動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法
sxs_eee ( 神勇男子漢 )
Lv. 17 | 文章數:806 | 推薦數:19 | 被推數:28 #1. 2008-01-13 22:35:26
法師已經很爽!還想更爽!沒都沒有!

就是有少數法師還不懂滿足!
魔獸其他職業一定不認同,法師dps改強! 那就少數服從多數吧!

我覺得 法師血少 是因為奧爆看範圍不看數量的種田功力!血少讓法師奧爆有更大的風險會死!
我覺得 法師法少 是因為奧爆傷害不低,總不能讓法師法力太多,來無限奧爆!

我覺得法師 把奧爆技能改掉或改成41大絕招, 血要多 法要多 都沒問題!

法師我建議鍊專業
鍊煉金 有水喝
血少 喝補血
法少 呼法水

最後 我只想說要就不要玩,要玩頂多來基地吐苦水!
不然卻你改玩其他角色!
不然你是能怎樣?
holybless ( Unavailable Acc. )
Lv. 36 | 文章數:1484 | 推薦數:140 | 被推數:681 #2. 2008-01-13 22:42:29
會ae的法師單竟是少數

會不會反應過度啦

像那種一次打好幾隻的我都會給他拍拍手捏
來源IP:61.66.191.* /
簽名檔
It has been day now since the last contact with Raccon City.

You're listening to 777, RC-Radio, the lucky station. And this is our last broadcast.

If any of our listeners are still alive, get out of town.
s3721 ( 飛縱 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守去死卡忘情水基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2012年度值星官基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:359 | 推薦數:87 | 被推數:47 #3. 2008-01-13 23:10:03
sxs_eee :
法師已經很爽!還想更爽!都沒有!

就是有少數法師還不懂滿足!
魔獸其他職業一定不認同,法師dps改強! 那就少數服從多數吧!

我覺得 法師血少 是因為奧爆看範圍不看數量的種田功力!血少讓法師奧爆有更大的風險會死!
我覺得 法師法少 是因為奧爆傷害不低,總不能讓法師法力太多,來無限奧爆!

我覺得法師 把奧爆技能改掉或改成41大絕招, 血要多 法要多 都沒問題!

法師我建議專業
煉金 有水喝
血少 喝補血
法少 法水

最後 我只想說要就不要玩,要玩頂多來基地吐苦水!
不然你改玩其他角色!
不然你是能怎樣?

紅色的部分,不知道是你打錯,還是我程度太差,看不懂!

藍色的部分,難道現在的情況不是這樣?

奧爆AE,最多能一次拉多少,其實我不是很清楚,

但若是跟之前的暴雪比,我想已經遜色很多,

再說,DPS跟種田,應該沒什麼直接的關係。
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 )
Lv. 25 | 文章數:1434 | 推薦數:33 | 被推數:1249 #4. 2008-01-14 04:09:04
你是不爽法師拉車練嗎 ?
你知道拉10隻以上 範圍傷害會遞減嗎?
你知道奧暴抓距離走位是需要相當技術的嗎?

我想你應該是種田被搶光所有怪吧!!
我猜地點應該是元素高原的火元素吧!!
我猜你應該只會一隻一隻慢慢打 打太慢不打緊又恨別人搶走你的怪吧!!

請你去玩一隻法師體驗奧暴抓距離的感覺 (不要給我靠暴雪)
請你拉超過10隻以上 仔細看清楚每一隻的傷害

最後 記得照下照片貼上來存證

不然我想 你永遠都在嘴砲
來源IP:220.134.235.* /
簽名檔
人生中,朋友不必太多,知心的幾個就好;愛情中,喜歡的不用太多,只愛一個人就好.如果有一天愛情變成朋友,那不是關係下降而是昇華,因為變成朋友,雙方才能了解彼此 
愛情只是咖啡因,讓人暫時忘記疲勞.但是當藥效消失的時候,疲勞一樣存在
我要的力量是堅定,不是愛情所帶給我的暫時忘記
沒有什麼,會比面對死亡更加恐懼.如果你選擇坦然面對死亡,那麼放下感情只不過是其中的小試驗而已.
pigwan ( ~多重影分身~ )
Lv. 11 | 文章數:369 | 推薦數:2 | 被推數:324 #5. 2008-01-14 11:55:14
幾篇文章都留這樣的東西~~
目的是什麼?!?!

