最美貓奴陪你打擊過年厭世感來一起戰鬥過新年!這遊戲鼠鼠有練過!刀劍神曲 最爆紅遊戲
midi001 ( 七逃伯 )
Lv. 6 | 文章數:86 | 推薦數:4 | 被推數:49 #22. 2007-11-19 15:57:03
玩得下去阿 怎麼玩不下去
法術賊戰也沒有傳說中的強
只是獵人要很懂得見招拆招
假死可以讓任何職業的昭示失效(失去目標)包括戰士的衝鋒.
被近身就放冰凍阿.或是強化拌摔定住他.最差也有驅散射擊
打戰是最重要的是保持適當距離讓他打不到也衝不到.攔不到
法 SS就多用斷招很好打阿.賊等他起手招暈過後就很好打了
有很多獵人都只會重視dps而去忘了獵人的控場
獵人再打pp不是靠輸出而是把人家玩死的
要不然就去搭配工程學kuso到死

另外在副本輸出獵也不弱一招穩固輸出就很高了
卡拉可以前3 毒蛇 風暴 可以前10

巨龍 朽木
snaker52659 ( 搖滾香水 )
家族板板主
Lv. 31 | 文章數:3007 | 推薦數:21 | 被推數:767 #23. 2007-11-19 22:53:03
midi001 :
玩得下去阿 怎麼玩不下去法術賊戰也沒有傳說中的強只是獵人要很懂得見招拆招假死可以讓任何職業的昭示失效(失去目標)包括戰士的衝鋒.被近身就放冰凍阿.或是強化拌摔定住他.最差也有驅散射擊打戰是最重要的是保持適當距離讓他打不到也衝不到.攔不到法 SS就多用斷招很好打阿.賊等他起手招暈過後就很好打了有很多獵人都只會重視dps而去忘了獵人的控場獵人再打pp不是靠輸出而是把人家玩死的要不然就去搭配工程學kuso到死另外在副本輸出獵也不弱一招穩固輸出就很高了卡拉可以前3 毒蛇 風暴 可以前10 巨龍 朽木

這位大大説的真好聽 @@
你摔拌別人 別人也冰你腳 斷你筋 鑿擊或腎擊你了
而且我記得 目前板上的大大們都說假死無法讓對手失去目標了吧 @@
( 呵呵 沒玩了 )
你躺下去沒辦法做什麼事 在此同時 別人多花一秒時間target你 沒困難吧 @@

等賊的起手暈過就好打= =?
偷襲+腎擊+鑿擊(菊花茶有天賦加長鑿擊時間就留著等下一波喝)
( 消失等你解定再放 )
然後再重覆 加上如果又是工程錘賊的話Q.Q

ps:卡拉坦2 補2或3
dd職也剩5~6 前3也是中間
毒蛇 風暴25人 補+坦佔去10人好了
剩15dd職 前10名的話 也是中間ㄚ

術士獵人真是極度反差
一個是有了某bug 配上強力spells 強!!!
一個卻是有了某bug 配上平穩skills 你在搞笑嗎?
生存專家居然要靠裝死來洛跑 ( 你繼續躺 近戰繼續砍 法系繼續ae )
賊一個消失+疾跑 視角180度反轉快鍵按下去 跟你say good bye
法師冰箱後 冰腳閃現狂按 一樣say good bye
更不用說無敵 恐懼了

對不起 這樣一招來一招去紙上談兵我也覺得沒什麼意義
只是我覺得 .. 你好天真無邪喔 !!

就好像主管在訓人
晚起遲到?你不會騎120啊?不會闖紅燈啊?不會騎快車道亂鑽啊?
來源IP:122.122.11.* / 最後編輯時間:2007-11-19 23:04:11
簽名檔
你賣力奔跑… 發現原地的繞。
你安靜思考… 眾神論的禱告。

