挾天子以令諸侯亂世豈無英雄穿越三國,群雄逐鹿Q版西遊,激萌來襲!正版奇蹟MU!火熱改版!
bear9812 ( bear9812 )
Lv. 4 | 文章數:33 | 推薦數:0 | 被推數:10 #1. 2007-12-21 13:49:32
小弟剛升70的戰士 已是全身藍裝 但牌是綠裝 如果要去英雄副本 可以從哪裡先開始慢慢打起了?

護甲 12970
招架 15.28
閃躲 13.97
檔格 15.28
防禦 482
血量:11304+命令12810
戰士先進們 指導一下 可以先從哪個英雄副本 打起

love0711 ( 小莉茹 )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:0 #2. 2007-12-21 17:58:53
開板的大大~~關於你的問題@"@你一定要現在打英雄嗎??
打英雄最少要全身欄(最好是有= =")不然會抱血很兇吧"@@
如果沒有當我沒說吧>"<說的都是不主題~~拍謝= =!!

我記的得:
法力墓地的一王~~
暗影迷公的一王
波塔的二王

都有欄色的吧@"@我記的我是法力>>>換迷公的>>>>在來就換薩塔羽示了@"@給大大參考看看@"@
bubble ( 泡泡 )
Lv. 12 | 文章數:188 | 推薦數:48 | 被推數:7 #3. 2007-12-25 18:31:56
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=05219&snA=257648&locked=F&page=1&gothis=2342070#2342070
樓主,推薦您看一下上面這串討論。
以下引文取得作者同意...

tokio1很讚的推薦,剛70,許多任務都已經給了相當不俗的裝備
不用靠運氣
根據我自己的收裝計畫,我67已經在虛空風暴紮營了...Q_Q 那邊沒鳥時 好累
我也只先推薦『任務或聲望裝備』這些都不用運氣,副本打到更好的當然換上囉

以下只列推薦的名字,你可以用艾佛網站列查找任務串(或以下超連結也有快速link)

頭:魔鋼頭盔
頸:娜塔夏戰爭項鍊/烏鴉護衛印記 => 狂野之力
肩:酋長的披肩 (可刷勇猛護肩)
背:(刷 時間轉移斗篷/惡魔鯊魚斗篷) 刷不到才託製 [永恆披風]
胸:戰爭使者胸甲=>復仇者鍊衫
腕:資淺技師第三級護腕 <=> 薩塔式護臂。之後託製 [綠色堡壘護腕]
手:52區工程手套 => 魔鋼手套
腰:迷失復仇者束腰 <=> 薩塔復仇者護腰
腿:堅決防衛者腿甲 => 時光守護者護腿 (魔鋼也好 但時光很快就可入手)
腳:噬屍獸鑄鐵護脛
飾:華貴保護首飾(其他只能用刷的了) 戴比瑞之謎/極堅刻像/阿古斯式羅盤
指:石化樹皮之戒=>風之貿易者指環/救贖之保衛者指環 (刷 源質哨兵指環)
武:葛洛姆特的斧頭 (刷食日者/修鍛造)
虛空之翼保衛者之 (刷 悍勇白金牌=>太陽鳥之)
遠:澤瑞德的古董步槍 (AH觀望 勇士/野豬字頭的遠程 或是 純加耐的)
brandenyoung ( BrandenYoung )
Lv. 10 | 文章數:58 | 推薦數:27 | 被推數:355 #4. 2007-12-26 14:52:21
bear9812 :
招架 15.28閃躲 13.97檔格 15.28防禦 482

光這些數字就知道,你連基本的聲望裝跟平民防裝都沒有了(榮譽堡劍,薩塔頓...等)

先刷普通打聲望吧

閃招加來還30不到 防技不到490......不建議近英雄(給人感覺又是想跳級打副本的...)

當然如有強大的後備支援,那就沒話說了
moon_sean ( 希恩°SeAn )
Lv. 3 | 文章數:24 | 推薦數:14 | 被推數:41 #8. 2007-12-31 17:46:04
建議你把頓換成迷宮一王的頓之後,就可以刷毒牙,個人的戰士就是先從毒牙開始打起來的,不過毒牙後面的巨人很痛,還有有三支不能CC的蝙蝠,那邊戰士反應要快一點,跟補系的幫忙~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理