玩遊戲過鼠年!刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技
holybless ( Unavailable Acc. )
Lv. 36 | 文章數:1484 | 推薦數:140 | 被推數:681 #6. 2008-01-20 00:02:57
這技能有吃法傷 撐高你就會覺得真的有點硬了
來源IP:61.66.191.* /
簽名檔
It has been day now since the last contact with Raccon City.

You're listening to 777, RC-Radio, the lucky station. And this is our last broadcast.

If any of our listeners are still alive, get out of town.
angel520025 ( Oo飄雪oO )
2007改版紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:874 | 推薦數:4 | 被推數:551 #9. 2008-01-20 08:45:56
每個職業多少有強有弱
若是單加強哪一個職業的技能
那又有人要說不平衡了
來源IP:211.74.216.* /
簽名檔

是需要多少的了解、多少的體諒、多少愛心。 
要找一個懂妳的人,也許很難,但要有信心。 
找一個懂妳的人,也許自己做一個懂他的人。
aq25958417 ( 東方ㄉ夜晚 )
Lv. 5 | 文章數:113 | 推薦數:13 | 被推數:81 #10. 2008-01-21 15:39:31
darkl_z90005 :
吸收4000?那這樣都給法師玩就好了啊..:P

我這個主題是說大家不覺得要改強一點至少加到2000吧

4000是我開玩笑說的

一個戰士打你依下頓沒了還倒扣

賊也是

德魯伊也是

獵人射一下也是......

連他的寵物變紅腫時咬你3下頓就沒ㄌ=0=......-3-

我不之練冰法要做捨??有啦下腹本水元素有用還有兵搶蠻強的

上次還從頭到尾都用冰搶打贏了一之賊=.=有冰腳

法師有改強沒錯現在練火法的都有福了有冰箱

但我只 是想說能不能噸改強一點罷了

kb810426 ( 小呆諾 )
Lv. 13 | 文章數:464 | 推薦數:2 | 被推數:259 #11. 2008-01-24 05:10:14
aq25958417 :
大家不覺得寒冰護體要改'強一點嗎?

改成吸收2200....

要不然現在副本或戰場pk吸收1X00......好像沒屁用一樣

獵人一次補通射級就把你頓射沒ㄌ=.=

乾脆改吸收4000算ㄌ= =

隨的人物提伸

但含兵護體才多吸收200-300而以= =

我也是冰法...但是你的要求有點給他@#$%^....
到不如冰箱還給我們冰法 我還平衡一點-.-.....
冰箱還來啦....你們這些奧火小偷....
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 )
Lv. 25 | 文章數:1434 | 推薦數:33 | 被推數:1249 #12. 2008-01-24 06:17:16
現在奧火不可怕 可怕的是深火
有龍息斷法 衝擊波 搭配冰箱解狀態和每個奧17都有的沉默四秒
擁有火的瞬間高傷害 自保有冰箱 比氣定火法更有優勢
我會這樣認為是因為 大部分氣定炎暴一定寫巨集連貫
而火球跟炎暴跟冰劍一樣有飛行距離 當奧火法開巨集時通常身上都會有密法強化的閃電 冰箱立刻擋掉不是問題 除非距離近 被立刻開無法反應擋掉 但是龍息法不知道對方什麼時候吹龍息 或許我暫時還不知道怎麼判斷冰箱擋龍息吧 對應方法就是拉距離 防止靠近吹龍息
而且火法冰箱只有一次 CD5分 冰法的優勢還是存在 把對方冰箱騙出來 你就贏了一半 如果兩次冰箱都沒了 火+寒冰護體雙開也能爭取不少時間
偷法術的話 盡量帶變身藥劑獵人密法 防火法偷冰
來源IP:220.134.235.* /
簽名檔
人生中,朋友不必太多,知心的幾個就好;愛情中,喜歡的不用太多,只愛一個人就好.如果有一天愛情變成朋友,那不是關係下降而是昇華,因為變成朋友,雙方才能了解彼此 
愛情只是咖啡因,讓人暫時忘記疲勞.但是當藥效消失的時候,疲勞一樣存在
我要的力量是堅定,不是愛情所帶給我的暫時忘記
沒有什麼,會比面對死亡更加恐懼.如果你選擇坦然面對死亡,那麼放下感情只不過是其中的小試驗而已.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理