收盡三國美女 一統亂世天下!征戰沙場 美人相伴節節突破 超越主宰!偃術機關算盡,代活百年人生
g87973020 ( 大吟釀 )
Lv. 6 | 文章數:150 | 推薦數:3 | 被推數:126 #21. 2007-12-05 06:16:53
kwonl :
有1400AP unbuffed, 還有28%報擊. 都是戰場裝備, 還有腿是healing裝備

恕刪
剛剛翻舊文章發現自己AP無BUFF有到1600 , 但是爆擊是我記錯還是你太高......現在裝備真的那麼好湊嗎ˊˋ"
無法上線查自己資料就是麻煩事 囧"
s013067 ( 世界摔角娛樂 )
基地17週年慶紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:768 | 推薦數:262 | 被推數:192 #22. 2007-12-05 12:51:26
很現實的問題 妳DPS太低 有人會組妳嗎?
難道自己在旁邊自補 然後在上去砍個一兩刀......
爆擊數字勉強還可以 沒爆擊根本就很好笑 跟搔癢差不多!!
招架 閃避 格檔 未擊中 350 450 無敵 補血 沒魔了 普攻等死
有高度的成長?? 還長的真高阿>.<
地精說:妳真高@.@ 真有趣~.~
來源IP:125.225.138.* / 最後編輯時間:2007-12-05 12:54:48
簽名檔
I am The Game,because I am that damn good.
我是主宰者,因為我就是那麼強。
一個Pedigree(名門必殺技)給你。
Lv. 6 | 文章數:150 | 推薦數:3 | 被推數:126 #23. 2007-12-05 15:09:04
s013067 :
很現實的問題 妳DPS太低 有人會組妳嗎?難道自己在旁邊自補 然後在上去砍個一兩刀......爆擊數字勉強還可以 沒爆擊根本就很好笑 跟搔癢差不多!!招架 閃避 格檔 未擊中 350 450 無敵 補血 沒魔了 普攻等死有高度的成長?? 還長的真高阿>.< 地精說:妳真高@.@ 真有趣~.~

DPS低不是聖擊問題而是整體聖騎懲戒的問題

很好奇你有沒有玩過TBC之前的懲戒 , 了解到聖騎沒有CS的無奈 ??
也很好奇你想拿複合職跟專職比 , 你希望聖騎DPS隨隨便便就輕易追上戰賊??
更好奇你的裝到怎樣的程度 ?? 進戰職業吃裝大 , 你又是複合職要求更多 , 招架 閃避 格檔 未擊中 ,這些問題你有所有近戰職業都沒有 ? 是技能彌補了這個問題?? 還是裝備??
最後好奇的是我得質疑你會不會玩聖騎??原來你的聖騎只有DPS , 即使懲戒下副本永遠不補血不支援 ?
只看別人的職業爆發力頂尖 , 卻不看自己有多少東西 , 薩滿DPS再高有自由嗎?? 戰賊技能再厲害有無敵保護祝福嗎??( 暗斗 . 死願大概是性質最像的技能 , 但依然沒有無敵的全面性跟保護的支援性 )

最好聖騎能補能無敵還可以DPS輕易追上戰賊 , 這樣就證明了聖騎職業設定好??
這只不過讓一堆人罵聖騎貪得無饜 , 或叫你開個遊戲叫"聖騎士世界"算了

阿 , 開開DM吧 , 整場戰鬥不開CS你可以去看看命令傷害掉多少(聽說血騎用血印 , 我沒測試過所以不敢說 有興趣的可以去測試一下) 這樣似乎才是最實際的做法 , 看看DPS到底差在哪
Lv. 6 | 文章數:150 | 推薦數:3 | 被推數:126 #24. 2007-12-05 15:30:46
剛剛看了一下摔角兄的文章
恩....不錯....聖騎版回文幾乎都不超過50字
而且清一色不是唱衰文就是無奈文
對不起 , 我不應該因為你的回文而回文
因為在你眼中聖騎傷害爛 , 補血也爛(翻翻自己過去的文章吧)
我對認真回文的自己感到抱歉了....

阿 不過在黑特版的回文到是滿中肯的 , 我沒全看就是了
基地17週年慶紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:768 | 推薦數:262 | 被推數:192 #25. 2007-12-05 15:40:52
你錯了...這遊戲叫"術士世界"
真的像你所說的那麼好 而且沒有瑕疵
也不會有懲戒騎士來版版機機歪歪了
剛70的懲戒騎 副本輸人 種田輸人 戰場殺不了人 競技場被秒
一直到妳弄到一堆紫閃閃神裝 才有一線曙光而已
注意:是一線 沒有第2條 也沒有第3條 到底是為什麼? 請去問BZ!!
ke ( +老鼠五隻+ )
Lv. 23 | 文章數:675 | 推薦數:97 | 被推數:1297 #26. 2007-12-05 17:26:34
聖騎高護甲可補血BUFF強,原來懲戒系還要有跟

戰士以及盜賊相逼近的爆發力才叫不廢呀?

