刀光劍影 萬人城戰群英匯聚,英雄一堂絕世仙霞路,淒美江湖情決一雌雄,赤壁練兵
love617 ( 風之晴使者 )
Lv. 14 | 文章數:603 | 推薦數:274 | 被推數:400 #2. 2008-01-27 08:52:48
這天賦非常爭議
如果你的韌性夠高,加上天賦的防爆擊
對手打你幾乎爆不出來
那"以眼還眼"就根本毫無用處

當然你也可以為了發揮"以眼還眼"的效果
而刻意不衝韌性
這並不是不行
只是這算是險招
大多法系的血量都不容易破萬(除術士)
而聖騎隨便到S2等級上的裝就輕鬆破萬
硬吃爆擊再利用"以眼還眼"反彈讓對手措手不擊,確實也是不錯的方式
而且"以眼還眼"的反彈是不能被閃掉的~~

其實這招令人感到火大的地方不止在於與韌性相衝突
最機車的地方就在於只針對"法術爆擊"有效
如果你刻意不提升韌性
雖然懲騎穿鎧甲,但不拿;只要被戰/獵/盜連爆個幾下,就要看星星了!

其實我玩的是防騎,懂的就這些
至於實戰經驗…
就看其他大大的分享嘍
020065365 ( jocker0713 )
Lv. 4 | 文章數:48 | 推薦數:2 | 被推數:28 #3. 2008-01-27 10:42:02
看完你的解釋讓我更加確定
這招應該是真的不用點了ˊˋ
因為我不可能不撐韌性
但是"韌性"不是降低暴擊後的傷害嗎???
如果撐韌性是降低別人發動暴級的機率
這招就真的很廢
如果韌性是降低暴級後的傷害
那還是很廢
因為以眼還眼的傷害就相對降低了
我還滿希望看到持不同論調的人反駁我一下
也許會有什麼我沒注意到的地方
Lv. 14 | 文章數:603 | 推薦數:274 | 被推數:400 #4. 2008-01-27 10:47:13
韌性有三個效果
1、降低你對被爆擊的機率(無論法術或物理)
2、給予你對被爆擊傷害的減傷(無論法術或物理)
3、給予你對被dot傷害的減傷(這幾乎針對術士來的)

點選個人資訊
選擇防禦屬性
滑鼠指到"韌性"
就會有以上三點的實際數據效果

針對"以眼還眼"的效果來對應"韌性"
還真的是"完完全全"的衝突呢!
所以我真的認為懲戒系天賦被b社搞的很怪
sensations10 ( Never-Line )
Lv. 5 | 文章數:125 | 推薦數:12 | 被推數:53 #6. 2008-02-12 13:34:52
恩 我逞騎玩蠻爛的 也很少打PVP 不過 一般來說 我看公會的逞騎 PVP型 都會點下那天賦 我想應該有他的道理在 另一方面 防技對 法傷爆擊應該是沒有效果

所以當特效發動 再加上逞騎的爆發力 應該是能給予很大的傷害

我忘記是誰有PO過 一篇文章 我覺得他講的很有道理

防騎打近戰幾乎是不會輸

神傷騎 要是現階段打的贏對手 對手大約也不可能有嬴的機會

逞騎的特別在於意外性 永遠都有機會秒掉對方 所以我想這個天賦應該是在於它所創造的意外性
純粹個人淺見(我逞騎玩的沒很專精)
cheesesteak ( 復仇者凱法 )
Lv. 7 | 文章數:217 | 推薦數:0 | 被推數:5 #7. 2008-02-12 17:33:30
1V1很有用

競技場戰場就還好

畢竟 沒有秒人 就一定會被 刷 滿

騎 不會抽魔 騎沒有致死

想跟人用磨的 不可能

一定要玩秒人

碰到冰法 秒他?

碰到術士 秒他?