你會惶恐… 彷彿一條黑影,佇立在一片荒蕪的泥濘,
僅剩月光 .. 讓周遭的氛圍更變得驚悚。
Lv. 6 | 文章數:86 | 推薦數:4 | 被推數:49 #24. 2007-11-20 10:21:47
snaker52659 :
\這位大大説的真好聽 @@你摔拌別人 別人也冰你腳 斷你筋 鑿擊或腎擊你了而且我記得 目前板上的大大們都說假死無法讓對手失去目標了吧 @@( 呵呵 沒玩了 )你躺下去沒辦法做什麼事 在此同時 別人多花一秒時間target你 沒困難吧 @@等賊的起手暈過就好打= =?偷襲+腎擊+鑿擊(菊花茶有天賦加長鑿擊時間就留著等下一波喝) ( 消失等你解定再放 )然後再重覆 加上如果又是工程錘賊的話Q.Qps:卡拉坦2 補2或3dd職也剩5~6 前3也是中間毒蛇 風暴25人 補+坦佔去10人好了剩15dd職 前10名的話 也是中間ㄚ術士獵人真是極度反差一個是有了某bug 配上強力spells 強!!!一個卻是有了某bug 配上平穩skills 你在搞笑嗎?生存專家居然要靠裝死來洛跑 ( 你繼續躺 近戰繼續砍 法系繼續ae )賊一個消失+疾跑 視角180度反轉快鍵按下去 跟你say good bye法師冰箱後 冰腳閃現狂按 一樣say good bye更不用說無敵 恐懼了對不起 這樣一招來一招去紙上談兵我也覺得沒什麼意義只是我覺得 .. 你好天真無邪喔 !!就好像主管在訓人晚起遲到?你不會騎120啊?不會闖紅燈啊?不會騎快車道亂鑽啊?

很多東西都是見招拆招的.並不是說百面贏.副本內部是樣樣DPS輸出強.獵人在RAID的本位真的是輸出嗎?
改問大大是否有玩獵人的角色.獵出RAID大多是在拉怪控場吧.在閒暇之虞的輸出.前10已經構高了

職業上的PVP也只是招術上的運用.
雖有些職業會有強勢.但不是無敵
賊打我最多也才爆及1600普攻2-300全身卡拉王子匕首
我S2整套+精兵拿蛇瘠
如果你覺得是在紙上談兵.那來比劃一下也無訪.上面有我ID.SERVER
大大不仿也留一下吧?
riker729 ( 林瑞克 )
Lv. 15 | 文章數:323 | 推薦數:16 | 被推數:732 #25. 2007-11-20 14:26:56
midi001 :
很多東西都是見招拆招的.並不是說百面贏.副本內部是樣樣DPS輸出強.獵人在RAID的本位真的是輸出嗎?改問大大是否有玩獵人的角色.獵出RAID大多是在拉怪控場吧.在閒暇之虞的輸出.前10已經構高了職業上的PVP也只是招術上的運用.雖有些職業會有強勢.但不是無敵賊打我最多也才爆及1600普攻2-300全身卡拉王子匕首我S2整套+精兵拿蛇瘠如果你覺得是在紙上談兵.那來比劃一下也無訪.上面有我ID.SERVER大大不仿也留一下吧?

Raid控場? 怎麼我打的25人 raid 從來不用獵控場?
都只是給MT上誤導, 然後就拼輸出了
加上寵物傷害, 不看ae的場合, 獵應該要能居前三名
你只有前十名....=.=

s076220243 ( 劍之限‧無 )
Lv. 11 | 文章數:426 | 推薦數:1 | 被推數:117 #26. 2007-11-20 16:17:35
七逃大大 閣下ID是否為「朽木」? 巨龍之喉伺服= =?
是的話,英雄榜裡面沒有獵人叫做朽木耶.....
還有,卡拉拼前三真的是很正常的.....要第三高 躺著也能辦到。
因為卡拉算你2坦3補 DD群也才5個呀@@
至於RAID最少也有3.4坦5補吧?DD群大概也是15個上下
拼前10嗎.....我覺得事應該的 並不光榮@@
光榮的是鳳凰弓裝備等級的DM可以贏軍團十字弩等級的獵人 那才威= =
vicx ( 荒月涼 )
Lv. 18 | 文章數:449 | 推薦數:13 | 被推數:710 #28. 2007-11-20 18:49:08
改版後比較少玩了~
戰士、賊欺負假的= =
什麼鎖甲~還是很痛...(比法術難打...)
冰陷被戰、賊解掉就等死..(生存獵除外 可冰2次+翼龍)
但玩戰場生存沒射擊好用~獸王也沒用 寵一直趴~(我說奧山..)
戰場上打戰士不痛...只能打打布衣消消氣>"<

還有樓上某位高手~獵人PK沒輸過...我想你還沒60級吧!!
還是只欺負等低??

