一款玩了會發大財的遊戲這遊戲鼠鼠有練過!來一起戰鬥過新年!最美貓奴陪你打擊過年厭世感
coinlee ( 光明與黑暗-牧師 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:80 | 推薦數:2 | 被推數:25 #1. 2007-11-06 02:10:43
今天一上線剛登記卡拉排列序就被人密說暗牧還神牧?我回答暗牧後對方又接著問:法傷多少?我回答法傷900後對方最後再問是否有進度?我回答沒有後就被組進該團隊~算是自己疏忽~一開始竟然沒有先問隊長需寶規則~剛好也沒有人問就這樣一路打下去~隊伍中有另一個暗牧妹妹(女腳色)~阿圖曼噴幽靈指環~有2個人roll~她贏了~拿走(這算應該的)~接著監護者噴無限奧義法杖~隊伍法系沒人要~那個暗牧就roll下去~拿走(這也無所謂)~附帶插曲是T4手套也順便送給她了~最囧的狀況來了~最後王子噴心靈之刃~這位暗牧妹妹又roll而且又贏了~其他法系(包含我)正傻眼要跟隊長反應時~隊長就給他了~隊長接著說了一句:依天賦需求都可以roll~隊伍法師最後撂下一句:半藍半綠第一次來卡拉當天就可以把奧義法杖賣商人的人真屌~然後也不願意開門就自個盧石閃人~我則悻悻然地看著那暗牧roll贏最後一項戰力品T4頭盔(不爭氣的我又roll輸了>"<)~那位暗牧妹妹跟隊長說了一句:這樣我就可以直接去參加25人副本了吧!?~我很懊惱參加卡拉野團竟然一開始沒先問需寶規則~也在此眼淚鼻涕交加的以自身慘痛經驗提醒大家:你有這份網路禮儀不代表其他人都有~下次參加野團時還是都先問清楚需寶規則吧
vivalive1126 ( 遊樂場小弟 )
2007改版紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:1074 | 推薦數:205 | 被推數:858 #2. 2007-11-06 02:23:13
這應該是半親友半野團
只能算妳倒楣
看開一點吧
來源IP:61.64.79.* /
簽名檔
☆射手座☆
優點︰天生樂觀開朗.豐富的幽默感,有正義感.
缺點︰粗心大意.心直口快,容易得罪別人.缺乏責任感.
個性︰愛好自由,不喜歡受拘束.樂觀開朗.幽默.常常我行我素,不理他人勸告.
an127ab3 ( Forever and ever )
Lv. 20 | 文章數:1209 | 推薦數:12 | 被推數:105 #3. 2007-11-06 03:07:15
人品好點的.黑掉團隊隊長.

人品差的找全部有意見的人來公幹那位團隊隊長

不過只能怪你沒問規則.以後頂多就不跟他下副本罷了

以道德和人性來講.既然前面R到後面也該讓人了..

說一句難聽的.就是貪.基本上遇到這種隊長和隊員算自己倒楣

想當初以前G團.....
king310163 ( 狂惡 )
Lv. 4 | 文章數:65 | 推薦數:6 | 被推數:62 #8. 2007-11-06 21:00:35
基本上= = 這位暗牧'妹妹'會不會太不之廉恥....
他t4頭+手和戒指都拿還無所謂
重點是...有了無線奧義 還拿王子匕首作啥...
拿出來黑一黑吧
重點是那個暗牧...
貪心也要有個限度ˇˇ
t12201980 ( 銀翼天下 )
Lv. 5 | 文章數:125 | 推薦數:0 | 被推數:5 #9. 2007-11-06 22:41:35
這就是台灣人!正港ㄟ台灣人
玩遊戲的品質是有口皆碑低!!
這是世界公認低!
所以你認命吧
自肥優先~想要裝看我心情好不好外加我們自己人有沒有~
如果有這個裝看你可憐就拿去吧!!
這是絕大部分的人常常做的
但還是有少部分的人還拿出他的玩遊戲道德~
但是說了麼好像也沒用吧
gn52957 ( 賴打一個 )
Lv. 19 | 文章數:676 | 推薦數:108 | 被推數:481 #10. 2007-11-07 01:06:44
t12201980 :
這就是台灣人!正港ㄟ台灣人玩遊戲的品質是有口皆碑低!!這是世界公認低!所以你認命吧自肥優先~想要裝看我心情好不好外加我們自己人有沒有~如果有這個裝看你可憐就拿去吧!!這是絕大部分的人常常做的但還是有少部分的人還拿出他的玩遊戲道德~但是說了麼好像也沒用吧

大大此言給他.......

