刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技玩遊戲過鼠年!
8291358 ( popolgg )
Lv. 6 | 文章數:148 | 推薦數:1 | 被推數:71 #1. 2008-03-24 01:27:52
2.3 將結束 各位大大 25人 去的了的 有多少啪呢 暴風 感覺上 很怕人家 拿到頂裝 怕你拿到裝 不買月卡 其實這種心態 真的要改 大家只要肯下功夫 都因該有因得的回報 但是25人副本 真的是 小弟 永遠的痛 玩了3年 1次都沒去過 跟過無數工會 大的 沒位置 讓你出 小公會 出不了.....現在 暴風 感受到了這樣的現象 所以 用徽章 來彌補 沒裝下 25副本的問題.....可是..對1些新手來說 那種數量 真的太可觀了 對於 2.4 想回鍋的玩家 我想是1個心裡幛礙 要打500徽章 以每天約10個 來說 想存到 可以下25副本 起碼 又是2個月以後 暴風阿暴風 在這麼小器 考慮去玩 美版了窩 有去過的 說1下 心得吧 花了好幾萬買月卡 連1次都沒爽過......
kisc18726 ( 藍之晴空 )
Lv. 29 | 文章數:1881 | 推薦數:201 | 被推數:1145 #4. 2008-03-25 17:40:46
其實卡拉畢業就能去打25人副本

相信畢業 身上可能還會有好幾件徽章裝

只是看你有沒有時間 1個禮拜固定幾天跟團

因為我沒打算固定跟團 所以也沒打25人副本

2.4新徽章裝 也不是每件需要買的 看需求

現在野團很難打的動25人副本 要打這可能還是得固定團

derek8855 ( ㄧ克羅迪亞ㄧ )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:0 #5. 2008-03-25 20:10:50
其實卡拉打完 裝備就差不多了
加上打卡拉期間的徽章換一換
裝備應該都可以達到進入 毒蛇 風暴 和戈魯的門檻
其實不難 只是可能需要公會的支持
有工會 裡面大家的心態也是一大問題
有人只是想說打打就好 有人想要衝進度 各有所志
所以常常有很多工會到限在仍然卡在毒蛇風暴
(其實王子和瓦許 的確是有難度 >"<)
真的要見到小丹的 一定都是伺服器頂尖的公會居多
azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 )
Lv. 30 | 文章數:2421 | 推薦數:46 | 被推數:836 #6. 2008-03-26 00:42:32
去玩美版吧...(良心建議!)

你說你包了好幾萬的月卡

卻指名要見小丹

1:你裝夠了嗎?

2:你東西準備了嗎?(水 藥劑 食物)

3:你們公會有那個進度嗎?

4:你人脈夠嗎?

要見小丹 別人在拓荒 你在哪裡爽?

60年代 我去過最大的副本叫"黑上"

我不曾埃願

因為我知道我沒那個本事

讓你輕鬆去見到 那些頂尖人員 在拓荒爽的阿?

要見小丹阿?等到3開頭在去吧! 不遲的!!

喔 對了 2.4去爬山 拜廟 不用門票

你可以組個25人觀光團.......

如果每個見不到小丹 都跟你一樣來基地PO一下

那我看基地會爆文...

你指名要穿好裝 那X服很適合你..

多少人在為這"頂裝"拼進度

只有你在這邊PO文哭訴
azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 )
Lv. 30 | 文章數:2421 | 推薦數:46 | 被推數:836 #7. 2008-03-26 12:10:59
8291358 :
2.3 將結束 各位大大 25人 去的了的 有多少啪呢 暴風 感覺上 很怕人家 拿到頂裝 怕你拿到裝 不買月卡 其實這種心態 真的要改 大家只要肯下功夫 都因該有因得的回報 但是25人副本 真的是 小弟 永遠的痛 玩了3年 1次都沒去過 跟過無數工會 大的 沒位置 讓你出 小公會 出不了.....現在 暴風 感受到了這樣的現象 所以 用徽章 來彌補 沒裝下 25副本的問題.....可是..對1些新手來說 那種數量 真的太可觀了 對於 2.4 想回鍋的玩家 我想是1個心裡幛礙 要打500徽章 以每天約10個 來說 想存到 可以下25副本 起碼 又是2個月以後 暴風阿暴風 在這麼小器 考慮去玩 美版了窩 有去過的 說1下 心得吧 花了好幾萬買月卡 連1次都沒爽過......

