戰鬥之魂覺醒!最強斗羅登場組隊開團,射爆魔女FF最新戰略手遊史詩級冒險RPG立即下載!
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 )
Lv. 25 | 文章數:1434 | 推薦數:33 | 被推數:1249 #5. 2008-08-27 01:27:18
你只想要榮譽 榮譽能吃嗎 我集滿5萬就懶的打了 更別說7萬5
再多榮譽也拿來換寶石 只要配裝不同時出現一樣的 就可以通用了
奧山快攻 自己開啟計時器讀看看山洞到女人要多久(100%+光環)
是誰先摸到小王 再來討論該不該龜
pennie0201 ( 阿鬼@@ )
Lv. 5 | 文章數:29 | 推薦數:4 | 被推數:42 #7. 2008-08-28 10:44:37
一堆群一群二混在一起討論的
雞同鴨講

群一lm bl們
肝是不會說話的

那些不缺榮譽的 那你進來幹麻
時間不會陪女友男友喔

要殺人不會去野外殺嗎 難道只知道多打多(奧山) 沒技術嗎?
一對一不敢野外砍喔 那些所謂榮譽幹麻吃的 阿宅

外面世界是美好的
時間是給最懂得利用的人
而不是給拿來混吃等死的人
130520968 ( 幻情翼 )
Lv. 17 | 文章數:791 | 推薦數:14 | 被推數:646 #9. 2008-08-29 15:17:28
我是群一部落的

之前跳去新伺服器玩

練到70 天天去打戰場

一個禮拜還有機會贏個三五場

每次牌都超過5分鐘以上

我覺得戰場牌的很累 加上我是網咖一族的人

這樣每天包10小時打戰場 天天打澳山賺榮譽

一天下來都沒有1萬五 我旁邊玩聯盟的

看他秒近很羨幕 更羨慕的是他打一場澳山不用15分鐘就贏了

一天下來的榮譽都有兩三萬 都是我的一倍了~

他還長在我旁邊說 不要玩部落了拉

部落又不強人物又醜白吃又一堆還說可憐的部落

我每次都因為他這樣跟他吵架~~ 那是因為聯盟跟部落的澳山

守點差別太多 像聯盟的塔 要去偷塔 還要找會打到你的人悶他

偷的時候還要找好位子才不會被其他的弓箭手打到

部落的人? 更簡單 就像大門一樣歡迎你近來

只要把門口那隻殺掉 就可以輕輕鬆鬆的進去偷塔了 不管什麼職業

有人會說聯盟的也簡單阿

那請問聯盟的塔 部落不是盜賊小D的話 是不是跑上去就被打調三分之一的血量了~

部落的塔根本不用~~ 弓箭手又不會走動 只要躲進去 弓箭手指會看著你而已

埃~~~ 反正都是不公平的感覺

jjfsk ( Well Jih )
Lv. 3 | 文章數:8 | 推薦數:1 | 被推數:22 #10. 2008-09-15 21:41:38
真不知道你在鬼扯啥.從跨457的奧山到現在為止.我光靠打奧山賺了不少榮譽.之前就向那位部落兄說的.大家快攻賺榮譽20分打完.可是啊!曾幾何時部落開始打完女人.回頭再來搶回冰高塔.因為聯盟以為一人留守OK.然後稿的大家龜山.本人以為部落對龜山是樂此不疲.常常搞些以為很正點的策略(損人不利己)打個1-2小時.還說啥-.-
現在聯盟一開打就喊 不守家不守塔 沒榮譽防部落奧步.
力災抹.........................
deathmurder ( DEATHMURDER )
Lv. 7 | 文章數:125 | 推薦數:0 | 被推數:62 #11. 2008-09-17 14:57:53
引言回覆 xas 的話:
我覺的奧山真的應該回規它以前的樣貌,否則奧山這種特別的戰場就失去了它設計的意義.
我覺得這句真的很好!當然我不否認打戰場也是為了榮譽,但現在的所謂『奧山』是不是有點歪曲了它的意義了?『速刷』、『龜山』怎麼就要弄這麼多不知名的稱呼?不知道那些所謂『不喜歡龜山』的人是不是只是tbc後的玩家,有沒有玩過十多小時的奧山?奧山是一個『戰場』,戰術運用原來tbc後要另一方首肯才能用的喔?我不替bl或是lm任何一方說好話。現在的奧山無疑很快,拿榮譽也很快,但……現在的奧山有幾人見過『騎兵』、『空軍』、『大德魯依』、『樹王』、『冰王』?難道這些設計出來真的是放好看?blz就是叫奧山的都快刷快打?奧山的戰場任務有幾人有解過?現在的奧山只剩下『雙塔』、『女人』、『墓地』等等『點』,其他的東西都不見了,那其實又是不是好現象?各位真的可以想一想。地精名句『時間就是金錢』我也不能不認同,但只可以說,為了達到目的歪曲本意的太多了,這麼務求『近刷榮譽』其實間接帶來另一個pve惡果,不是一定會,但機會也不少,就是讓那些跳過打副本(英雄副本)學習就拿s12的人去打副本(快刷拿榮譽真的比慢慢打副本拿裝快,而且副本也不一定出你要的勒),當然這是心態問題,不是人人都一定會這樣,但真有這樣存在的人令副本斷層更大。所以才有人有這句『奧山,真的是要這樣打?』對無意這樣做的這些只是廢話,只希望有心這麼做的可以自我深思一下吧……
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理