三國群英傳 一統天下勇者歷練海量資源你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛
thomasleung94 ( 尖石 - 魔鳴 )
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2008-01-09 17:51:55
我這天在奧格瑪外面發呆,突然有只比我低幾級的牧師要跟我pk,沒事做就去打了,
一開場我一個閃現到他的後方,然後變他羊,之後一下冰箭,之後火衝再冰錐,但他恐
了我,然後不停放了一大堆DOT,再吸法,然後我就死了...之後看他天賦知道是暗牧,暗
牧傷害輸出有那麼高嗎?那如果跟暗牧打是不是一定輸,反制沒出給他恐了,有方法可
以ko他們嗎...術士也一樣,一開始就給他恐,再用惡魔魅惑我,然後又是一大堆DOT,比
牧師更糟糕,可能是我技術不夠好,畢竟我也是一只45級的法師,有大大可以分享一
下如何打趴暗牧和術士嗎?
s3721 ( 飛縱 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守去死卡忘情水基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2012年度值星官基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:359 | 推薦數:87 | 被推數:47 #2. 2008-01-09 18:11:07
thomasleung94 :
我這天在奧格瑪外面發呆,突然有只比我低幾級的牧師要跟我pk,沒事做就去打了,
一開場我一個閃現到他的後方,然後變他羊,之後一下冰箭,之後火衝再冰錐,但他恐
了我,然後不停放了一大堆DOT,再吸血,然後我就死了...之後看他天賦知道是暗牧,暗
牧傷害輸出有那麼高嗎?那如果跟暗牧打是不是一定輸,反制沒出給他恐了,有方法可
以ko他們嗎...術士也一樣,一開始就給他恐,再用惡魔魅惑我,然後又是一大堆DOT,比
牧師更糟糕,可能是我技術不夠好,畢竟我也是一只45級的法師,有大大可以分享一
下如何打趴暗牧和術士嗎?

話說牧師沒有吸血吧!也沒有一大堆的DOT

也許你記錯了什麼?

你的天賦走向是冰系嗎?

如果對方確定是牧師的話,牧師恐是有範圍的。
s3721 ( 飛縱 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守去死卡忘情水基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2012年度值星官基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:359 | 推薦數:87 | 被推數:47 #6. 2008-01-10 18:30:21
我想應該是吸法吧,但DOT我記得是有不少的呢,DOT之後再幾下技我就死了

我是純冰系法師

45級左右的牧師,實際會有哪些DOT我不是很清楚,

但是跟術士比起來,應該是算少,

至於你說的吸法,不太清楚你說的是法力燃燒,還是精神鞭笞?

etaids9999 ( 平風造雨一四無君 )
Lv. 25 | 文章數:1434 | 推薦數:33 | 被推數:1249 #10. 2008-01-14 04:13:12
戰場除了暗牧和術士難打外,看到獵人也要跑啦= = 他的寵血好多,寵一直咬我,獵人不停射箭,然後就是死,腳位大大有殺獵人的好方法嗎?

獵人的好方法 就是期待他射到一半沒箭 XD
來源IP:220.134.235.* /
簽名檔
人生中,朋友不必太多,知心的幾個就好;愛情中,喜歡的不用太多,只愛一個人就好.如果有一天愛情變成朋友,那不是關係下降而是昇華,因為變成朋友,雙方才能了解彼此 
愛情只是咖啡因,讓人暫時忘記疲勞.但是當藥效消失的時候,疲勞一樣存在
我要的力量是堅定,不是愛情所帶給我的暫時忘記
沒有什麼,會比面對死亡更加恐懼.如果你選擇坦然面對死亡,那麼放下感情只不過是其中的小試驗而已.
cheesesteak ( 復仇者凱法 )
Lv. 7 | 文章數:217 | 推薦數:0 | 被推數:5 #12. 2008-01-14 16:59:06
4X時候術士很爛

4X時段
暗牧超強...

我暗牧44

跟高5等的打都還能贏

精神死光!連打 還可以有機會暈

4X時段沒水元素 法師就等著被玩死

不過4X時段 法師應該能贏術士

術士這個階段大約2千滴血左右..

祕法強化 火衝 魔爆連打 在開冰箱 在連炸 火衝 不用15秒吧

4X等術士 血少 吸不多 真的很軟不用擔心 術士要70才BG
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理