奧爆啊~~
我真的超喜歡~~
而且還有點天賦~~
所以ZA打小豹每次都死5次以上0.0
龍鷹更加不用說0.0

對了...我種田都一隻一隻打的=.=
gunlinnia ( gunlinnia )
Lv. 5 | 文章數:100 | 推薦數:5 | 被推數:52 #6. 2008-01-17 10:28:25
法師想AE的話,同等級的怪大概7隻左右算是極限了,受限於血跟魔的關西必須最短時間內打死並坐下來喝水....

照你的論調,那防逞騎一次可以拉到近20隻小怪在AE的,請你去要求把她們改弱好嗎?AE比較慢但是穿凱甲血多魔普通,一次把你想AE的小怪抓光光...看你打的文章錯字連篇,應該是受到什麼委屈還是神裝法師的欺負,氣急敗壞之下特別上來PO文的吧?

話說,現在法師能欺負的職業也不多了,記得板大好像有練過許多職業,但是有精的有幾隻呢?看著你那些曾經發過的文章,真的覺得你思想太過單純...太過純潔了......拜託請您年紀梢長點再來發這些挑臖文,至少也用修改修正一下錯字,別讓人覺得你只是丟了篇戰文上來賺回應的,好嗎?
kb810426 ( 小呆諾 )
Lv. 13 | 文章數:464 | 推薦數:2 | 被推數:259 #8. 2008-01-24 05:32:50
cheesesteak :
除非怪物密集

不然拖車種田沒比較快

在那邊拖半天

我已經殺死4~5隻了

等你在撿怪物屍體的時候

我已經殺死7~8隻了

同意+1
我個人是法師...要拖火車還是暴風雪強化好打
魔爆???我怕死咧.....還有魔爆法傷高??吃魔也很高好嗎-545....
沒點秘法天賦爆擊傷害+50%,你知道法傷900的魔爆沒爆擊才600上下而已嗎
爆擊也才900上下....而且一定爆嗎???
而且拖怪拖到好 你知道拖怪得一直給怪傷害 他才會一直跟著你嗎???而且這段時間 還得吃怪的傷害
不然他早拍拍屁股跑回去了
拖怪期間得計算魔量 血量 持續給1級魔爆...拖到好 在來大火轟!你當路邊隨便一個法師都能做到嗎??
所以玩魔獸只在於技術...不在於技有多強!!
沒組過拿了一堆紫裝 打英雄跟腦x一樣的人嗎???
所以一切的一切只在乎於2個字........."技術"
angel520025 ( Oo飄雪oO )
2007改版紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:874 | 推薦數:4 | 被推數:551 #9. 2008-01-25 08:33:28
大大的重點是在哪呢
看不太出來
不過技術好的法師一次都嘛打很多怪
實在佩服呢
來源IP:59.105.17.* /
簽名檔

是需要多少的了解、多少的體諒、多少愛心。 
要找一個懂妳的人,也許很難,但要有信心。 
找一個懂妳的人,也許自己做一個懂他的人。
camhero ( 浪漫英雄 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:591 | 推薦數:15 | 被推數:315 #10. 2008-01-25 22:01:30
一次拉7隻不一定是極限
小弟我很久以前在水晶谷重田時
魔抑上一上,通常都一次拖火車可以拖到11-12隻.

