只為一世塵緣,百世輪迴超簡單,卻忍不住一直玩! 殺人爆裝 真男人的遊戲不一樣的傳奇經典
yugioh3339 ( 薇多利亞 )
Lv. 26 | 文章數:1929 | 推薦數:576 | 被推數:1841 #1. 2008-02-15 01:16:01
看到又有文章被鎖了.心理有些感受.不吐不快~~~~
我在WOW基地也2年多了.看了這個版的起起落落
改版後的基地.介面難用.速度慢.還會回逤.這種技術性的問題就先別說了!
只是我想要問!
一直鎖文章.且鎖的理由越來越誇張.現在只剩小貓2.3隻.
發個文只要稍不如管管們的意.就鎖鎖鎖....
已經鎖到很誇張的地步
難道要鎖到這個版倒了.才高興嗎?

看看人家巴哈的踴躍發言.在看看基地的冷清.相信大家心理都有數~

shiuweijung ( 沒有這個人... )
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2231 | 推薦數:1399 | 被推數:1328 #2. 2008-02-15 04:37:09
請舉出你認為哪些文章被鎖的理由是不合理的,
好為你解答。

love617 ( 風之晴使者 )
Lv. 14 | 文章數:603 | 推薦數:274 | 被推數:400 #3. 2008-02-15 08:53:23
yugioh3339 :
看看人家巴哈的踴躍發言.在看看基地的冷清.相信大家心理都有數~

我倒認為就因基地的管理者有積極的作為
讓基地的討論氣份有一定的水準
(許多有意義的文章我都是在基地找到的)

然而巴哈那種只要戰到版管、副管就直接水桶的例子實在太多了
本人在TBC改版之前就因PO了一篇"防騎在團隊的貢獻"
而被版管水桶的亂七八糟
更誇張的是版管的回覆理由居然是
『我在WOW的時間比你久,懂的比你多…OOXX』
這就是巴哈某些版管的管理品質
導致在巴哈懂得巴結版管的人
無論怎麼"點名嗆聲"都不會有事
以完全COPY的方式"點名回文"者就被水桶
這是我最無法接受的現象
也導致巴哈雖然人氣似乎很旺
但文章的品質很多都良莠不齊

我這邊有太多上述巴哈版管好笑水桶的例子

而巴哈及基地還有一個最大的差別
我發現到基地版管對於灌水文有特別去注意
個人覺得這是對的~
bicky ( 碧儀 )
家族板板主2007改版紀念徽章資深板主2007優良板主
Lv. 36 | 文章數:2778 | 推薦數:77 | 被推數:558 #4. 2008-02-15 09:14:01
八九不離十, 我看是這篇:
2008-02-14 22:18:45 bicky 文章編號 80826040 (男生玩女角色 還取女性化id 真正的心態是什麼?)鎖定標題原因為: 2007年 舊文章
來源IP:82.24.127.* /
簽名檔
For death and honour
For victorious and glorious
For our gracious King and noble souls.
To sing with heart and voice
To stand and united as one
We are the Grand Alliance of the Stormwind

To fight and scatter our enemies
To defend our homeland from evil foes.
georgeu1 ( L.4 創意部部長 )
Lv. 14 | 文章數:524 | 推薦數:23 | 被推數:340 #5. 2008-02-15 10:33:34
看到又有文章被鎖了.心理有些感受.不吐不快~~~~
我在WOW基地也2年多了.看了這個版的起起落落
改版後的基地.介面難用.速度慢.還會回逤.這種技術性的問題就先別說了!
只是我想要問!
一直鎖文章.且鎖的理由越來越誇張.現在只剩小貓2.3隻.
發個文只要稍不如管管們的意.就鎖鎖鎖....
已經鎖到很誇張的地步
難道要鎖到這個版倒了.才高興嗎?

是覺得時間不要太久就無所謂啦,是也不喜歡舊文章爬起來在討論,畢竟遊戲也是會改版的,巴哈的風氣大家都知道,不管版主的數值或是留言者的素質,所謂的踴躍發言,大多數內容是怎樣有看過就知道(當然一些好文章也是有的),相較於巴哈 這點基地是好多了,是不太了解為什麼很多事情都要怪在鎖文方面?是鎖很大?鎖一下人就會跑?不是吧...我覺得鎖的理由都有說明啊...
hippochou ( 野獸與飛鵝 )
Lv. 19 | 文章數:951 | 推薦數:47 | 被推數:785 #7. 2008-02-15 11:31:03
人的潛意識 都喜歡打嘴砲
而且 巴哈的發文習慣 就是很無腦
你不必費心編輯文章 <-- 這裡指的是語氣 表情符號
你不必擔心被砲轟 等等等

無腦打字 無腦發言
在別的地方看到什麼文章
直接就是無腦ctrl+C and ctrl+V

說句難聽點的 個人覺得巴哈根本就是小鬼頭聚集的地方
總是誇大自己玩遊戲的經歷
比方~WOW才出不到3年 就有人說自己玩了3~4年
連台灣第一款線上遊戲都不知道
連國外有哪些大作都不知道

