節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國征戰沙場 美人相伴經典奇蹟改版,體驗最強爽感
rman595 ( rmanlaw )
Lv. 5 | 文章數:102 | 推薦數:7 | 被推數:77 #1. 2007-12-01 09:04:58
之前把60級的術士法師
很快就單練上70級,近日
去練隻60級的薩滿,很
辛苦的才上到65級,單打怪
及pk很弱,工會只有3個薩滿
比起其他10人至30個的職位真
的是很少人練薩滿,相信是
給改弱得太多了。
ball0510 ( 枰浪 )
Lv. 6 | 文章數:129 | 推薦數:0 | 被推數:5 #3. 2007-12-01 11:47:56
薩滿人少的原因是技術要求過高、吃裝備重,又沒有控場 保命技,偏偏仇恨又不穩定易ot
至於薩滿弱不弱這問題已經不用討論,有人可以用薩滿戰場殺第一,競技場分過2千。有人可以打副本dps第一,這就證明薩滿的潛力不比其他職差。(不要再拿1v1不如人來做例子了,薩滿明明定位是小隊輔助各色,人越多威力越大,硬要拉他和單打強的職比,又不見你用說賊ae比不過法,說賊dps弱)
bg ( 羊咩咩不吃草 )
2007改版紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:327 | 推薦數:102 | 被推數:271 #4. 2007-12-01 17:21:25
再一級,66級就可以有土元素,到時就可以一個人解3人精英任務了~
我是2.0那時解的,感覺當時的土元素比較硬
現在的土元素不知道有沒有偷偷被改弱,覺的軟很多
怪打沒幾下就要補血了
angel520025 ( Oo飄雪oO )
2007改版紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:874 | 推薦數:4 | 被推數:551 #10. 2007-12-05 02:20:30
薩滿會弱嗎@@”
其實在練功時還是要看技巧耶
像我一個朋友沒幾天就練到70了
超嚇人的
來源IP:203.70.79.* /
簽名檔

是需要多少的了解、多少的體諒、多少愛心。 
要找一個懂妳的人,也許很難,但要有信心。 
找一個懂妳的人,也許自己做一個懂他的人。
fireleo ( 空白est思考ing )
Lv. 31 | 文章數:2230 | 推薦數:24 | 被推數:1751 #11. 2007-12-05 13:02:31
複合職業通常就是自保+單練容易
可是相對速率上(殺怪)不見得快
但單對天賦來說,增強薩滿算是初期練功挺普遍的點法
盡量近戰少用法的話,清怪速度也不弱
也不用沒事都丟一堆棍子(噗)想說加速練功
這樣法反而消耗快增加坐地板喝水機會
一打一通常我都不插圖騰,遇到兩隻以上我才會用

加上二十就有幽靈,點了一秒,跑哪都很快(小d還要三十咧)
單練來說,術獵雖然都很快,但短腿術大地圖很無奈(我的術常常我這樣叫他....)
所以大約也就獵人單練最迅速吧(目前在納葛蘭種田用=.=")
crarapika0615 ( 井伊直政 )
Lv. 5 | 文章數:85 | 推薦數:1 | 被推數:63 #12. 2007-12-07 18:54:47
其實呢

SM我個人是覺得練功還是增強比較好練

元素練功要找人拿水包

有時候很多法師會給你裝不在 掛網

等你走了以後再繼續做他的事情

增強嘛

一開始練功的時候

皮很薄

畢竟妳沒拿也不是最不怕死的蟑螂聖騎

也不是神勇無敵的戰士

獵人還有假死+寵物的萬年老招

SS和暗牧放個DOT和恐懼 跟你到處亂跑

法師更不用說他的火球1擊可達6000傷害

小D嘛 至從野性改強後  抓下去跟盜賊一樣威

薩滿嘛?閃電箭和風暴打擊

就看你選哪種了喔  (恢復薩練功不建議  除非你要磨你的耐心)

我是用增強練起來的

[  三國誌˙蜀傳   ]

劉備曾經說過:  工欲善其事.必先利其器

好的增強薩當然要有好的武器

個人我認為  練功副本可以用雙持
畢竟怪物是木樁怪  都不會到處亂跑

競技場PVP可以用雙手

因為它會追趕跑跳蹦   攻速時間到了以後你可不可以揮它還是個未定數

加上個人我喜歡看大傷數字 爆起來很爽

元素薩  練功很吃MP

但是自從這次改版後
閃電超載發動率提高很多+不耗MP+發動不算仇恨

有時後一不小心就會連續發很多發

個人我去卡拉農的時候  
(有聖騎請找他放-仇恨祝福)
(因為增強友降仇恨更多了 元素依然超容易OT)

就算我放著沒按閃電箭快捷鍵
他就一口氣給我連丟8發   (600-700)*8  =最少也有4800

我都沒動喔-.-

不過我承認

1VS1  

薩滿越來越鳥了
現在被改強的職業多的是
法師獵人也可以給你越來越囂張

一不小心就會跪在別人面前..
aaron5486 ( 秘密牛牛 )
Lv. 23 | 文章數:1237 | 推薦數:104 | 被推數:205 #13. 2007-12-07 19:18:51
等玩家熟練薩滿到達真正的強..
那時 魔獸不知道還在不在..
等待之日 遙遙無期...
從好奇~喜歡~開心~猶豫..掙扎..黯然..無奈..空歡喜..
又是開始無止盡的空虛...刪除遊戲...
玩了一年多的牛牛薩 在此絕筆...
eiriala ( 伊爾艾雷 )
Lv. 18 | 文章數:842 | 推薦數:14 | 被推數:548 #15. 2007-12-09 01:50:41
cheesesteak :
因為薩滿70才強

亂講 薩滿70級說得上強的也只有奶薩
如果pve用奶薩的確是很猛 但是增強跟元素都只在soso的程度
因沒任何銷仇恨的技能 就算dps還能往上打 但往往要受仇恨限制

如果是pvp就只能用超鳥來形容
所有複合職就只有薩滿沒控場技或自保技
的確如果軔性夠 上個大地是滿耐打的
但現在gg場對方又不是腦殘 銷掉後根本是最好殺的補職

唯一想到薩滿最猛的地方就是組一個3元素薩團
一開場衝過去 來個瞬發必暴閃電鍊 應該是滿猛的
harrisons ( 8548 )
Lv. 8 | 文章數:247 | 推薦數:2 | 被推數:114 #20. 2007-12-16 01:36:20
薩滿PVE很好用不管是補還是打
補的方面我覺得RAID已經取代牧師 是取代不是比擬
五人副本還不行
仇恨問題那是坦的問題
T4混T5戰士坦有完整的執行仇恨迴圈秒仇恨應該900以上
拼個1000也不是問題 有拯救除非DPS破1400很難OT
加上遠距130趴 根本不會OT
至少我70進卡拉後raid不清仇恨的王沒被OT
我們家MT也沒看過有被OT

但是PVP方面看到術士就心寒
大地太多被職業剋 現在還多個獵人
我們的薩法怎麼打都上不了1900