還是玩我的小D和地精術好了...
來源IP:218.162.156.* /
簽名檔
☆有些失去是注定的,有些緣份是永遠不會有結果的,愛一個人不一定要擁有,
但擁有一個人就一定要去好好愛她♂≠♀
Lv. 6 | 文章數:86 | 推薦數:4 | 被推數:49 #30. 2007-11-21 10:49:54
vicx :
改版後比較少玩了~被戰士、賊欺負假的= =什麼鎖甲~還是很痛...(比法術難打...)冰陷被戰、賊解掉就等死..(生存獵除外 可冰2次+翼龍)但玩戰場生存沒射擊好用~獸王也沒用 寵一直趴~(我說奧山..)戰場上打戰士不痛...只能打打布衣消消氣>"<還有樓上某位高手~獵人PK沒輸過...我想你還沒60級吧!!還是只欺負等低??還是玩我的小D和地精術好了...

獵人有一招叫作脫逃的.....當你行動被限制.或緩速會有機率性的解開.尤其是有點出穩固3(生存)
Lv. 6 | 文章數:86 | 推薦數:4 | 被推數:49 #31. 2007-11-21 11:17:49
riker729 :
Raid控場? 怎麼我打的25人 raid 從來不用獵控場?都只是給MT上誤導, 然後就拼輸出了加上寵物傷害, 不看ae的場合, 獵應該要能居前三名你只有前十名....=.=

不知道大大是怎麼打的.我是看整場的含AE.沒放寵說真的獵要前3對我來說有點難.
公會出團DD群4賊2-3SS 3-4法 2獵打海加爾山.大家少說都T5 3件以上的.
獵要拼前三 ˊˋ囧 名次大多6~8 獵的輸出有比賊 法高 那不就無敵了
每寵職業都有每種職業要做的事情.我想說的是為什麼一定要去拼DD.
獵做個安全輸出的職業不好麼?

Lv. 6 | 文章數:86 | 推薦數:4 | 被推數:49 #32. 2007-11-21 11:27:25
s076220243 :
七逃大大 閣下ID是否為「朽木」? 巨龍之喉伺服= =?是的話,英雄榜裡面沒有獵人叫做朽木耶.....還有,卡拉拼前三真的是很正常的.....要第三高 躺著也能辦到。因為卡拉算你2坦3補 DD群也才5個呀@@至於RAID最少也有3.4坦5補吧?DD群大概也是15個上下拼前10嗎.....我覺得事應該的 並不光榮@@光榮的是鳳凰弓裝備等級的DM可以贏軍團十字弩等級的獵人 那才威= =

前十是輕鬆打.前三就有點困難了.說真的出團心態最重要
威是威拉.除DD外.最好也是要安全的把王吃掉不是嗎?
說真的 獵人沒那麼囧吧?

Lv. 6 | 文章數:86 | 推薦數:4 | 被推數:49 #33. 2007-11-21 11:33:45
shanda :
遇到高韌術士= = 你殺給我看 單靠DOT+恐或吸血就夠 不用跑位遇到戰士 除了獸王 只要被近身一次 你拉的開8碼距離 就有難度了(凍陷阱 = 徽章解除) 只剩下 摔扮拉開距離 不過超過8碼就攔截^O^ 又跑回原點 跟近戰玩近身戰這兩個職業就夠玩死獵人獵人在副本輸出 算最穩定又是高輸出者 (獸王)獸王單靠 穩固+普射 要在25人團前3名輸出 不難做到競技場= = 一堆柱子 要打施法系(遠程)都會出現 不在視線內 上面說的驅散假死 躲人群== 這騙新手有用而且只要按一下 內鍵的 最近敵人快鍵 就點到你了 贛麻還要用滑鼠點你==?

按tab找對手有些賤獵會放毒蛇唷.不錯用

Lv. 6 | 文章數:86 | 推薦數:4 | 被推數:49 #36. 2007-11-22 13:40:54

這招可以有機率的破冰.不是天賦點的.有點穩固天賦(生存)效果更加.樓上兩位大大 話別說的太絕.小弟會怕怕.如有冒犯多多海涵.獵人真的有這招.也有這個人.獵本來就是易學難精的...加油唷~有玩獵人的各位
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理