您的命運 由您選擇節節突破 超越主宰!組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!
pkkingtw ( pkkingtw )
Lv. 3 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:29 #1. 2007-12-30 13:35:23
部落們久違了 神聖精英騎士團 兩年前跟你們 交戰後 再度和平共處度過兩年時光
神聖 將再次對你們宣戰 2008.1.4(五)19:00 將在外域薩塔斯城 組織一團 神聖精英突擊隊 將對外域 部落領地 進行突擊
------------------------------------------------------------------------------------------------------
第一波:2008.1.4(五)19:00 將在外域薩塔斯城 組織一團 神聖精英突擊隊 將對外域 部落領地 做第一波的突擊
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
第二波:2008.1.5(六)17:00 將對舊大陸某城進行突擊
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
第一波:2008.1.6(日)14:00 將強行佔領 落錘鎮
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
再次神聖精英騎士團來此對部落宣戰 先行再此告知
哈哈哈 到時我們將要輾壓四個外域區域地圖後 直接殺進部落的兩個重要據點
來迎戰吧 世界之樹 的部落們

世界之樹 神聖精英騎士團 傳說的術士 親筆 ^_^
nnaavvyy ( 兼職米虫 )
Lv. 4 | 文章數:87 | 推薦數:4 | 被推數:6 #4. 2007-12-30 19:46:34
世界之樹 神聖精英騎士團 傳說 親筆 ^_^
傳說 這是遊戲ID嗎
神聖精英騎士團 好像沒這人 能報你在這公會的ID嗎
有英雄榜真好 傳說 這id再其他伺服器都有
世界之樹 沒有能解釋嗎
不能的話你就要道歉了
給五樓 很抱歉 會這樣問 因為網路有太多搬弄是非的人了
祝你們公會在那幾天 能玩的愉快
日落沼澤 不死戰 鬼子泣 不過最近無限期停機中
Lv. 3 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:29 #5. 2007-12-30 23:42:34
這位朋友我報上ID了
也可以報上你的ID 大家認識認識吧^^
請可以來的部落們 快來吧
我殺殺殺~~~~

請有認識部落的 請快告訴部落這個消息 好讓我們好好大戰一場

odinmask ( LoveU 風之力 )
2007改版紀念徽章資深板主福虎生風OTP認證徽章手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:2812 | 推薦數:558 | 被推數:225 #9. 2007-12-31 14:32:06
:D 願聖光與你同在! 殺光部落那些不是人的傢伙!
來源IP:59.124.120.* /
簽名檔
ShadowBane 魔劍
絕對黑暗國度,殺人無所禁忌
日、韓、港、台、中、美、歐...各國菁英大顯身手
長達一年戰史恩怨,埋伏六個月的巨大陰謀,連續三週傾國戰役
肉搏戰殘酷刺激,外交戰陰狠狡詐,口水戰文化豐富
殺或被殺,沒有妥協,歷史永遠由勝者撰寫
0913962810 ( 戰神傑皇子 )
基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 20 | 文章數:593 | 推薦數:52 | 被推數:666 #15. 2008-01-01 01:20:55
好懷念阿...... 我是 武裝天使....
二年前的那場 戰役 當時我才5x級
記憶由新呢

還記得 當初 神聖精英 加 友盟
總共百多位玩家 坐鳥點在天空飛的情況......

還有到牛頭人的新手村 撕殺.............

真懷念.............................

Lv. 3 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:29 #16. 2008-01-01 13:29:26
0913962810 :
好懷念阿...... 我是 武裝天使....二年前的那場 戰役 當時我才5x級記憶由新呢還記得 當初 神聖精英 加 友盟總共百多位玩家 坐鳥點在天空飛的情況......還有到牛頭人的新手村 撕殺.............真懷念.............................

---------------------------------------------------------
很高興有曾今的戰友 還記得當時的 壯烈戰役

如果1.4(五)19:00這天 神聖精英突擊隊被部落打的節節敗退 伊定會在增援~~
希望1.5(六)17:00當天 我希望可以再多請 其他聯盟的朋友 多組成更多的 神聖聯盟軍 和神聖精英一起來對況 外惡的 部落們 哈哈哈^^

--------------------------------------------------------------------
話說 昨天誇年前 部落有來打暴風城ㄋㄟ^^
感謝部落的朋友賞臉

我去看了一下 聯盟還真的是 好多人 且超團結
平常沒聚在一起不知道 一但伊起出現 真的有一點驚人喔

聯盟萬歲^^

shiuweijung ( 沒有這個人... )
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2231 | 推薦數:1399 | 被推數:1328 #17. 2008-01-01 15:41:55
...
我在想...
這算不算對戰討論區的文章勒 - -?
繼續思考中...

(我承認我來鬧得 囧)
來源IP:122.126.137.* / 最後編輯時間:2008-01-01 15:42:23
簽名檔
遨遊網際 請遵從網路禮儀。
在 魔獸世界討論版 發言,
請遵守 魔獸世界討論版版規 。

懂得自重的人,才能獲得他人的尊重。

=好文需要你的支持,發現好文章請給予 推薦+1,讓發文者更有動力!=
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理