我是台灣人 "正港的台灣人"

但我不會如此

"喃 歹 晚 郎 糢 一 頂 喜 阿 霓"

別把所有的人都看成如此

在下說一件事 在下的工會中出現香港朋友開的團

很多會友跟他的團都說他分裝有問題(我不認為所有香港朋友會如此)

但我還是選擇相信那位香港的朋友 因為我相信 很多時候不見得都要怪帶隊的

當然 出團時說好如何分裝是應該的 帶隊官如果分錯 都有可能的

下次別跟他的團不就ok囉
hrthyj ( RTN )
Lv. 12 | 文章數:209 | 推薦數:22 | 被推數:390 #11. 2007-11-07 01:25:37
coinlee :
今天一上線剛登記卡拉排列序就被人密說暗牧還神牧?我回答暗牧後對方又接著問:法傷多少?我回答法傷900後對方最後再問是否有進度?我回答沒有後就被組進該團隊~算是自己疏忽~一開始竟然沒有先問隊長需寶規則~剛好也沒有人問就這樣一路打下去~隊伍中有另一個暗牧妹妹(女腳色)~阿圖曼噴幽靈指環~有2個人roll~她贏了~拿走(這算應該的)~接著監護者噴無限奧義法杖~隊伍法系沒人要~那個暗牧就roll下去~拿走(這也無所謂)~附帶插曲是T4手套也順便送給她了~最囧的狀況來了~最後王子噴心靈之刃~這位暗牧妹妹又roll而且又贏了~其他法系(包含我)正傻眼要跟隊長反應時~隊長就給他了~隊長接著說了一句:依天賦需求都可以roll~隊伍法師最後撂下一句:半藍半綠第一次來卡拉當天就可以把奧義法杖賣商人的人真屌~然後也不願意開門就自個盧石閃人~我則悻悻然地看著那暗牧roll贏最後一項戰力品T4頭盔(不爭氣的我又roll輸了>"<)~那位暗牧妹妹跟隊長說了一句:這樣我就可以直接去參加25人副本了吧!?~我很懊惱參加卡拉野團竟然一開始沒先問需寶規則~也在此眼淚鼻涕交加的以自身慘痛經驗提醒大家:你有這份網路禮儀不代表其他人都有~下次參加野團時還是都先問清楚需寶規則吧

又一個roll輸了不爽去基地叫苦
sunjean ( Sheng Jean )
Lv. 5 | 文章數:78 | 推薦數:30 | 被推數:56 #12. 2007-11-07 10:48:05
恩...基本上那個暗牧會被列入很多的人的黑名單....
通常都是拿到一兩個之後下面幾個有人要就要讓...
太不會做人了....

不管是哪團,都不會想要有和自己同職業的人一直需需需....
明明就拿了好幾樣了還和需要的人搶...當別人是笨蛋阿!!
有這樣的人乾脆一開始就說是G團叫他給錢給幫打的人..

要不然這樣會讓人看到有他的團都不會想跟.
malll ( 水瓶鯨魚^^ )
Lv. 5 | 文章數:54 | 推薦數:0 | 被推數:32 #14. 2007-11-07 12:15:59
hrthyj :
coinlee :
又一個roll輸了不爽去基地叫苦

又是一個看不清楚人家說的 他有說他是因為roll輸嗎???他只是說要出團要先問清楚需寶規則好嗎???換成是你 你

會一點不舒服都沒有嗎??他說的網路禮儀大部份都會做到吧 一個王出裝 我想很少人會好意思一次需兩件吧??

麻煩不要看到黑影就開槍 請看好清楚好嗎?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理