟那個一樣的嗎?還是你認為那個比較實用的介紹給我吧.不要太難的.我都看不懂.脫離魔獸太久了.現在的ui怎麼都很麻煩阿.小幫手簡單多了= =我魔獸安裝好了..等你的ui..(跪求
nct12345 ( hoxho )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:0 #35. 2012-02-04 00:44:04
引言回覆 zideaddin 的話:

下方的是 Bartender3 + eePanels + Pitbull 搭出來的效果,有需要的話我再寫出來喔 :)
可以把自身和目標的圖標放在技能快捷鍵上方的位置嗎 如果可以我想要^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理