群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
mageseven ( Dr.姜 )
Lv. 5 | 文章數:340 | 推薦數:9 | 被推數:16 #1. 2007-11-29 01:38:21
加入wow的歲月 算算也有破半了 這六個月走來 有苦也有樂!

而在術士這職來說 種田.pvp.跑跑副本都算蠻好玩的職業
因重心放在pvp 所多在杜洛塔前與玩家們賜教.領教或請教各職的玩法與對戰時須了解的問題等等
當然 小弟不是自high一組 有s2裝不會找s1以下的玩家領教!(玩家主動另算)

第二季競技場快接近尾聲了! 存了點數 等待著s3的到來
裝備拿齊 跑跑pk場找玩家玩玩個幾場 遇上了些問題在. . .
常常會有玩家跟你說. . .
(1)你們術士就只會DOT+恐
(2)術士很腦殘
(3)12345按一按就好了
(4)你們只有恐懼
(5)放給你玩就好了
(6)術士這個職業是BUG
(7)我不跟術士PK
(8)我討厭帶狗的
等等此類!. . .

所現小弟只要與朋友跑完競技場後 會馬上改回來毀滅(每星期需花100G)
除非因有須要G大大的幫忙 才會改天賦跑跑當農夫
因為小弟本玩術 也蠻不爽DOT的技能 但現實就是現實 毀滅只能拿來拍電影!!!!

而現改回來毀滅跑跑杜洛塔 這些問題也一樣沒改善
例:(1)毀滅沒用只有自己能爽而已
(2)毀滅很好破 只要把媚魔打掉就好
(3)很好 就打到你沒石
(4)我沒在怕毀滅的不會丟DOT就好打
(5)怎不玩痛苦 DOT很好PK
還有一看到旁邊有玩家說 打輸毀滅術那他就要去重練職業

WHY!!!... WOW玩術士有錯嗎??
難道 術士在遊戲中角色只能當一個移動的木樁?
換個非DOT的天賦 旁人也知這天賦的問題有哪些 那 術士該用哪個天賦呢?

小弟很想問問各位 職業術士就一定得到這樣的羞辱嗎?
現找玩家PK也顯少用到恐懼 只是用媚魔 媚媚玩家 與法系對戰也沒用到狗
遊戲設定本術士的攻擊本以DOT為主 但改毀滅這天賦也是封不了那些熟悉的口吻

WOW給小弟的感覺 非與之前所玩的泡菜遊戲一樣
魔獸需要練習.熟知等問題 就由如CS的狙擊槍一樣 反應慢.技術低的玩家是玩不來的
若真是如此應該不是反應在角色為術的玩家 應該反映給B社才是!!!?

小弟也很想把術士的恐懼術 與玩家們換換其他的自保技能
但也沒辦法 因為B社所給術的技能就是現這些技能 換也換不了!!

所 玩術士這職的玩家 該有心理準備 就是走到哪 人眼的眼白 一定會飄在你身上!!

題外話 本想 把文章放在術士版 但 得到的也只有對術有利的回答!
而把文章置於綜合討論 是因想要大家能了解
術士的玩家 大多遇上的問題 些心理上的看法想表達
想讓其他玩家們能了解 每個職業有每職的玩法
WOW非某些遊戲 只要等級高.裝備好 就能得到想擁有的
若覺得哪些職比較適合自己.能更順手或是越快達到目的 那麼換換個職業來玩吧!. . .
fccl1 ( nub )
Lv. 21 | 文章數:1175 | 推薦數:5 | 被推數:990 #5. 2007-11-29 11:49:31
mageseven :
還有一看到旁邊有玩家說 打輸毀滅術那他就要去重練職業了WHY!!!...

LOL
我5v5 4dps 1800~2000都用毀術打的 1500~1800用守衛 2000 之後改3dps才又換回守衛
看來97%的玩家要砍帳號重練了 痛苦術是啥... 能吃嗎...