不過後來改了,只能拖到5,6隻.
後來又改了,因為某個大大在網路上放了一段拖95隻(詛咒之地那一堆).
之後改成總傷害值是10隻,拖超過10隻的傷害值都要除以10.
h4733623 ( su6su6 )
Lv. 10 | 文章數:467 | 推薦數:30 | 被推數:459 #12. 2008-01-28 21:54:18
kb810426 :
cheesesteak :
除非怪物密集

不然拖車種田沒比較快

在那邊拖半天

我已經殺死4~5隻了

等你在撿怪物屍體的時候

我已經殺死7~8隻了

同意+1
我個人是法師...要拖火車還是暴風雪強化好打
魔爆???我怕死咧.....還有魔爆法傷高??吃魔也很高好嗎-545....
沒點秘法天賦爆擊傷害+50%,你知道法傷900的魔爆沒爆擊才600上下而已嗎
爆擊也才900上下....而且一定爆嗎???
而且拖怪拖到好 你知道拖怪得一直給怪傷害 他才會一直跟著你嗎???而且這段時間 還得吃怪的傷害
不然他早拍拍屁股跑回去了
拖怪期間得計算魔量 血量 持續給1級魔爆...拖到好 在來大火轟!你當路邊隨便一個法師都能做到嗎??
所以玩魔獸只在於技術...不在於技有多強!!
沒組過拿了一堆紫裝 打英雄跟腦x一樣的人嗎???
所以一切的一切只在乎於2個字........."技術"

在+1
想法一樣
法師個人感覺真的有點改落了....
PK也很難殺人..
(裝備等級差不多時)
賊怎打??小D怎打??牧師怎打??術士更是被玩到輸...(個人覺得)
distance20 ( 跑路中的賈拉索 )
Lv. 20 | 文章數:1165 | 推薦數:13 | 被推數:983 #13. 2008-02-04 01:51:18
實際上法師ae也受到很多限制
比如說怪最好是不會補血的
不會暈人 不會遠程攻擊 不會抽魔
一堆條件限制下來 能ae的怪也就那麼一些
還要夠密集 而地形又適合ae 本身技術還要夠好
有些人只會說法師ae很強 然後說本身職業不能ae 如何如何
只能說 請自己去玩一隻法師 然後就會發現
會AE並不是想像中那麼美好 稍有意外還是會死的
要說種田快 請去玩獵人術士
防騎能ae的怪也是有限制
無差別種田永動機的獵人術士才是王道...
而且在每日任務越來越多的現在來說
會ae 或是種田快的並不是最會賺錢的
懂得精打細算的人才會賺大錢
再不濟每天解每日任務就能賺一筆小錢
只會看到別人AE就眼紅 連腦筋都不肯動的人
還是回家去練魚翔拳吧(ps.不懂請去看最近熱門的新聞)
來源IP:61.223.5.* /
簽名檔
阿帕查
職業:14級變形者  
陣營:完全中立    
主手:狼爪徽章 
副手:阿曼納塔之盾
裝備:堡壘之盔、保護之戒+2、輝煌腰帶、柏德安斗篷、武器專精手套、
             速度之靴、潘塔的魔法抗力護符    
angel1018 ( 夾心草莓 )
戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水濃情巧克力戀戀玫瑰花束
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:5 | 被推數:3 #16. 2008-02-20 14:47:06
版大 似乎是對法師很不滿
這幾次小改版
我並沒有感覺法師變強 dps有比較高
反而是有被改弱的跡象
ae拉小怪種田 並不適用於各天賦的法師
之前深冰
要ae是很快啦
不過也是要小怪密集才有辦法
現在奧冰 想ae 除非自己血夠厚
不然 種田也都只能打單隻
我還看過聖騎依次拉了7.8隻小怪在清
我只能在旁邊觀賞他表演 = =
爾且 法師在副本中ae 是要有相當的'勇氣'
補師一失神
法師 就是得掛
版大 真要不平衡的話
你也去練隻法師來玩玩 嘗試一下ae的'快感'
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
版大
不好意思喔
你的錯字 實在有點多
有點.....看不懂.....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理