正版三國 重回當年 復古情懷玩遊戲過鼠年!刀劍神曲 最爆紅遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局
jojopotter0285 ( jojopotter0285 )
2007改版紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:43 | 推薦數:0 | 被推數:30 #1. 2007-11-20 11:42:03
純抱怨……讓你們不高興對不起哦…

前天的團﹕
副本﹕瑪拉頓趴趴團
隊員﹕神牧(小妹),戰,殺滿,小d,火法

跌跌碰碰的打到最後,其間滅了一次,打倒紫區的王時掉了法傷裝加智加精,我因為錯看為治療裝所以想需,還好有先問一下可否需的習慣,一問之下被法師罵臭頭@@,於是馬上按放棄,法師高興的抬著裝走了。後來一路上的裝都是殺滿用得著的,她也禮貌地問道可否需,我們都沒所謂,所以一路上都需走了裝。
一直到打公主,公主一次推倒了,掉了焦石飛標那把小刀,沒有記錯的話是「擊中時可能﹕回恢50點法力」的特效。當下我按了貪,大家都按貪。殺滿問可否需,我心想要法力又要上前去捅怪的其實當下隊伍裏殺滿最適合用這小刀了,於是我們都很歡迎殺滿需裝。

法師又罵人了。他認為殺滿不該需那裝,沒有用處。(法師也是按貪的)於是我們每人都忍不住說了句,其實沒有人需要有人用得著的需了沒關係吧?﹗但法師又開始噴言,說啥米我牧師支持殺滿需裝那代表法師也可以需治療裝什麼什麼的… 於是殺滿就沒有需只是貪了……結果貪到了XD。法師更不爽繼續罵,不過我們打完魚魚之後都散了。

感覺不太對…自己用不著而隊伍裏最應該用得上裝備的人想需裝都被罵臭頭…ORZ



昨天的團﹕
副本﹕小組爾
隊員﹕神牧,小D(坦),2獵,術

可能因為沒有法師坦克又比較大支(50熊d)的關係,大家衝得又快又狠,也不回魔兀^兀。我不知道獵人用不用回麼?不過術士可是很大方地分魔,即使不是戰鬥期間,也不會坐下來喝水回魔,就只是一直分魔…我就要幫他補滿然後坐著回魔,但那邊他換魔換滿了血也滿了他就開怪,坦就衝上去我就得起來…通常只有猛坦衝不理別人,不過今次衝的卻是術士 orz… 以前組過的術士會看清況換魔,我都會丟最大的恢復給他們(每跳200左右)他們都會在恢復還在的情況下換魔,一定血滿魔滿。不過這術士沒有這樣做,他就一直換,血50%魔2%也一樣換換到2%血50%魔XD,最猛的地方是,這種情況下他還可以比坦克快開怪!! 他是隊長啦又不肯標怪,我在打完第一批怪時就說標了比較好,他都不甩我 QQ ,後來打到要槌的地方,那個水池邊要打那個任務怪女人吧,坦克在東面打他就一口氣跑到西邊轉角位上痛苦給任務怪… 那任務怪是法系哦,站在那個轉角施法打他一下子轉角位的五六支怪都跑來打他﹗於是一堆怪的,還好沒滅…ORZ 都是改板的功勞!!XD

最後一直清…我們問有誰有槌子叫水怪,大家都說沒有,只欠術士這隊長沒答話,我再問,他爐石… (不過當其他隊員說還有任要完時,他都停了沒回家,不過當所有東東都打完了時就馬上爐走了…)


兀^兀一整個不爽。
嗯抱怨完了。 (呼~)
efreetia ( efreetia )
Lv. 5 | 文章數:73 | 推薦數:0 | 被推數:5 #2. 2007-11-21 11:23:11
唉......妳怎麼會把五人隊中最好玩的補職玩得這麼委曲呢

像我魔快沒了 主坦就搶先開怪,第一次也就算了,提醒一下
第二次以後....我就坐到魔夠了才要起來,疑.....坦克倒斃?
我有復活........

有隊友喜歡全力輸出又不會控火力,前幾次我會補,但如果他自以為很猛很強沒人比得過他,那我會請他跟怪單挑........
等他趴了幾次之後 有二種情況
1.默默的控制輸出
2.開口罵人

2的情況更好......他連buff都不會有,要補?叫你媽燉!!!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理