也就是說 只對暗牧有用了
Lv. 14 | 文章數:603 | 推薦數:274 | 被推數:400 #8. 2008-02-12 18:29:35
rock5421 :

錯的亂七八糟.....
要打PVP就乖乖點下去
手邊資料自己沒有證實過~所以不評論
等實測過再給予

不知道你是在說誰錯的亂七八糟唷?
你都說自己沒有証實過,還說不評論
還說等實測過再給予
卻在一開頭便說"要打PVP就乖乖點下去"
怎?
基地又出一個結論大師的神人嗎?
sensations10 ( Never-Line )
Lv. 5 | 文章數:125 | 推薦數:12 | 被推數:53 #9. 2008-02-13 01:36:39

荒野一匹 算是這討論版 不論 逞防神 資歷 都猛又有見解 他逞防神都玩過 你只玩過防 也沒用過逞 就用你大腦那些邏輯 那些數據 很多要實際去 嘗試過 了解嗎 =.= 老是在人文章裡雞蛋挑骨頭 真糟糕
Lv. 14 | 文章數:603 | 推薦數:274 | 被推數:400 #10. 2008-02-13 09:03:37
sensations10 :
荒野一匹 算是這討論版 不論 逞防神 資歷 都猛又有見解 他逞防神都玩過 你只玩過防 也沒用過逞 就用你大腦那些邏輯 那些數據 很多要實際去 嘗試過 了解嗎 =.= 老是在人文章裡雞蛋挑骨頭 真糟糕

你曾PO過『跟你說話 有夠累 最後一文了
不知道你這篇是在回應些什麼?
難到你只剩下指桑罵槐的本事?

況且你一定要看過豬走路,才敢吃豬肉嘍?
我沒別的意思
沒人說你是豬…
別以為自己被罵了~
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 )
家族板板主
Lv. 29 | 文章數:1905 | 推薦數:69 | 被推數:1716 #11. 2008-02-13 16:24:19
love617 :
rock5421 :

錯的亂七八糟.....
要打PVP就乖乖點下去
等實測過再給予

你都說自己沒有証實過,還說不評論
還說等實測過再給予
卻在一開頭便說"要打PVP就乖乖點下去"
怎?
基地又出一個結論大師的神人嗎?

你可能要回去看清楚了解我的文法順序
--------
錯的亂七八糟.....
要打PVP就乖乖點下去
--------
這是針對這天賦的評論

-----
等實測過再給予
-----
也就是說我本來要貼上我手邊的資料
但是因為自己並沒有實測過
為避免人云亦云的狀況出現
所以不評論也不給予

等待我自身實測過再來
畢竟我是數據派
沒實測的數據通常不丟出來給人看

既然你這麼想知道就先給你看看吧
首先我們要了解韌性的計算也是在百面骰原理中
先了解 百面骰中並沒有命中這選項

假設你受到一個致命30%的腳色攻擊
你的閃躲招架未擊中皆為5%

也就是在他這次攻擊中
有15%免傷
剩下的85% 有30%的部分是致命
剩下的65%是普通攻擊

假設你韌性有394(-10%致命率)

將會變成
15%免傷 20%致命出現並且接受減傷 75%為普通攻擊

這時候我門看到有20%是致命出現但是會接受減傷
而手邊資料的說法就是

出現致命時所反射的EOE傷害
是未減傷過的致命傷害的30%

所以以眼還眼韌高的結果是出現機率會降低
但不影響出現時的反射傷害

再者
以眼還眼是神聖傷害
所以接受聖潔與復仇的加成
爆擊傷害是150%所以預估是看法術爆擊

以上為手邊資料部分

再來說一下為何PVP就得乖乖點

首先我們都不希望給對手致命到
但是對競技場流行的法師天賦冰法而言
就是走致命路線
遇上元素薩滿更不用說

唯一的缺點是對術士無用

最少在我個人在一場競技場戰鬥時曾經因為反射解決一個法師
我就確信這東西還是必須要點出來的

畢竟其他天賦兩點也不一定能有這意外性

有話想反駁請不要把別人字染紅,企圖用文字遊戲來做筆戰的手段之一。
這是很沒禮貌的行為,不只對你想戰的人,也對你自己。

以上

Lv. 14 | 文章數:603 | 推薦數:274 | 被推數:400 #12. 2008-02-13 16:53:08
rock5421 :