回個文酸來酸去 感覺巴哈官方根本沒在管
簡直就是商業考量 人氣高就好 其他不管
還說什麼巴哈是以前他們大學時期幾個朋友一起創的
都是老骨灰了~還不管管版面 顧一下網路禮儀
導致一堆人只會打嘴砲
要求拿證據還推三阻四 整個瞎到暴

所以~~~基本上別犯規
基地才是最好的論壇
來源IP:122.122.9.* /
簽名檔
你賣力奔跑… 發現原地的繞。
你安靜思考… 眾神論的禱告。

你會惶恐…
彷彿一條黑影,
佇立在一片荒蕪的泥濘,
僅剩月光 .. 讓周遭的氛圍更變得驚悚。
<深陷在這,無限漫延的… 黑夜。>
d12365478963 ( 邁司。卡爾狄 )
家族板板主去死卡基地8週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:318 | 推薦數:150 | 被推數:91 #8. 2008-02-15 17:20:07
友站很有人氣是沒錯
但是我對以下幾點可以解釋為什麼基地不會倒的理由

1.
人紅是非多
(多少人最愛回文亂批別人是丁丁,然後版主都不管也不水桶那些罵人的人)
每天被這些文洗洗洗~你要看嘛??
(一天文有1/3戰文說"XX遊戲爛啊""那些罵爛的板友要來看""板主快點處理XX帳號啦")

2.
板主黑箱文化是眾所皆知的嚴重
(基地這一點就做的很好,公開讓人了解犯了什麼錯被檢舉)

3.
總管的筆戰態度很不滿意
(去年11月才跟廠商尬上互罵還禁言廠商2個月)
一個身為總管的人可以直接在別人留言板上嗆人??
客觀在哪裡?我覺得友站已經變調了!!

仗著人氣去做很多私底下的是事情
在我看來根本就是以下這樣
"氣了XX廠商,他還是要付錢買我版面廣告阿"
"板友被水桶甚至停權,還會有其他版友遞補阿"
"才不像基地怕人跑掉才在這裝和善"

基地冷沒錯~
板主少沒錯~
但是留下來的板主對他所負責的板面熱情並不亞於友站
也願意為了版友付出

我們該要去要求的
是如何凝聚這份用心討論遊戲主題的意念
希望你能夠明白
t0518154 ( 雪佛龍 )
Lv. 9 | 文章數:362 | 推薦數:3 | 被推數:227 #10. 2008-02-16 02:52:28
看到又有文章被鎖了.心理有些感受.不吐不快~~~~我在WOW基地也2年多了.看了這個版的起起落落改版後的基地.介面難用.速度慢.還會回逤.這種技術性的問題就先別說了!只是我想要問!一直鎖文章.且鎖的理由越來越誇張.現在只剩小貓2.3隻.發個文只要稍不如管管們的意.就鎖鎖鎖....已經鎖到很誇張的地步難道要鎖到這個版倒了.才高興嗎?看看人家巴哈的踴躍發言.在看看基地的冷清.相信大家心理都有數~
既然有版主這個職位那就表示需要有人來管理這個討論版 如果版主不對不當的文章鎖文 那也只會讓這個討論版淪落為髒話跟筆戰的討論版而已 這個討論版我看連你也不會來看
你的心態就好像叫警察不要去抓犯罪者一樣 抓抓抓..難道要抓到社會上都沒人才高興嗎?

ee3446653 ( 藍色糖果 )
Lv. 2 | 文章數:24 | 推薦數:0 | 被推數:17 #11. 2008-05-23 14:21:15
不過鎖了很可惜耶,畢竟我覺得除了..無腦嗆聲文.流水文要鎖之外,其他

就算時間過了,有些文章還是有一定的價值,至少可以看歷史

鎖了對之前有在回的人不是無力嗎,對習慣爬文的人可能會這麼想吧

鎖文管的網友的禮儀,並不是網友的議題...

fge12193 ( 望望殺手 )
Lv. 8 | 文章數:285 | 推薦數:1 | 被推數:234 #14. 2010-03-13 02:26:26
說真的,遊戲基地網頁設計版面比巴哈好,看這一點就知道,誰比較好!豪宅公寓與好窄公寓,看廣告就知道價格有差別!我想喔!我人生不在時,網路遊戲也不會滅絕,因為,我的壽命遊戲比虛擬網路遊戲來的短,所以,線上遊戲討論版不會被鎖倒,是個人壽命就寢先倒o
ghost1031 ( ~可汗仔~ )
副板主手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:383 | 推薦數:15 | 被推數:49 #16. 2010-03-20 12:36:59
巴哈相對這兒的討論區來說, 人流較多, 但是巴哈鄉民的質數也很頗為差,
他們有很多人去討論, 筆戰天天上畫, 但是如果都是無素質的留言,
也是沒有用, 反而gb版, 可改善的方法應該是減少鎖文, 不然一些好的論點
不能討論下去
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理