遊戲中忍是大義錯殺是大局這遊戲鼠鼠有練過!刀劍神曲 最爆紅遊戲鼠年就是要玩遊戲!
ccf51 ( Rogerkidd51 )
Lv. 3 | 文章數:61 | 推薦數:0 | 被推數:26 #4. 2008-01-23 21:36:04
hugo8318 :
小弟現在是12等小牧。單練完全撐不下去~~ˊˋ想找朋友帶我破副本!請問有12等能去的副本嗎??在哪裡

LM的我不知道~聽說鐵爐堡有 但我不知道名字
BL請到奧格馬的怒焰烈谷...可以順利往18練 順便拿一些裝備
不過 帶你的最好等級別高太多 不然會比自己練還慢 最理想是5個都15級左右的拉...雖然應該不太可能

PS:這裡的怪都13~16左右 小心一點應該不會太容易仆街的
kb810426 ( 小呆諾 )
Lv. 13 | 文章數:464 | 推薦數:2 | 被推數:259 #5. 2008-01-24 04:14:31
hugo8318 :
小弟現在是12等小牧。單練完全撐不下去~~ˊˋ

想找朋友帶我破副本!請問有12等能去的副本嗎??在哪裡

你是lm還是bl??
lm的話最進的是西部荒野的死亡礦坑,10級就可以進去了
bl的要去獸人的城裡面有一個比死亡礦坑等級更低的副本怒燄裂谷吧!!??
只有怒燄裂谷你是bl才進的去(因為你12級連bl城入口的守衛就可以八到你爽歪歪了)....死亡礦坑就沒限制了 在lm領地的野外
h123653614 ( 迷煞天 )
Lv. 23 | 文章數:426 | 推薦數:12 | 被推數:42 #9. 2008-06-17 21:51:18
聯盟的我不是很清楚 只知道有死亡礦井
部落的話 可以到奧格瑪中間的怒焰裂谷
副本任務的話也有5個的樣子
如果有人帶其實滿好升的

不過沒有人帶的話 會建議跳過
因為1X等其實有很多任務可以解
光是十字路口其實就可以解到2X了
而且這個副本是最初階的副本
又在奧格瑪的中央
雷霆崖不死族就很容易忽略掉

如果你是第一次玩
給你一個建議
現在的魔獸其實要刷低等副本不容易
因為新手比較少 除非你有人帶
否則可能有些比較冷僻的精英任務都沒辦法解
如果要升級快 解任務是不二法門
每新到一個村莊 盡量把任務都接完
觀看一下地圖 把一些比較近的一起解完
在一起回報 在跑步的時候盡量也把地圖全開
會比較方便 在60以前 有系統的解任務 會升的很快
另外可以善用I鍵的組隊功能
一些比較初階的副本其實還是會有人
有些可能要帶人 他會開著頻道 組新手一起解
到了40級會有滿多未封頂的玩家利用這個功能
一起刷副本 也有可能會找70級的帶
開放70級之後1-60級就變得比較容易升級了
想要早日封頂 除了有系統的解任務以外
更要適當的放棄任務 例如:你的任務滿了 可以先放棄灰色和綠色的任務
基本上 魔獸的任務算大量了 每個地區的任務都不算少
而整個世界的地圖 相同等級的地方通常會有2-3個
所以不刷副本光解任務其實就夠到封頂了
nick01954472 ( 小小仲凌 )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:4 | 被推數:4 #12. 2008-07-19 18:17:05
不論是bl的怒焰烈谷或者是lm的死亡礦坑,極度建議解任務優先,因為現在比以前好練多了,60級以前升等的經驗值都減少一半,所以不建議現在就下副本,盡量能夠把距離不是很遠的任務都解一解,很快就能升級了,畢竟還是要花時間囉!!

加油!!加油!!
qqq6893 ( 武告XD )
2007改版紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:507 | 推薦數:12 | 被推數:577 #14. 2008-07-21 15:42:10
引言回覆 hugo8318 的話:
小弟現在是12等小牧。單練完全撐不下去~~ˊˋ

想找朋友帶我破副本!請問有12等能去的副本嗎??在哪裡

如果撐不下去...就轉行吧...

4種純DD職業等著你...

沒朋友帶..12級就練不下去...真的不要練牧師.聖騎.戰士.卅滿.小D...
練..賊.法.術.獵...先了解魔獸也好..

等70了...想要回味牧師在練也好...
牧師在..41級..之前你都會覺得不好練
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理