你們會不會想太多了

至於在戰場競技場被秒,會不會太豪笅了?
Lv. 6 | 文章數:150 | 推薦數:3 | 被推數:126 #28. 2007-12-05 22:12:53
kwonl :
我有28%報擊, 我試全部戰場s1裝, 加上一件s2 chest. 工程頭. (一個healing trinket跟healing leg)保證有28%, 相信我

你這樣一說我真想回去玩懲戒了,以前17%致命戰場跑跑就不錯玩了,現在致命真好撐@@"
不過.....現在我倒是覺得玩社團比較實際.....雖然畫圖畫快瘋掉了.....我想要有精神時光屋阿"orz
Lv. 6 | 文章數:150 | 推薦數:3 | 被推數:126 #29. 2007-12-05 22:28:57
ke :
聖騎高護甲可補血BUFF強,原來懲戒系還要有跟戰士以及盜賊相逼近的爆發力才叫不廢呀?你們會不會想太多了至於在戰場競技場被秒,會不會太豪笅了?

沒辦法 , 一堆人還沒走出暗黑的聖騎光環
要聖騎能補又能打 , 補要輕鬆補贏D牧 , 打要輕鬆打贏獵術 ,DPS要輕鬆贏過戰賊
總之都要能"輕鬆贏"聖騎才不算爛

我以前說過 , 聖騎士不是要贏專職 , 而是要追求能追上專職
我一輩子都不會想要DPS超越戰賊 , 但是我會努力讓DPS能追上戰賊
畢竟我玩的是"複合職" , 真的是DPS(或任系)偏職狂的話那請去玩專職 , 你會快樂許多
玩複合職是因為有目標而好玩 , 聖騎三天賦補坦打 , 能追求的目標真的不少

kwonl ( kwonl )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:0 #31. 2007-12-06 03:11:10
給可以上英雄榜的人去看看, 這是我看到的超強pally, "Lemina"
她在阿拉西高地的bg, 就是DM第一的, 拿deep thunder的兩的戰事都比她低
如過大家不相信我說的, 我也沒辦法, 但是我敢說我至少是一個會在那邊慢慢打裝備提升的遜腳

如過你現在是一身s2的懲戒裝, 戰場還是被秒. 你才來抱怨, 我就信你retri pally是個屎...但是我信blizzard事有意buff pally
基地17週年慶紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:768 | 推薦數:262 | 被推數:192 #32. 2007-12-06 18:18:16
S2裝備都上來了......
沒S2之前咧?混吃等死刷戰場?競技領便當?
沒這些裝種田副本根本就很慘
懲戒騎基本都要紫閃閃??沒紫閃閃之前根本就是搞笑!!
坦不了 DPS不行 補也補太少 又沒控場技(別跟我說槌子和懺悔叫控場技)
Lv. 6 | 文章數:150 | 推薦數:3 | 被推數:126 #33. 2007-12-06 22:42:52
s013067 :
S2裝備都上來了......沒S2之前咧?混吃等死刷戰場?競技領便當?沒這些裝種田副本根本就很慘懲戒騎基本都要紫閃閃??沒紫閃閃之前根本就是搞笑!!坦不了 DPS不行 補也補太少 又沒控場技(別跟我說槌子和懺悔叫控場技)

看你打字過50了 , 我就再回一次

第一點你始終在講聖騎裝備問題 , 我想你是用環保裝打紫裝 , 還是拿藍裝打紫裝 , 還是拿紫裝打紫裝 ??
同等級裝備的懲戒在面對別的職業絕對不會像你說的被欺負好玩
而拿出S2又有啥奇怪 ?? 難道在金字塔前端的人你還期待他全身有藍有綠當個彩虹聖騎 ??
原來你是要彩虹聖騎打贏神裝 , 聖騎這職業才叫強 ??
更何況就你聖騎吃裝 ?? 牧師競技場韌性沒300UP你能活多久 ?? 毀滅術沒高法傷你敢說這遊戲是術士世界??
戰士下副本防技硬度不夠那是你推王還是王推你 ??
術士惡魔術湊裝轉毀滅 / 痛苦 , 戰士用防戰湊裝轉DD , 用天賦養天賦 , 這都是簡單的例子
所以你要用難起頭的天賦開始玩 , 就不要在這垓垓垓 , 說懲戒多爛多爛

然後聖騎沒紫光閃閃就是爛 ?? 那我還想問你哪個職業穿環保裝能威到多厲害 ??
原來你眼中的聖騎就是要從頭厲害到尾 , 都不能弱才叫聖騎士

很抱歉我從來沒全紫裝(含武器大概5件) , 但是我就是能用法傷78X的法傷騎欺負S1滿拿二階斧的武戰
不開無敵也不難打
但是我的技術絕對不是頂尖 , 遇到另一個S1滿拿二階錘的錘專武戰換我被他欺負 , 開無敵才有勝算
不開大概只能打掉三分之二左右(他還卡擊暈寶石 , 被從頭暈到尾ˊˋ)
但是裝備差距我想腦X的人應該都看的出來

懲戒沒裝種田弱 , 難道你要聖騎全天賦都強到什麼都會 ??
我無論防禦 . 神聖都能一小時賺150G UP , 你不用這些天賦去農去湊裝
只會來這唱衰 , 我看你回家叫你媽幫你秀秀比較快
greeneye ( 雪狼小橙 )
Lv. 25 | 文章數:1450 | 推薦數:171 | 被推數:656 #34. 2007-12-06 23:02:18
搔癢?

