東方古韻仙俠,新世界新體驗尋蹤覓跡,蓄勢待發!戰無不勝 才是真英雄!無策略 不三國!!!
marlilu ( 只想有簡單的幸福 )
2007改版紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2531 | 推薦數:12 | 被推數:2245 #3. 2008-03-26 22:35:01
這樣不錯阿
因為畢竟用手機鎖還被盜
官方當然要負責阿
但是還是不要被盜比較好唷
因為那感覺很差的
來源IP:218.166.9.* /
簽名檔
人的一生看似漫長卻又如此短暫  一旦錯過無法重來
旅途中卻有許多選擇要去抉擇  而那種的抉擇會是正確的
誰都無法肯定 這樣對自己是否最好 只有讓自己不留下遺憾才不會後悔
用心去過生命中的每一分每一秒  才讓此生過的精采
riskray11 ( 銀狐~小笨精 )
2007改版紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1651 | 推薦數:6 | 被推數:1368 #8. 2008-03-27 04:08:47
是啊~我朋友再一次被盜了~
我只能說請他默哀~
早跟他說過了~要記得改密碼~
死不改~雖然通訊鎖真的很好用~
不過~人總事會有意外的時候~
還好這次官方是完整的恢復~
不然他可能真的要哭死了~
還好我定期都會改密碼~所以我沒事~
現在我都用這件事取笑他~
誰叫他說不聽~
0925676383 ( -飄邈- )
Lv. 22 | 文章數:1301 | 推薦數:2 | 被推數:1023 #9. 2008-03-27 05:01:21
喔~~我還以為官方想通了勒~~
我公會朋友被盜~他說他居然收到錢耶~~
還怕是來路不明的錢~問了GM後~
才知道因為這次通訊鎖異常所以才可以回錢~~
那這麼說~只要申請通訊鎖後被盜~就可以回不回復了!!
那可真的是利多的消息~~
cnolls ( 傑尼斯、希羅 )
Lv. 15 | 文章數:292 | 推薦數:1 | 被推數:9 #15. 2008-03-27 17:49:02
^^ 真高興,不過想要問如何提出申請回復呀。
我也是這幾天被盜 25號凌晨 25號下午就發現了 也有提出 回覆機構

一直沒給答案捏............期待

我的2萬G 終於要回到我身邊了。

回來後我一定做-.-功德捐獻5千G給工會 @@"
來源IP:211.75.220.* /
簽名檔
伺服器: 藍寶
火毒法:呆小愚 (LV 37)
刀賊 :熾玥狂夢(LV 55)

喜歡發呆~大家有緣一起玩吧^^"
說話別太深奧唷~~
我會慢半拍的(我是呆子)

puppyball ( 專小心 )
Lv. 12 | 文章數:521 | 推薦數:0 | 被推數:255 #16. 2008-03-27 19:05:30
就算我有用手機鎖
我還是會定期掃毒和改密碼喔
畢竟電腦除了玩遊戲還會常常拿來轉帳啥的
防護措施還是要作徹底一點
所以這次帳號沒遇到這個問題
不過聽朋友說
他只有錢不見
因為有用手機鎖
所以有爭取到回錢喔

可見還是有他的保障
雖然麻煩了點
whitebase1977 ( 白翼飄羽 )
Lv. 9 | 文章數:344 | 推薦數:0 | 被推數:36 #20. 2008-03-27 19:51:11

我在通訊鎖出問題那那被盜,目前己經都回復了,之前打電話去GM還說要我等14天結果還滿有效率的嘛。

果然是有用有保疪。

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理