正統暗黑,經典重現百種英雄組合任你選絕世仙霞路,淒美江湖情勇者歷練海量資源
melody2949 ( 由夜妹妹 )
Lv. 24 | 文章數:1623 | 推薦數:5 | 被推數:33 #1. 2007-12-06 12:47:57
2.3以前聯盟打奧山真的是贏面很大,2.3之後有人說聯盟變的很難贏,一進入奧山就有人在抱怨說聯盟都贏不了,可是我自己改版後打是只輸了一場,(沒打超過10場喔,所以不知道準不準)我說出來並加上一句大家配合,結果被回說我喇叭,說聯盟輸率是85%,我想請問這是真的嗎?數據哪邊來的?只是我運氣好都贏??我是覺得都同一陣營就應該說些正面的話多點鼓勵,一值唱衰,不是就讓人會有想要一進去就輸的感覺。另外想詢問一下聯盟的大大們,你們真的常輸嗎??
cheesesteak ( 復仇者凱法 )
Lv. 7 | 文章數:217 | 推薦數:0 | 被推數:5 #2. 2007-12-06 17:03:22
我打也都贏

贏的方法就是大家都用同一種方法...

要嘛 全衝

要嘛 全歸

但是每次輸都是輸在 一半龜 一半衝

輸的像白痴一樣....

聯盟都不配合

衝的人問 為什麼那麼多人不衝 不衝會輸

龜的人回 衝會輸 你幹什麼亂衝

根本搞內亂 哪可能贏
joe0429 ( joeevil )
Lv. 7 | 文章數:154 | 推薦數:12 | 被推數:12 #4. 2007-12-08 13:10:55
cheesesteak :
我打也都贏贏的方法就是大家都用同一種方法...要嘛 全衝要嘛 全歸但是每次輸都是輸在 一半龜 一半衝輸的像白痴一樣....聯盟都不配合衝的人問 為什麼那麼多人不衝 不衝會輸龜的人回 衝會輸 你幹什麼亂衝根本搞內亂 哪可能贏

看到大大的文章..
心裡頭想到第一件事情..
好像我們的國內政治哦...哈哈.....
來源IP:61.217.247.* /
簽名檔
希望第三次世界大戰來臨..這個世界需要重新改造..也可以不要那麼血腥..來外星人好了..每天像狗一樣的活著..人和小蟲有什麼區別呢?什麼是修羅道..就是黑道..握住槍的感覺不錯..有點自我膨脹的感覺..有點無敵的感覺..但是還是跟小蟲沒感覺..總有一天還是會被人做掉總有一天慢慢老去慢慢消失..UFO...Orz..UFO...Orz..UFO快來這個外表美麗實際充滿虛偽邪惡髒亂的星球吧
fireleo ( 空白est思考ing )
Lv. 31 | 文章數:2230 | 推薦數:24 | 被推數:1751 #5. 2007-12-11 15:29:30
輸贏未必,看那場的心態
奧山很神奇的,因為野團很難捉摸每個人的心理
其實我打奧山大約三四場輸一場(部落)
也常常連二三部落輸掉的.....運氣

說穿了,防禦強弱的問題
也不是說誰家人多就喊誰龜山
我常常衝到雷矛死了那時候還沒變色,就神奇的跑回霜急救站
我當然開始協助防守,總不會在拼命跑到最前.....
neo1234 ( Neo1234 )
Lv. 9 | 文章數:333 | 推薦數:8 | 被推數:78 #6. 2007-12-11 18:05:51
聯盟還不上上面說的幾種,還有就是沒人指揮,有人指揮也沒人理,個個都是

聾了一樣,還不時有些腦殘的白木在叫,很吵...(整個無言)

不合作也就算了,還唱反調!!!

我打阿拉希有次就在守點指揮,然後就有個xx說很吵,有空打字不如去殺多

個人,然後佔了的點也沒人守...(老是要我提,幸有肯合作聽指揮的人去守)

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理