組隊開團,射爆魔女您的命運 由您選擇征戰沙場 美人相伴節節突破 超越主宰!
s0519 ( sonpyy )
Lv. 7 | 文章數:142 | 推薦數:2 | 被推數:129 #1. 2008-03-16 01:38:36
小弟有聯盟跟部落的人物聯盟跟部落的戰場都會打

今天小弟玩部落戰場的時候~聽隊友說....x的聯盟真龜...都喜歡多人打1

其他都在附和說..對阿聯盟有實力的人好少...一打一都不敢..

多人打一個才敢...覺得好好笑...

因小弟的部落跟聯盟人物都有在衝戰場榮譽

我開完部落~玩聯盟戰場的時候

隊友就說..部落真笨...我們那麼多人還敢衝來送死~真嫩..

聽完這些話~我很無言......

其實聯盟比較有團結性~部落反而沒有

可能部落殺性太重比較喜歡殺人

聯盟是比較注重榮譽所以比較團結~各位看官認為如何呢?
kittyluck ( kittyluck )
Lv. 21 | 文章數:889 | 推薦數:4 | 被推數:403 #2. 2008-03-17 12:07:22
我不覺得你的問題 可分部落聯盟的~~~
你的問題就好像男人擅開車女人不行、女人善細心的工作男人不行

在一分二的問題裡,你還分析更多的數據才能,只以你週邊的觀察,因為只有你一個人,不客觀

所以我會說團不團結各一半一半的機率,沒有比較的問題...............
huke67 ( Huke67 )
Lv. 5 | 文章數:48 | 推薦數:1 | 被推數:43 #3. 2008-03-17 12:29:58
其實這個只是個人行為吧...
玩部落跟聯盟的人都很多,不一定每個人都如你所說...
部落重視榮譽的也大有人在,聯盟嗜殺的也不在少數...
這只是個統計學,真的要區分的話,可能全世界的魔獸玩家都要統計才算數了吧...哈哈
ellis00000 ( 文王 )
Lv. 8 | 文章數:105 | 推薦數:25 | 被推數:144 #4. 2008-04-17 11:04:15
kittyluck :
我不覺得你的問題 可分部落聯盟的~~~你的問題就好像男人擅開車女人不行、女人善細心的工作男人不行在一分二的問題裡,你還分析更多的數據才能,只以你週邊的觀察,因為只有你一個人,不客觀所以我會說團不團結各一半一半的機率,沒有比較的問題...............

就我所觀察到的部分 我倒是認為部落在戰場裡面是比較團結 殺人都是擊火殺 這部分聯盟不是沒有 只是比起部落是稍嫌差了點.至於你的比喻是有點不恰當.妳用女人跟男人開車來當比喻很難反映你所謂的一分二論述.女人開車分2種.一種是很會開一種是很不會開.而不會開的卻佔多數.少數會開的女人甚至比男人還敢.男人開車技術比起女人是比較平均.你如果社會經驗有到那路上看到開車很糟糕的人通常很好判定是女人開的.猜10起碼中8.9個.至於你說到女人善細心工作男人不行的這個比喻這也不是一分二.有些需要細心的工作本來就是女人來做是比男人適合.你說有多少會計是用男人. 在比例上本來就會比較偏重.所以我才說你的比喻很不恰當.
udm ( 好心的死神 )
Lv. 24 | 文章數:1657 | 推薦數:91 | 被推數:1381 #5. 2008-04-17 12:10:59
這應該是要看戰場群組的分配吧!!
雖然聽朋友說暴怒群組的部落比較會有出現殺人多,
而嗜血群組的部落則是偏向衝榮譽多,

常聽玩暴怒群組的部落友人在聊,今天聯盟又在龜山了!!
(如果不在半路攔截殺人,它們一直出現在你們前面嗎??)

