勇者歷練海量資源百種英雄組合任你選正統暗黑,經典重現絕世仙霞路,淒美江湖情
r7625045 ( 青青草原 )
Lv. 14 | 文章數:113 | 推薦數:49 | 被推數:583 #1. 2008-04-12 02:22:10
這已經不是第一例了

我連續兩位朋友

雖然沒有通訊鎖 可是出名的足不出戶 只用自己電腦玩遊戲

其中一個這個月連續被盜了幾次帳號 每次都勞駕官網修改密碼

問題來了 這中間歷經了重灌 硬碟formet 常駐的防毒程式外加定期的掃毒

我不相信哪隻木馬這麼強可以熬的過formet 而且一個月連續好幾次....

真想請官方也檢討一下吧 真的木馬氾濫到通訊鎖一壞掉就哀鴻遍野嗎?

這是不是也有可能是內部管理的問題呢 ? 當然要官方承認很困難

但是玩家的權益也很重要吧 還是發個文大家評論評論謝謝

r7625045 ( 青青草原 )
Lv. 14 | 文章數:113 | 推薦數:49 | 被推數:583 #3. 2008-04-12 04:24:45
這是後來我翻到的兩篇案例 一個才剛出爐= = 真的很想去聯想是不是智凡迪自己內部控管的問題呢

例子1. 奇怪的事... | 2008/04/11 15:58:47  

今天我在線的時候,我發現我朋友被凍結的角色突然上線,可是我朋友在用新帳號角色跟我玩
我來不及密他,他就下線了
然後我立刻叫我朋友看看能不能登入被凍的帳號,
但是不能
我看不是被盜...因為那是被凍結的帳號
應該只有官方才能開
請問是官方作出的動作嗎?

【發文責任編號:962187】

例子二
多次被盜 太扯了 | 2008/04/12 03:09:47  

太誇張了 才一個多月被盜這麼多次
我不是台灣的玩家 所以用不了通訊鎖
我沒有與他人共用帳號也沒有去過任何網咖
被盜過了之後每次都將電腦內的東西全部刪除重灌
最近一次重灌之後有什麼的防毒防木馬的也裝好在電腦內
也沒上過什麼網站,重灌後只玩WOW或是上官網而已
什麼程式或UI也不敢下載
改密碼的次數..改到快連自己也忘記
盜號的好像會定時上我的帳號看我的東西
因為多次發現 在玩時斷線 幸運的是可以上回帳號 但會看到自己帳號的其他的ID剛下線 不幸的話連密碼也給盜的改了
到帳號有某程度的肥
就會是被盜的時候
這次被盜之後..我已經立即掃我的電腦
結果什麼也掃不出來
究竟是我有問題還是其他問題?
每次GM給的答案也很無言...
都是提議你先將電腦掃毒
我這次什麼也掃不出來
密碼也是兩天前修改過的
我想問還有什麼問題?
這樣也被盜 真是莫名其妙 太扯了

這次GM說我有可能在盜號名單之內
所以才給盜那麼多次
難度要每天去改一次密碼嗎?
每次我改完不久後就被盜號 給人家偷我的東西
改密碼看來也不能保障什麼
你們沒有任何事情可以幫助玩家的嗎?
我只能夠坐在等被盜嗎?
帳號是我的 我不想白玩 也不是幫盜號的人玩阿

有人有這樣的經驗嗎?

【發文責任編號:1429573】

javasrcipt:document.reply.submit();
javasrcipt:document.reply.submit();

we20020312 ( 靠邀王 )
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:86 | 推薦數:2 | 被推數:2 #5. 2008-04-13 16:56:38
說真的 我的感想是 雖然WOW真的會讓人上癮很難離開 但是我想每個職業或公司都是有敗類的 我就不相信沒通訊鎖 自己的電腦正常使用也會出問題 如果要玩的這麼心驚膽跳 那我情願四百五去買酒喝個痛快
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理