可以打出兩三千的順發技能
cd六秒一次
你說他搔癢?

請教一下怎樣才不搔癢?
CD半小時的9000順發炎暴?

這是戰鬥技能
不會被魔免
而且暴擊是兩倍不是1.5

懲戒配合暈技可以連續讓對方暴掉5000就靠他了
不會用的人
玩啥職業都只會抱怨
greeneye ( 雪狼小橙 )
Lv. 25 | 文章數:1450 | 推薦數:171 | 被推數:656 #35. 2007-12-06 23:09:26
說明一下
重置審判的重要性

下副本的時候
不是每個騎士都能上前維持審判
有懲戒在
只要放一次審判
就能維持到底
省下的風險與mp量就很高了
假設一場boss戰3分鐘審判20秒共3個(十字智慧光明)
等於省下27個審判+聖印的mp
快上萬了耶~這算雞肋?
基地17週年慶紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:768 | 推薦數:262 | 被推數:192 #37. 2007-12-07 00:56:09
打字過50有很屌嗎?說重點就行了吧......
術士世界不是我說的 國外都說術士世界

上面那位仁兄更屌......發一次文要分三次~.~
賺G幣也不是這樣賺的吧@.@ ORZ

還有神聖騎餵奶很強 我沒說爛......
防護騎很會龜 差一把狙擊槍而已
懲戒騎是諧星 因為很會搞笑
來源IP:125.224.18.* / 最後編輯時間:2007-12-07 01:00:59
簽名檔
I am The Game,because I am that damn good.
我是主宰者,因為我就是那麼強。
一個Pedigree(名門必殺技)給你。
man0011 ( 白天 )
2007改版紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:707 | 推薦數:114 | 被推數:436 #38. 2007-12-07 03:10:54
g87973020 :
剛剛看了一下摔角兄的文章恩....不錯....聖騎版回文幾乎都不超過50字而且清一色不是唱衰文就是無奈文對不起 , 我不應該因為你的回文而回文因為在你眼中聖騎傷害爛 , 補血也爛(翻翻自己過去的文章吧)我對認真回文的自己感到抱歉了....阿 不過在黑特版的回文到是滿中肯的 , 我沒全看就是了

我覺得你不應該這樣說其他留言的人,畢竟這樣有點不禮貌
至於他清一色說懲騎是垃圾,幾乎由第一句到最尾一句都是說著同一句話或者意思的事
有看聖騎版的人都知道,那就無需要拿出來說了
當然,他的文章有沒有說服力也無需要拿出來說了
這位仁兄是真真正正對聖騎絕望的人,無謂花時間寫下可能拿引起筆戰的文章 :)

至於神震的殺傷力...
其實只要想想神震爆擊要2000+,還是聖擊爆擊要2000+比較難就知道了...
不過小的比較嫩,聖騎法傷七百出頭,爆擊只有一千三,但我想即使法傷多三百,直接套用在神震爆擊,甚至再加上2倍(即600)的傷害,大概還是爆不到個二千來......
個人認為(真的是很個人的想法),這招是神騎唯一可以跑少兩步用來拉怪的技能.....
man0011 ( 白天 )
2007改版紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:707 | 推薦數:114 | 被推數:436 #39. 2007-12-07 03:15:31
s013067 :
打字過50有很屌嗎?說重點就行了吧......術士世界不是我說的 國外都說術士世界上面那位仁兄更屌......發一次文要分三次~.~賺G幣也不是這樣賺的吧@.@ ORZ還有神聖騎餵奶很強 我沒說爛......防護騎很會龜 差一把狙擊槍而已懲戒騎是諧星 因為很會搞笑

http://wowbox.tw/bbs/viewtopic.php?f=24&t=3245
給你看一段有關諧星的片子, 轉載自藏寶箱, 怕有毒的大可不按進去

如此搞笑的諧星,實在很難看到
至少比只會在這裡發表絕望的文章的人搞笑 :)
knift ( knift )
Lv. 6 | 文章數:118 | 推薦數:0 | 被推數:29 #40. 2007-12-07 10:48:59
聽了大家的說法,對十字軍聖擊的更新審判時間有比較清楚的了解,
不過這個效果在solo時沒有價值,5-10人的副本也可以說價值不大(我跑的5人、10人副本通常頂多1個聖騎吧)
要在比較大型副本才能顯現出它更新審判時間的價值,聖騎愈多,愈有用…
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理