決一雌雄,赤壁練兵刀光劍影 萬人城戰絕世仙霞路,淒美江湖情群英匯聚,英雄一堂
hippochou ( 野獸與飛鵝 )
Lv. 19 | 文章數:951 | 推薦數:47 | 被推數:785 #2. 2008-01-11 14:32:03
其實也要體諒人
並不是每個人心都很細膩

有時候一大堆人密下去
基於趕快出團的理由
都會先看密來的內容
然後再/R回自己比較滿意的人

其實我覺得這就像在應徵工作
將自己的履歷丟給店家 公司
沒回應的大部份就是沒有消息了
會回應的大部份就是要用你了
所以找工作 不可能一時間只找一家吧??

其實 這種東西看心態的啦
有時候我也是會連續密2~3個人
誰先組我 我就入誰
有隊之後還有人密我
我大部份都會/r說 抱歉 已經有人組我了 @@

而且啊 我覺得 當你po完裝
自己應該在一段時間內再主動密人
是否有要組自己
而不是呆呆等消息 然後人家都沒回你
你才自己在生悶氣= ="

雖然說是虛擬世界 溝通也是一種藝術 ..
來源IP:122.122.13.* /
簽名檔
你賣力奔跑… 發現原地的繞。
你安靜思考… 眾神論的禱告。

你會惶恐…
彷彿一條黑影,
佇立在一片荒蕪的泥濘,
僅剩月光 .. 讓周遭的氛圍更變得驚悚。
<深陷在這,無限漫延的… 黑夜。>
wangsong ( SONGW )
Lv. 4 | 文章數:78 | 推薦數:1 | 被推數:73 #3. 2008-01-11 15:06:23
如果只有一次,二次我倒覺得還可以體諒一下,
但這個人真的是次次如此.....我至少碰過他四五次..
而且很多次是我掛在組隊頻上,
我沒密他,
而是他主動密我...而不是我去密他..

他密我也很沒禮貌...就打...POST裝.....或者多加一個 ?
要不是在組隊頻道上看到他在找ZA的團,
鬼才知道突然密來的POST裝是在耍什麼白吃??

這和應徵工作完全不一樣..
因為應徵工作,公司本來就不可能一封一封的去回...
但也不是沒有,的確有公司會回覆沒有入選的人的函.

另一個很大的差別是...
你要POST裝,要密幾次,才能把你的裝備POST全給對方??
至少要三四次以上..
應徵公司,有誰會把你的履歷內容,分三四次寄去給公司??

另外,
要找團出,密三四個人問可不可以加他們的團,
真的有人加入其中一團後,還去密另外幾個沒回覆自己的人說:我己經有團囉,抱歉...嗎??
因為別的團根本沒(或者還沒)要加你的意思啊.
hehehing ( 學生妹色魔 )
Lv. 20 | 文章數:1094 | 推薦數:55 | 被推數:211 #6. 2008-01-12 10:41:46
我早就試過一次...

我在排亞克,看到有人喊"普通亞克-1dps"
我就按入列表看,他們已有戰法牧獵...我就密他 ""++賊""

過了一會都沒回我,應該組了其他人吧...
然後組隊出現一句
普通亞克-1遠程dps (法獵術佳)』

我真的感到震驚,他寧願組雙法或雙獵,都不組我一個賊
慶幸的是,我一直打戰場,他還一直在喊,約過了半小時他回來密我要不要去
我就回他
『抱歉啊,我雖然有弓箭,但我不會遠程攻擊』

然後我打奧山那場龜了很久,最少一小時
打完奧山準備下線,我還看到他在喊...
最後還是喊:亞克-3

來源IP:61.92.212.* /
簽名檔
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
j0671208 ( 春天黃昏 )
Lv. 30 | 文章數:2712 | 推薦數:7 | 被推數:168 #9. 2008-01-19 07:52:45
記得前一陣子,我法師剛湊到全紫,突然有一個薩滿在喊卡拉贊法師,然後我密他,他也叫我PO裝,法傷81 1,結果那位自大的老兄薩滿說怎麼你的法傷沒到900以上,我心裡想,你當每一個法師專技都是裁縫嗎?都穿冰/火法傷裝?他還自大的說,不過也沒關係啦!加上我的風懲圖騰就夠了法傷加11x,這種自大的心態真是要不得,我當下就不想理他,打個卡拉贊而已你以為在打ZA嗎?
holybless ( Unavailable Acc. )
Lv. 36 | 文章數:1484 | 推薦數:140 | 被推數:681 #13. 2008-05-01 12:38:32
玩三年應該對此早已習慣才對

像是我之前搞聖騎

組頻缺坦 密過去說我是防騎 結果問我會不會補血

其實這樣組下去會發現一些角色只要有一頁天賦就可以了

這問題到了tbc還是沒改善 下張wow資料片荔枝王之怒開放死騎會怎麼樣呢??
sensations10 ( Never-Line )
Lv. 5 | 文章數:125 | 推薦數:12 | 被推數:53 #14. 2008-06-24 18:08:20
之前我也不了解 位蛇咪 打H副本 治療需要1500+
1500+以下 H不可打 補不了,,,,
我說 H副本 700+到900+對騎士 ok了啦 以前也是這樣打阿 以前H副本比現在難多哩
他說因為以前的人是白痴!!!!
我回他 那你教我 1500+治療H副本以下 怎樣拿裝,,
現在 腦殘 GG玩家 raid會員很多 不知道 長大是什咪滋味 難怪來喊野團 凸
話說,,,這類的人 愈來愈多
azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 )
Lv. 30 | 文章數:2421 | 推薦數:46 | 被推數:836 #16. 2008-06-24 21:43:26
我自己開團 都會去英雄榜過濾一下!(避免有跨級拿裝的人!)

隊員要求 隊長也有責任(為什麼很多團RL用語音會罵人!)

因為人是隊長組的

就像一個軍隊 將軍帶兵打仗

成敗都跟將軍都有很大的關係

如果你組九個親友(甚至"精英")但是要組到一個打的

相信 原本的N箱可能變成0箱

原本農耕的王可能變成拓荒

這就是帶有一種叫"責任"的東西

你組隊的要向其他隊友交代(如果帶的不好 我想非親友下次你在組團 就say goodbye了!)

況且有些職業不好組(曾經離開團時間前2~3h開始喊 喊到開團時間過後1h 還喊不到 只好組別職業來代替!)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理