看你寫了一大堆…
還是簡簡單單再問你一次
至於紅字=筆戰?
不不不
紅字只是代表轉貼你的文字而以
若你看了會刺眼
那是該篇發文之原創者=你
個人的問題

如果你看到自己的文字覺得是在筆戰
我也沒辦法~
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 )
家族板板主
Lv. 29 | 文章數:1905 | 推薦數:69 | 被推數:1716 #13. 2008-02-13 16:57:38
你錯的亂七八糟

問的簡單
回的簡單

你的回答讓詢問者有"這天賦不需要點"
就是錯的亂七八糟了
--------
補充一點

引言有引言功能
閣下喜歡玩文字遊戲那是閣下的事
無法掩蓋你的無禮

Lv. 14 | 文章數:603 | 推薦數:274 | 被推數:400 #14. 2008-02-13 17:38:39
rock5421 :
你錯的亂七八糟

問的簡單
回的簡單

你的回答讓詢問者有"這天賦不需要點"
就是錯的亂七八糟了
--------
補充一點

引言有引言功能
閣下喜歡玩文字遊戲那是閣下的事
無法掩蓋你的無禮

不知道在場有哪位仁兄的眼睛
有看到本人在此討論串有PO過
"這天賦不需要點"這句話的呢??
不要再掩蓋自己只懂胡亂批別人文為
"錯的亂七八糟了"
其他的就拿不出來實力的無禮事實
lockgo ( 封印之騎士 )
Lv. 3 | 文章數:32 | 推薦數:0 | 被推數:30 #17. 2008-02-13 19:32:23
love617 :
rock5421 :你錯的亂七八糟問的簡單回的簡單你的回答讓詢問者有"這天賦不需要點"就是錯的亂七八糟了--------補充一點引言有引言功能閣下喜歡玩文字遊戲那是閣下的事無法掩蓋你的無禮不知道在場有哪位仁兄的眼睛有看到本人在此討論串有PO過"這天賦不需要點"這句話的呢??不要再掩蓋自己只懂胡亂批別人文為"錯的亂七八糟了"其他的就拿不出來實力的無禮事實

以旁觀者的角度來看,我沒看到你曾說"這天賦不需要點"這句話,但同時我也看不到荒野的一匹有說你po過"這天賦不需要點"這句話
看清楚荒野的一匹說的是什麼才回吧,「你的回答讓詢問者有"這天賦不需要點"」,整句句子明顯地沒說你有po啊。純推測荒野的一匹在這句結尾時打漏了「的感覺」這三個字,但只看前文也很易領悟荒野的一匹想說什麼

另外,荒野的一匹說你"錯的亂七八糟了",他也已經在第11篇中詳細說明你錯在那裡。

事實上論實力荒野的一匹的文章比你高,最少他的文章營養價值比你高,我雖然有玩懲戒,但我和你一樣也覺得EOE是一個廢天賦,自問從來沒想過原來「致命時所反射的EOE傷害是未減傷過的致命傷害的30%以及以眼還眼是神聖傷害,所以接受聖潔與復仇的加成」,總算學到東西
Lv. 14 | 文章數:603 | 推薦數:274 | 被推數:400 #20. 2008-02-13 23:52:26
sensations10 :
太棒了 剛剛你明明罵人狗眼 現在變成仁兄 妳很會凹 馬上修改文章 屌 有屌 然後下面文章馬上變成 你重不修改文張 有屌 你很屌 不想公佈你的 ID 伺服器對你是尊敬 妳在你們伺服器 太有名了你.....在你們伺服器很有名 妳在其他 討論版也.... 比較過份是 剛剛罵荒野 狗眼 之後馬上改變成仁兄 你屌

我的伺服器在寒冰
我的ID:風之晴(LM方聖騎)
我在基地的個人網頁就有寫
我在官網也有寫
我在巴哈也有寫

這又不是秘密
我又不像你一樣有痛處
看你好像發現新大陸般
你在這邊沾沾自喜作啥
然後再自編自導自演出一堆戲碼

同樣的招式看久了
很無聊也…
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]