拿了頂裝 不打的 非常之多

別說拿頂裝拉

一大堆人拿卡拉裝 怎麼不見打普通副本? 這不是相同的道理

英雄 還卡在有2.4新便當裝

別自欺欺人了....

沒經過努力 就想穿好裝?

去玩x服吧!
hehehing ( 學生妹色魔 )
Lv. 20 | 文章數:1094 | 推薦數:55 | 被推數:211 #8. 2008-03-26 13:05:32
恩~~60年代我最大去過zg,aq(20)吧

現在70級卡拉去悶了....
戈魯爾都打過...
公會在打風暴和海蛇神洞,但我已不想再跟了

幅本幅本....無止境追求裝備...很痛苦呢
現在我不追求頂裝了....
追求9職70還實際

現在我6職70了....感覺很爽= ="
來源IP:61.92.212.* /
簽名檔
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
coolboychung ( Qoo~boy )
Lv. 23 | 文章數:723 | 推薦數:6 | 被推數:297 #9. 2008-03-26 14:00:41
想出25人....
只要你時間夠多夠準時便好...
好像我這種工作要經常轉班的便想都不用想了.....

當年mc,zg,aq,taq等等...我都是因星期六或日假期有空住才能去,當時是40人副本..去的機會高..因40人多數在星期六日較多人才能開~
現在都25人..都星期1-5晚上8-12時(去什麼公會也一樣)..就算假日團~也好難有空位吧...你經驗不足..不用去..
裝備等級夠又如何....
認命吧= =......
就連最近的za...我都只是1星期和朋友打一次吧了~有時沒空才兩星期去到1次,,,so..還沒破...(全團裝不差技術不爛...只缺經驗)
來源IP:61.238.95.* /
簽名檔
咇咇咇咇~~~~特別新聞報導
發現有名的卡通明星倒臥在家中浴室中....死因不明....>"<......
特約記者 為大家現場報導...... 
aword ( a word )
Lv. 4 | 文章數:11 | 推薦數:4 | 被推數:0 #10. 2008-03-26 14:14:58
大家都太激動了...
我想頂樓的大大只是想抒發一下而已..

我是很早以前的玩家
現在回頭玩
我沒有繳了上萬元的月費
但也感受到拿裝備的時間單位軸是用月份來計算的
相當感慨阿..
更感慨的是
沒有玩到遊戲的精隨
去看一下遊戲中的王
其實主要也是因為
沒辦法一個小時以上都很專注的在遊戲上
30分鐘倒還可以
得弄些雜事

如果要問第三版最希望開的副本是多少人
不是5也不是25
而是將所有副本改為1人以上無限
進去副本之後
繳個門票
無敵狀態 + 王是秒殺 + 沒有任何獎勵
也就是參觀博物館驚魂夜......
camhero ( 浪漫英雄 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:591 | 推薦數:15 | 被推數:315 #12. 2008-03-26 22:42:30
戰裝也是,
我全身只差肩跟武器沒S3,其它一身都是S3.
也算是一身全紫吧...
我是法師,每次下英雄副本,我的HP都只差戰士一些些而已.
不過S4又快要來臨了,讓我很無耐...
收裝的速度趕不上它出裝的速度...
fisherhyu ( 山水中人 )
Lv. 10 | 文章數:367 | 推薦數:44 | 被推數:362 #13. 2008-03-26 23:19:39
aword :
大家都太激動了...我想頂樓的大大只是想抒發一下而已..我是很早以前的玩家現在回頭玩我沒有繳了上萬元的月費但也感受到拿裝備的時間單位軸是用月份來計算的相當感慨阿..更感慨的是沒有玩到遊戲的精隨去看一下遊戲中的王其實主要也是因為沒辦法一個小時以上都很專注的在遊戲上30分鐘倒還可以得弄些雜事如果要問第三版最希望開的副本是多少人不是5也不是25而是將所有副本改為1人以上無限進去副本之後繳個門票無敵狀態 + 王是秒殺 + 沒有任何獎勵也就是參觀博物館驚魂夜......

博物館驚魂夜,的確是個好主意,這個想法我也曾想過
每年還是每季挑個一天,讓沒機會見識大副本的玩家
可以花點小錢進去純觀光,拜見一下各位山大王...

