既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
jackylu7 ( 喔雪特 )
Lv. 24 | 文章數:1137 | 推薦數:36 | 被推數:20 #2. 2008-04-08 17:32:25
q520956 :
如題差別在那可以跟我說所以職業術士不死族該選什麼才對謝謝

看種族天賦來決定吧 再來就是基本能力 每個種族選選相同職業再1級的時後還是會差的幾點能力 不過之後升級都一樣 看你是否在乎那幾點囉
show520x ( ~阿蕭拉~ )
福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1475 | 推薦數:94 | 被推數:36 #3. 2008-04-08 18:29:13
如果你比較喜歡打戰場 不死族特有的亡靈意志跟血精靈專有的奧涼之術 看你如何取捨嚕
如果你比較偏向美學 美美的血精靈也不錯拉 不死就..........

至於其他屬性相差的點數 我個人認為是沒有甚麼差別
sucks ( 阿寶^^ )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動9月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第4~50名龍的傳人gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 29 | 文章數:689 | 推薦數:85 | 被推數:100 #6. 2008-04-15 13:54:29
主要還是種族天賦吧..

部落建議還是不死術..多那亡靈一次就可能反敗為勝

LM就是建議地精..脫逃一次也是影響很大
來源IP:123.194.123.* /
簽名檔
為什麼這個世界要欺騙  
   為什麼我又要去幻想相信  找到我的弱點後
   我仍想當個有原則的人

這些原則像小孩子一樣
   像聖人一樣慷慨給予  像天使一樣去感覺  
   不會去介意破碎的羽翼

表達像一幅畫  像下雨一樣的哭泣  像星星一樣閃耀  
   只要心中的熱情猶在 
martinsky ( 甜蜜˙苦茶 )
Lv. 36 | 文章數:2707 | 推薦數:1 | 被推數:2164 #7. 2008-04-15 15:06:54
不死才是王道
來源IP:122.123.209.* /
簽名檔
人總是要在失去了之後,
才會知道對方是多麼的重要,
但在發現之後,
也沒有辦法可以去挽回了。
有些緣分是註定要失去的,
有些緣分是永遠不會有好結果的。
愛一個人不一定要擁有,
但擁有一個人就一定要好好去愛他。
camhero ( 浪漫英雄 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:591 | 推薦數:15 | 被推數:315 #8. 2008-04-15 19:13:26
不死:亡靈意志(解恐及一堆有的沒的)
血精:奧流之術(沉默8碼法系兩秒)

一般來說,各有特長,看妳怎樣取捨.
聯盟術對不死類都很感冒,因為不死類的可以解兩次.
徽章一次+亡靈意志一次.
若遇到賊的bug披風,那就是3次了.
控場技被放了3次,第4次可說都是免疫了.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理