fireleo ( 空白est思考ing )
Lv. 31 | 文章數:2230 | 推薦數:24 | 被推數:1751 #7. 2008-04-17 13:08:16
這問題之前比較沒感覺
現在倒是有點感觸
之前都在群組一玩部落,工作時間很難下副本只好打戰場
基於戰場等候時間比較久,想說嘗試玩看看聯盟
跑到群組二玩聯盟看看,改版後剛練到七十(也是斷斷續續練...)
發現一整個真是囧到不行....
平常時候,奧山開不到十五個...雖然進入序列還是很快
好似跟群組一風氣完全不同
當然之前有原因的吧。不過這還是其次
重點就在戰術上,現在奧山成了我最痛苦的戰場
因為每場必龜,每龜必耗時良久,如果不是為了新角色拿徽章換S1
可能真沒那耐性去打

好吧,既然打了,那就認真吧
可問題是,認真也認真不了

我看過聯盟喊過幾種戰術打法
不過千篇一律都是大群部落在冰血、哨塔、上尉整片地帶以逸待勞
千萬不要說那是一兩場的偶而行為
而是綜合這幾天超過五十場的結論

目前部落都是這樣戰術
先在冰血集結以逸待勞,打一堆傻鳥聯盟都想快攻的
衝那一批大約就是二三十個人頭戰力
然後衝鋒落雪同時衝鋒石爐碉堡
偏偏聯盟的人頭很好拿,團結?這我很難說
也可能是野團的關係,所以指揮系統通常一個人開頭之後有五種聲音.........
其實每次我看到團隊頻道喊全衝大約就知道這場要打一個小時落敗的命運
不過配合指揮也衝鋒,開始就是三三兩兩的陣亡.....退守

五十場
大約贏過五六場,比例近乎低於1/10
衝鋒過冰血的機率大約七八場
衝鋒到急救站的機率大約六七場,不過也因為耗損過大而戰力失敗

這時候我就很質疑,群組一二,當初也是隨機問題
怎群組一與群組二戰術上,聯盟沒啥不同,而部落差異就很大

其實說這些也沒啥悶不悶,畢竟除了奧山,其他戰場輸贏機率也沒那麼懸殊
主要邏輯在戰場特性的差異,奧山可龜,其他戰場沒啥好龜
當然戰歌也能龜,不過還是可以突破,畢竟地圖
怎麼說?就是打得節奏跟榮譽徽章的cp值不符合吧

也沒啥好呼籲,要嘛就是聯盟要呼籲跟著有系統的龜法
要嘛就是隨機吧,畢竟沒啥好筆戰的(我寫的很客觀,畢竟部落聯盟我都有參與的)
idnouse ( idnouse )
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:0 #8. 2008-04-17 13:35:25
為換裝的誰不想快擦快拿分...
也有人是為了殺人試裝才去戰場...
目的不同打法當然也不同

我個人只是為拿分... 讚成雙方全衝... 不論勝負三百分以上一定有... 重點是十多分鐘可以打完
但開始時在途中或守佔了的塔時被殺飛回村...
你會再跑上前線還是守身邊的家!? 我選擇回家或去被佔的塔亂...

心裡說著... "是你殺我回來守的... 也不是我願..." 不論lm或bl想法也一樣吧...
azt135 ( tretretret )
Lv. 10 | 文章數:198 | 推薦數:0 | 被推數:170 #10. 2008-04-23 15:28:14
告訴你當遇到群2雙方快攻的時候為什麼部落還是輸面大

因為部落總是很喜歡再第一時間開墓地.然後又在攔截殺人

既然開了石盧墓地就不要攔截殺人.然後才怪說雷矛怎麼那麼多人

還有就是.往雷矛衝的部落常常就只有10幾隻.其他部落都不知道在做啥(再冰翼等殺人??)

既然部落都已經先攔截殺人了.想當然爾.靠那些10幾隻的部落能輕鬆拿下雷矛嗎

反觀聯盟..一般都是直衝急救.然後燒塔殺上尉優先

上尉先殺掉然後幫守塔.等2塔之一燒掉才去拿冰血墓地

而且冰血墓只留1.2人.另一塔約3-4人

其餘只要不是開場被殺回家的話.應該都在急救了

待第2塔燒掉.冰血就整個放空了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理