說實在的,大副本真的是個蠻有爭議的設計
從遊戲開始收費玩到現在
60年代的大副本,只有NAXX跟TAQ沒破過
70年代打到瑪瑟拓荒,突然不想打了...
為什麼?其實原因很簡單,就是實在是太浪費時間了
每天晚上固定上線五個小時,不是拓荒就是操兵
對於一個上班族來說,這樣幾乎現實生活都沒辦法好好安排
說實在的,遊戲本是休閒
搞到後來反而回頭來綁住自己,何苦呢?

現在是把以前開出來的小隻都拿來玩玩
體驗一下不同職業的樂趣
反正是小隻的,輕鬆地玩
有時間、想上線,再來玩就好了,輕鬆自在
現在的目標就是把剩下的分身拉拔長大
然後練好各種專業吧...

當然,不同的玩家有不同玩家的狀況與需求
時間多的、沒什麼旁務的,當然不妨全心投入大副本去拓荒
但是像我們這種現實生活得多多照顧的玩家,輕鬆娛樂就好了
大副本,聽聽就算了...
nick0955 ( ~罵丸~ )
Lv. 24 | 文章數:1502 | 推薦數:68 | 被推數:1364 #14. 2008-03-27 06:40:18
花了好幾萬買月卡 似乎有點誇張
魔獸到現在也只不過兩年半
月卡錢也才一萬出頭 哪來的好幾萬
還有25人副本並不是讓你去爽的
人少相對的容錯率低
根本沒啥機會讓你爽
每個人對於玩遊戲看法不同
像我就是上線跟朋友聊聊天 出出小副本
對我來說這是休閒 不是上班
所以有沒有出25人副本對我來說沒有影響
遊戲內容很多 看你怎麼玩而已
去美版又如何!? 難到去美版就會有位置給你出25人!?
315121 ( 美展阿凱 )
2007改版紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:762 | 推薦數:28 | 被推數:328 #16. 2008-03-27 08:14:10
是呀 真的別傻了,以前我還不是常跟MC ZG 結果勒一改版 件件都是屁,裝我已經看開了..只要夠就好 開心就好 不想追求啥頂裝 在魔獸裡沒有所謂的頂裝= =只是有讓你打不完的裝跟羞不完的聲望,別讓自己太累呀,我每次看到朋友..晚上黑廟 半夜黑廟 早上黑廟 你覺得會快樂???一改版 還不是又變垃圾 看開點吧 我也看過小丹的武器,也沒多猛呀 重點是好看而已,= =沒有強到可以秒人 我真的只是覺得這樣...別把它當作上班..
zsuperman ( Gunslinger Man )
Lv. 32 | 文章數:2537 | 推薦數:49 | 被推數:904 #19. 2008-03-28 00:21:21

你想見伊力丹?

請另外找24位懂得進入狀況的玩家吧. . . .

講句坦白的,一個越大眾化的線上遊戲,在面對遊戲內的高級挑戰時能進入狀況的玩家,一個伺服器內多半只有前10%的玩家。

那剩下的90%呢?

1.狀況外:
要打Boss之前從來不去找任何攻略資料先了解一下BOSS技能跟應對方式,我想如果你不是要成為世界第一位推倒的團隊,最起碼網路上有一堆影片跟攻略可以參考。

2.打混型:
這個比狀況外還嚴重,這種玩家有進入狀況並了解BOSS的技能,但因為被狀況外的玩家氣死,所以得過且過。反正你狀況外我打混,滅團矛頭指的是你不是我,散團在找其他團混混看。

3.戰場形:
這種玩家分兩種,一個是無腦龜裝,一個是滿嘴殺人經。但這兩種玩家的PVP神裝到PVE成了自HIGH跟自尊的依賴,出團滅團不能怪他沒進入狀況,因為它是神裝你是平民裝,你不能責怪他DPS太差,不然他會告訴你它是PVP天賦,並且跟你嗆出來插旗PK。你不能嗆他坦的不好,他會告訴你他韌性XXX防致命,會趴都是補師的錯,千錯萬錯都不是他的錯。

遇到以上三種人我只能說想看到伊力丹?

玩私服吧!
來源IP:203.203.144.* /
簽名檔
不斷從挫折中學習才是真的學習,從失敗中獲得的勝利才是真的勝利;
學習不是背誦,是種體悟與認知;勝利不是擊倒別人,而是征服自己。

永遠不倒的是勇士,倒下了還能爬起來才是勇士中的勇士!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理