開創全新的冒險!<<異界之鑰>>預登送追月時裝跳脫對RPG所熟悉的一切零之軌跡之後,就是碧之軌跡!
nomo ( 信玄 )
Lv. 18 | 文章數:843 | 推薦數:17 | 被推數:504 #1. 2008-04-10 09:24:19
原本以為解散公會 當別人底下的一個小兵 可以很快樂很自在 但沒想到 昨天晚上發生一件事 公會預定8:00打盤牙 於是7:00開始 就開始考慮是否要跑一些快速的副本 一小時之內的副本 先問了RL 今晚是否要開 等了一會RL完全沒反應 於是挑了一個簡單的副本去跑了 布衣需要大量的英雄徽章更換新的裝備 這大家都知道吧 約7:30 分的時候才聽到RL 說到今天人好少可能開不了 到了7:50 之後 又在問了一次今天是否要開 只聽到另一個人說等RL打完戰歌 當時就開始一陣無名火起 連RL開團都會遲到的話 那以後還有什麼立場去要求其他會員打25人不遲到
於是在8:03分 打完副本後 我開砲了 原本只是發洩一下情緒 沒想到RL給我的回答就是 你行你去開 讓我更生氣 之後 又說我沒寄信報名 如何可以說明我在等 公會以往就有現場報名的制度 之前我就跟該會的會長說過 現場報名的制度要取消 因為比較難以控制人數 但會長並沒有說制度的改變 所以我也是以現場報名為主 畢竟已經報名的話 如果突然有事的 那就真的不好意思 可以現場報名 當然以現場報名為主 雖然我的裝備在公會不是頂好的
但 幾乎所有25人 我都會參加 改板那天的戈魯爾 因為改板需要時間 我還特地上了公會網站 說更新需要時間
25人無法參加 結果就是被公會的幹部 公幹 雖然我不強 但在銀翼的BL 要找到25人我的位置還不算太難 唉或許我
的錯吧 抱怨一下而已
銀翼 BL 原ID 武田聖賴 新ID 超級嫩法
52605200 ( 小書不會打架 )
Lv. 9 | 文章數:162 | 推薦數:53 | 被推數:141 #2. 2008-04-10 11:10:39
看完你的文章,我有幾點建議:
一、看你打文章好辛苦,以後還有機會PO文的話麻煩多用標點符號區隔斷句吧!

二、不管是RL還是一個小會員,這兩種角色我都擔任過,RL會說你行你去開,不是沒有原因
  想當一個RL真的不見得是件容易的事,但Raid成員就是不上線,團隊組不起來,你有啥辦法?
  除非公會就是人多到隨時有人等,隨時能補位的那種「跩」的程度
  用辭也許不當,但我覺得這就是跩
  他想找事打發等待的時間是正常的,是常人的行為,只是因為他是RL,他的確不應該......
  所以說幹部或RL真不是常人當的…必需有聖人境界,必需受眾人擁戴,才會好辦事
  要抓線上會員補?真的很容易抓到裝備或副本觀念跟程度可以的嗎?
  在兩個角色的位置都擔任過以後,我覺得還是當個會員來得輕鬆

三、在你離開一個長久待置的公會後,你接下來的日子有可能就是不斷的換公會
  我就是,為了要找一個適合我的公會,我不怕背負「公會換很大」這樣的名聲
  公會這麼多,不只是公會挑你,你有條件,你也有權挑公會的

四、還有,我個人最討厭在公會頻亂開飆的人,公會頻是大家的,
  並不是每個會員都想見你發飆的字眼,就算公會有現場報名制度
  但…在你還沒加入Raid、還沒正式成為Raid成員的時候,你有啥資格開飆呢?
vkei ( VKEI )
Lv. 15 | 文章數:449 | 推薦數:0 | 被推數:398 #3. 2008-04-10 16:15:31
副本團主力成員只有那麼25人,隨便一兩人沒上就打不成,這本來就是RL的問題,目光短,不會在有能力時帶起新人,到你們25人打到T6了,公會其他人還是卡拉裝,當然沒人補位,這是一個長久積累下來的錯誤,當你夠人時都想找最佳陣容而沒想過以後,這是RL的錯

當RL,並不是要萬民擁戴,重要的是處事公正,每個RL都覺得自己很公正的,可是最後有一些都是失敗的,原因是有些人連作出公平決定的能力都沒有,他們的公平限於他自己非常有限的識知水平中

當RL不是難,而是要很小心的處事,在OLG上,看不到人的面色,舉動,語氣等等...要正確處理每一件事比較需要多花心機,當RL的,在作出每個重要決定前,多徵詢他人意見,甚至每個微細的決定,都多三思,就是能讓團隊穩定的基礎
qq5252 ( 0256 )
Lv. 5 | 文章數:62 | 推薦數:1 | 被推數:22 #4. 2008-04-10 22:34:24
nomo :
但在銀翼的BL 要找到25人我的位置還不算太難 唉或許我的錯吧 抱怨一下而已 銀翼 BL

前面恕刪...

