不一樣的傳奇經典超簡單,卻忍不住一直玩! 只為一世塵緣,百世輪迴殺人爆裝 真男人的遊戲
tt0918 ( 北台灣傲孝廉~* )
Lv. 10 | 文章數:250 | 推薦數:7 | 被推數:119 #1. 2007-11-03 03:17:56
以下是說地獄吼的聯盟使用BUG地形,在每日任務的地方殺人,回報GM所得到的無里頭答案。。。

GM回答內容大概是說,請玩家先站到上述位置之後,測試看看能不能也殺得到人,再進行回報。

我就回答他說,也就是說發現加速器在還不確定是加速器之前,玩家最好先自行試用是否為加速器再進行回報?

GM就開始打官腔了。。。

唉,公告給大家知道吧,大家都來去那邊殺,看誰殺比較多唄。

地點:斯凱提斯 (每日轟炸)NPC頭上及樹上皆可站,連山壁邊都能站!中立NPC不會打你,官方更不會理你,這是一個賺榮譽的好地方,比夜色鎮屋頂好賺太多了!

記得哦!這只是請大家"協助"測試,只是測試咩。

想看全圖請入以下相簿!
http://photo.pchome.com.tw/titan0918/01

freemyth9 ( 雨之希留 )
Lv. 3 | 文章數:8 | 推薦數:2 | 被推數:5 #3. 2007-11-06 11:26:06
他在樹上打你
npc不會攻擊他
但你要是在地上反擊、攻擊他
npc就會來扁掛你

這種利用系統bug點投機殺人
本 來 就 該 改 掉 了
被打
跑不掉
就準備跑魂
反擊死更快
看你是要給他賺榮譽
還是修裝吧...
話說回來
投機的人還真不少
lien007 ( 平平淡淡 )
Lv. 6 | 文章數:58 | 推薦數:5 | 被推數:100 #4. 2007-11-06 12:00:33
這個點很多人都知道了, 常常在黑風平臺那邊上演bug點大戰...

還有劍任山脈 禦天者那邊上面岩石突出處也可以用bug殺人.
還有巨魔營地的屋頂也可以用bug殺人。

(之前被BL用這兩個點殺掉而不能接任務的聖騎留)
wanwanyu ( 楊柳彎彎 )
Lv. 9 | 文章數:325 | 推薦數:2 | 被推數:234 #6. 2007-11-06 17:22:10
先弄清楚什麼是bug吧,
bug指的是對方能做而你不能做的事.
站夜色屋頂,站樹上通通不算bug,算正常遊戲.
你也可以站上去,並非只有對方能站,這不算bug.

戰士不能遠距打對方,所以法系是bug?
獵人有八碼限制,所以法系是bug?
你不會恐懼,術士卻可以無現制恐,所也也是bug?

拜託好嗎?這算是玩家利用地形致勝而已,那算bug?
你也可以站上去打別人,沒人剝奪你的權利.

NPC不打樹上的人不止那裡而已,很多地方都不會打樹上的人.(NPC不會爬樹)
只要是近戰NPC都不會打樹上的人,因為他們打不到.(難道要他們飛上來打才算正常?)
但是NPC打不到人,玩家也打不到NPC,這很公平.

沒法報復就是bug ? 這是你對bug的定義嗎?

給樓下:
你以為那裡是城鎮裡嗎?
你去野外看看那個NPC會兩邊都打?
就算你在城裡也是近的先打吧.
所謂bug只有單向能攻擊,一邊無法還手才算.
來源IP:61.60.197.* / 最後編輯時間:2007-11-06 19:09:08
簽名檔
人吶,總是需要的不多,想要的太多.
                                  ----聖嚴
ikoiko ( 蠻荒 )
Lv. 11 | 文章數:376 | 推薦數:1 | 被推數:166 #7. 2007-11-06 18:21:41
就來弄清楚什麼是BUG吧
以實例來說,在NPC的視線範圍內玩家互相鬥毆,為什麼NPC只會打其中的一個人,而不會去管另外的那一個人?~為什麼會出現這種請情況?

以上狀況,便是遊戲的設計之中出現了疏漏,而有玩家利用此疏漏點進行遊戲,導致不公平現象發生。
通常遊戲公司會想辦法修正以上狀況,除非遊戲公司太懶
來源IP:211.74.83.* /
簽名檔
遊戲使用平台:
處理器:AMD Phenom(tm) II X4 955 Processor 3.20GHz
主機板:ASUS M4A88TD-V EVO USB3
記憶體:DDR3-1600 4GX4
顯示卡:ATI HD6850
音效卡:E-MU 1212M
ikoiko ( 蠻荒 )
Lv. 11 | 文章數:376 | 推薦數:1 | 被推數:166 #8. 2007-11-07 08:49:40
wanwanyu :
給樓下:
你以為那裡是城鎮裡嗎?
你去野外看看那個NPC會兩邊都打?
就算你在城裡也是近的先打吧.
所謂bug只有單向能攻擊,一邊無法還手才算..

看來你的觀念仍有問題
你沒弄清楚,為什麼NPC只會打其中一個

在中立NPC守衛索敵範圍內,玩家互相鬥毆,不論哪個會先被守衛打,但同樣都是會遭受到守衛攻擊

不過遊戲設計難免會有疏漏,而導致因地形因素,造成在某些NPC無法到達的位置時、NPC守衛便不能去攻擊他們

當這種現象已經被認定是一種BUG時,你要說它不是BUG、那其他人大概說再多也沒用了
來源IP:211.74.83.* /
簽名檔
遊戲使用平台:
處理器:AMD Phenom(tm) II X4 955 Processor 3.20GHz
主機板:ASUS M4A88TD-V EVO USB3
記憶體:DDR3-1600 4GX4
顯示卡:ATI HD6850
音效卡:E-MU 1212M
erichsien ( 雷奧達斯 )
Lv. 2 | 文章數:23 | 推薦數:0 | 被推數:14 #9. 2007-11-07 12:03:49
只有一個會被NPC打另一個不會被打
我覺得是聲望吧
前提是兩個人都站在地上
我很久以前剛去思凱題斯解每日
那時候NPC名子都是黃色,表示聲望中立
突然被聯盟法師火轟
NPC都不打他
情急之下,我馬上攔截過去,接著就是斷筋+普攻1刀
之後我就被NPC打到趴.
還被對方用一堆表情指令嘲笑

所以我覺得是聲望
利用地形的我就不知道了
red533 ( 阿尤 )
Lv. 5 | 文章數:72 | 推薦數:0 | 被推數:37 #10. 2007-11-08 13:59:00
我是地域吼聯盟的
我也常在那解任務
不過我看的情況好像跟你相反耶
每次bug點開殺都是你們部落先的
我回任務的時候 無緣無故就被上滿一堆dot
還外加暗影之怒
通常都是1術1暗牧稿的鬼
聯盟被偷殺很不爽
當然會搶回bug點反墼啊
你會被殺應該是算你倒楣吧
始作俑者被殺一下就跑
當然是後來的倒楣啊
我想你該怪的 應該是那些挑起戰端的人吧
別分啥聯盟部落的 bug點大家都知道
只不過有人就是愛殺而已
死了還會烙人(結果還被打跑.....ㄆ)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理