美版JT伺服器聯盟5v5第二季最高分毀系7/7/47 守衛6/44/11術士
aaron5486 ( 秘密牛牛 )
Lv. 23 | 文章數:1237 | 推薦數:104 | 被推數:205 #9. 2007-11-30 04:11:34
我在想 魔獸玩家 10人因該有8人開創小分身練術士
我自己原本玩薩滿 後來實在凍未條...也去開了一隻術 練上70
認識的朋友也是一堆人 有空就去練術
玩著玩著 很多人乾脆拿術士取代原本在玩的人物...
明年不知道會不會改遊戲名稱....術士世界...一0一"
hogan055596 ( 小雞柳 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #11. 2007-11-30 09:11:00
小弟我也是術士起家
其實不只大大說的 其他玩家會說話
我在的公會裡面也常常有人拿我開玩笑
現在要找人玩PVP還要改天賦
不准帶狗 魅魔 甚至是衛士...
不過 後來多跑副本 或找改完小隻
過一陣子在上去玩本尊術士
你的心情跟心態 都會好很多唷~!!
加油
358270121 ( ㄚ.K )
手機認證徽章值日生
Lv. 7 | 文章數:117 | 推薦數:4 | 被推數:94 #12. 2007-11-30 16:32:32
自己玩的開心就好.我也是玩術士起家低.練到70了就去練小隻的
現在阿有小德.法師.術士都70摟.目前在練獵人也65級了.雖然裝
比不過別人.不過自己玩的開心就好.我是比較喜歡解任務.有副本
就去沒副本就跑跑簡單的任.玩累了就去打戰場刺激一下多愜意呀
呵呵..重點是說是你在玩遊戲.不要讓遊戲來玩你摟.
merlinc ( Cronus )
Lv. 22 | 文章數:1186 | 推薦數:41 | 被推數:1189 #13. 2007-11-30 16:54:20
(挖鼻孔)就這樣啊?
還以為要開什麼精闢的砍批『阿宅的遠征』的分析文哩。
結果是玩術士被酸上來抱怨。
在意那些做啥?
你就坦蕩蕩面對啊。
我就是練術士啊,我就是沒技術,我就是會贏。
結果就是我贏了。要不然你想怎麼樣?
贏就是一切。
peaty2003 ( 女娃子 )
家族板板主家族板副板主戀戀玫瑰花束福虎生風
Lv. 37 | 文章數:5795 | 推薦數:578 | 被推數:1642 #17. 2007-12-01 00:44:13
呵...

目前還是把魔獸當單機版遊戲在玩,偶爾上去玩玩,所以倒沒遇到這問題(幾乎都在自閉中..誰會嫌你啊,是吧...),而且是每種職業都加減玩看看每種等級都不高的那種不專心玩家

但玩到術士時,跟npc對話時...每每都覺得奇怪,npc對術士很不客氣,都是用罵的多....

再來看到這篇....

看來遊戲企劃真的跟術士職業有仇恨吧....

不過,遊戲,玩開心就好囉...
neammiko14913 ( 彧ㄩˋ安亞 )
Lv. 11 | 文章數:466 | 推薦數:10 | 被推數:307 #18. 2007-12-03 13:31:51
fccl1 :
mageseven :還有一看到旁邊有玩家說 打輸毀滅術那他就要去重練職業了WHY!!!... LOL我5v5 4dps 1800~2000都用毀術打的 1500~1800用守衛 2000 之後改3dps才又換回守衛看來97%的玩家要砍帳號重練了 痛苦術是啥... 能吃嗎...美版JT伺服器聯盟5v5第二季最高分毀系7/7/47 守衛6/44/11術士

天賦分成三種系別
痛苦 惡魔 毀滅
這樣有了解嗎

開版版大
別理他們囉
找那些願意跟你PK的人囉
yachuan0916 ( 傷心vs心傷 )
Lv. 11 | 文章數:436 | 推薦數:2 | 被推數:79 #20. 2007-12-03 22:48:16
00670523 :
沒錯 說真的啦 每個職業都有好玩的地方但是不論是否真的先天有優勢存在技術還是比較重要的遊戲要自己玩的開心比較重要反則玩的不開心 不如不要玩算了

板大不要想太多啦~~
玩遊戲就是要玩開心的啊!!
我也有玩術士 (不過很小一隻)
但是常聽朋友說術士是BUG....
心裡多多少少會有點不開心
但是,別想太多就好啦~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理