你好,我是跟你同公會的牧師,我是孤雪

關於你的問題,公會網有PO相關文章

建議你去看看

話說,我最近沒空上線(我連現在的RL都不知道是誰)

怎爆出一堆有的沒的事情阿
nomo ( 信玄 )
Lv. 18 | 文章數:843 | 推薦數:17 | 被推數:504 #5. 2008-04-11 09:27:51
qq5252 :
nomo :但在銀翼的BL 要找到25人我的位置還不算太難 唉或許我的錯吧 抱怨一下而已 銀翼 BL 前面恕刪...你好,我是跟你同公會的牧師,我是孤雪關於你的問題,公會網有PO相關文章建議你去看看話說,我最近沒空上線(我連現在的RL都不知道是誰)怎爆出一堆有的沒的事情阿

抱歉喔 我連公會網的也退了 或許我脾氣不好吧 也過了兩天 有氣也消了 每個公會都有公會的文化 或許騎士的文化就是那樣 我個人不能融入公會的文化 所以選擇離開
nomo ( 信玄 )
Lv. 18 | 文章數:843 | 推薦數:17 | 被推數:504 #6. 2008-04-11 09:38:27
52605200 :
看完你的文章,我有幾點建議:一、看你打文章好辛苦,以後還有機會PO文的話麻煩多用標點符號區隔斷句吧!二、不管是RL還是一個小會員,這兩種角色我都擔任過,RL會說你行你去開,不是沒有原因  想當一個RL真的不見得是件容易的事,但Raid成員就是不上線,團隊組不起來,你有啥辦法?  除非公會就是人多到隨時有人等,隨時能補位的那種「跩」的程度  用辭也許不當,但我覺得這就是跩  他想找事打發等待的時間是正常的,是常人的行為,只是因為他是RL,他的確不應該......  所以說幹部或RL真不是常人當的…必需有聖人境界,必需受眾人擁戴,才會好辦事  要抓線上會員補?真的很容易抓到裝備或副本觀念跟程度可以的嗎?  在兩個角色的位置都擔任過以後,我覺得還是當個會員來得輕鬆三、在你離開一個長久待置的公會後,你接下來的日子有可能就是不斷的換公會  我就是,為了要找一個適合我的公會,我不怕背負「公會換很大」這樣的名聲  公會這麼多,不只是公會挑你,你有條件,你也有權挑公會的四、還有,我個人最討厭在公會頻亂開飆的人,公會頻是大家的,  並不是每個會員都想見你發飆的字眼,就算公會有現場報名制度  但…在你還沒加入Raid、還沒正式成為Raid成員的時候,你有啥資格開飆呢?

1私下秘過很多次了 他不回就是不回 攪的要不要開都不知道
2.開不起來大家都可以體諒 但他不能為了 怕他自己承擔 開不起來的責任 就把過錯推到 準時上線的人
3,換公會還好吧 基本上銀翼很公會都有我認識的人 之所以在公會開飆 是因為私底下秘語 RL都不鳥
4 從加入公會之後 公會的每場RAID 都到了 除了一場碼胖 因為老婆叫洗澡 沒打王 之外我全到了
5會退公會並非一時的情緒 我很喜歡那會長的態度 但幹部的態度實在令人不肯領教 其他如 另一戰的態度雖然很好 但感覺很消級 ,有開但人不夠多 真的沒關係 大家也才知道 公會缺什麼人 有朋友才會引進來 但連開都沒開
更有一次最誇張沒說不開 RL還在打祖阿曼 不知道是因為他打祖阿慢 所以不開 還是人不夠ㄚ

gn01139570 ( 劍曲 )
Lv. 10 | 文章數:270 | 推薦數:4 | 被推數:95 #7. 2008-04-14 00:54:03
學我們公會吧 要跟公會大副本的人一率先跟職業長 或是 會長報名 報名後就需要跟著工會制度走 人多看RL選人 沒選到的自由活動 人少看情況是否出團 公會需要你出團沒任何理由拒絕 除非你不上線 否者以後決不讓你出團 嚴格可能對某些人反感 會認為玩個遊戲而已 作啥那麼嚴格 不嚴格又讓一些遵守公會的人 不公平 自行判斷吧
來源IP:59.115.6.* /
簽名檔
一恨才人無行 二恨紅顏薄命 三恨江浪不息
四恨世態炎冷 五恨月台易漏 六恨蘭葉多焦
七恨河豚甚毒 八恨架花生刺 九恨夏夜有蚊
           十恨薜蘿藏虺                   十一恨未食敗果       十二恨天下無敵                 ~~哇就係恨~阿~~
sucks ( 阿寶^^ )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動9月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第4~50名龍的傳人gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 29 | 文章數:689 | 推薦數:85 | 被推數:100 #8. 2008-04-15 13:33:14
人數不到25raid..相信是很多人的辛酸

但是建議你真的想玩raid..早點去大工會比較好!!

看著朋友去大工會搞了半年有聲有色...

自己卻還是原地踏步..
來源IP:123.194.123.* /
簽名檔
為什麼這個世界要欺騙  
   為什麼我又要去幻想相信  找到我的弱點後
   我仍想當個有原則的人

這些原則像小孩子一樣
   像聖人一樣慷慨給予  像天使一樣去感覺  
   不會去介意破碎的羽翼

表達像一幅畫  像下雨一樣的哭泣  像星星一樣閃耀  
   只要心中的熱情猶在 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理