群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!MMORPG熱血傳世遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局
scorange ( 朽木白哉 )
Lv. 2 | 文章數:6 | 推薦數:3 | 被推數:16 #41. 2007-11-05 18:49:51
本主題已被鎖定活動結束!感謝大家的熱情參與~
沒想到已經兩年了
想當初還在公測的時候
開著小夜精德魯伊在阿斯特南那和部落打架的情形歷歷在目
雖然現在改投靠部落鎮營了XDDDD
隨然模受世界的一次又一次的改版
真的讓我們享受到暴風雪對於遊戲本質的堅持
魔獸世界依然是我到現在為止最喜歡的線上遊戲
最後祝魔獸世界生日快樂啦 兩歲囉
wedxzass ( wedxzass )
Lv. 3 | 文章數:33 | 推薦數:49 | 被推數:25 #42. 2007-11-05 20:41:41
很高興魔獸世界2歲了!!時間過的真快..,回想起剛進入這世界...哇!真是充滿著冒險與刺激的一個世界,當時也讚歎!真是一個完美的遊戲...如今玩的有點膩,而且最近實際生活上比較忙,但是這真是一款經典遊戲,有空的話我還是會回來玩一下...魔獸世界加油!!
star90620 ( 迷路的小石 )
基地新手榮譽徽章信箱認證徽章手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:176 | 推薦數:2 | 被推數:2 #43. 2007-11-05 21:20:16
我雖然是個小小學生 但也懂得選擇好玩的遊戲 因為一個好的遊戲
不僅可以真正得到娛樂效果 也可以享受遊戲時間 和一般其他線上遊戲來比 魔獸 真的做的很棒 希望以後會越來越刺激 智迪 暴雪 加油!!
klv81102 ( 左手凱 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:5 | 被推數:7 #45. 2007-11-05 22:24:28
兩年前,被朋友拉進來玩,當時的魔獸世界還是不用錢的唷~!

一起奮鬥的日子,有歡笑、有口角,但還是不減我們對魔獸世界的熱衷!

中間有幾些日子,一度放棄魔獸,想轉戰其他遊戲,但是...吃過最好吃的燒肉飯,怎麼還有可能接受其他家的呢?

所以,沒多久,又回歸魔獸世界的懷抱了。

你要說我中毒也好,我就是離不開魔獸世界
slowaxe ( 最後的鐵道員 )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:206 | 推薦數:78 | 被推數:186 #52. 2007-11-06 01:17:31
唉~~~一晃眼被戰友從美板被騙回來台板已經兩年了喔...恭喜恭喜= =

魔獸世界也進入了線上遊戲的高原期,一方面脫離了暗黑破壞神與魔獸爭霸的陰影開創出新的章節與遊戲性,一方面也到了難以同時討好新舊玩家不同口味需求的窘境。

前方還有更大的挑戰,加油吧!
etdidi007 ( 波利法狗 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #55. 2007-11-06 08:35:00
好遊戲就是會長存
讓我獻上我最高的敬意
生日快樂歌
恭祝你福壽與天齊,慶賀你生辰快樂.
年年都有今日,歲歲都有今朝,
恭喜你!恭喜你!

如果 全世界我也可以放棄
至少還有你 值得我去珍惜
而魔獸在這裡 就是世界的奇跡
也許 全世界我也可以忘記
就是不願意 失去魔獸的消息
魔獸的世界 我總記在基地裡 *改編至"至少還有你"

跟魔獸度過的兩年 是風 是雨 是夜晚
我不會忘記我最真摯得朋友
獻上我最高的敬意(敬禮)

為了部落

ros ( 迅雷不及-準 )
Lv. 22 | 文章數:408 | 推薦數:32 | 被推數:416 #58. 2007-11-06 13:40:15
呵呵呵~~恭~喜 ~ 魔獸兩歲了阿!!
這兩年魔獸的用心是大家所看見的~

希望在未來的日子裡~魔獸能越來越好玩!!越來越更多人加入!!

最後還是要說.....生日快樂喔~
來源IP:61.65.167.* /
簽名檔
在現今的社會裡,要如何面對每一個不同的挑戰
是你我必須了解的,很多東西看清楚了才知道
他的壞在那裡."我"並不是一個完美的人,但是我
是一個有理想,有目標的人,所有的事情我都勇於
去挑戰