組隊開團,射爆魔女以少年之名 重塑三國書寫屬於你的曠世傳奇!節節突破 超越主宰!
lookluke ( 緣投仔桑 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:103 | 推薦數:2 | 被推數:38 #1. 2007-10-30 15:09:48
T_T ㄟ害
昨天晚上 除了種種田 湊湊原始材料 我還使用了組隊系統 選了普通迷宮 普通亞克和英雄塞司克
結果組啊組的 分到一位戰士進來 就一共四人了 (戰 獵 術 暗牧->我) 他大概看了看陣容 就說 那再補一法吧(他以為我是補師)
這時我舉手了:對不起 應該是一補 我是暗牧QQ
戰士:……那喊一補吧
不過他大概想到了什麼 就冒出一句
暗牧? 好像不會控場嘛 這樣怎麼打 那我先退了
類似這樣的話
XXXXX離開了隊伍
我後來在隊頻說:暗牧也會精神控制ㄚ 難道不是控場技
不過他沒看到這一句 因為他退太快了
當然我也不想密他 因為跟他解釋就好像在求他回來 我本來就組隨緣的 所以算了
可是我的感觸好深
任何人組隊下副本都總會遇到不同的組合吧
下副本的樂趣不就在這邊嗎@@?
以往聽到有人說臺灣WOW玩得很僵化 我還沒啥感覺 現在我領教到了
啥啥副本一定要啥職業 啥啥副本一定要啥天賦
很多方面 也許是 但並不是那麼絕對吧 玩個遊戲也要墨守成規 會不會太不自由了點T_T
我承認暗牧下副本是有點像稀有動物 但有必要這樣否定別人嗎 還連問都沒問清楚就扣上不會控場的大帽子 是不是太不尊重別人了呢?
後話:最後組到熊D 術 暗牧 神牧 獵 一樣照過
t5936885 ( 天使之糖 )
Lv. 5 | 文章數:100 | 推薦數:26 | 被推數:55 #2. 2007-10-31 03:41:32
控場技,暗牧是差了點,應該是差很多,心控不穩定的因素很多,

而且大部分人(90%)都拒絕暗牧去5人副本,所以開板大大你直接就去進軍卡拉吧!!

卡拉團有暗牧會輕鬆很多,直接去應徵卡拉當DD吧!!

(牧師不死怪的剋星,把它鎖的死死的)

我在我的公會,跟其他暗牧比輸出不是我在吹牛,不是第一就是第二

(全公會只有2位暗牧),但全公會上從會長下到掃地歐巴桑都反對我當暗牧

(補師不夠連開團都開不成了,當啥暗牧),這是我比較難過的地方!!!!!!
來源IP:138.243.56.* /
簽名檔

拯救世界病弱美少女,在隊友一個個被怪圍毆致死時,

有責任心、榮譽感及正義感的她!!

會轉身向著副本門口跑。此時大喊 :

同胞們!!你們死了就不需我補血了吧!淚奔中~~~!!
donut7531 ( 爧雲 )
Lv. 5 | 文章數:112 | 推薦數:64 | 被推數:93 #3. 2007-10-31 09:26:49
t5936885 :
控場技,暗牧是差了點,應該是差很多,心控不穩定的因素很多,而且大部分人(90%)都拒絕暗牧去5人副本,所以開板大大你直接就去進軍卡拉吧!!卡拉團有暗牧會輕鬆很多,直接去應徵卡拉當DD吧!!(牧師不死怪的剋星,把它鎖的死死的)我在我的公會,跟其他暗牧比輸出不是我在吹牛,不是第一就是第二(全公會只有2位暗牧),但全公會上從會長下到掃地歐巴桑都反對我當暗牧(補師不夠連開團都開不成了,當啥暗牧),這是我比較難過的地方!!!!!!

頂~

像我就是暗牧...日前跳公會 朋友硬要我洗神聖 但是之前都是為了暗牧的裝在打材料 現在又要我神聖

那我不就又要重新農裝 所以我不要= = 牧師控場技能不穩定我想是心控吧 五人副本也常常組的到...其實也不難組

常常聽到暗牧很強很強....是有多強啊= = 仔細看他裝備....挖勒......真是OOXX

同樣是暗牧為什麼差這麼多??? 結論是....當暗牧裝一定要好 再好的技巧或許可以彌補一點點點 主要原因是你是"布衣" 農裝 靠的是"毅力" 加油加油!!闖出暗牧一片天GOGOG~~~~
仙魔道紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:103 | 推薦數:2 | 被推數:38 #4. 2007-10-31 10:40:22
ㄆㄆ 原文怎麼會有這麼多怪怪的符號ㄚ 今天才發現qq
有傷到大家眼睛的地方先說聲抱歉
其實我也可以去卡拉了 但不想讓人說去拿裝的 所以想把自己的裝湊好一點
不過謝謝樓上大大的回應 我會繼續"暗"下去XDDDD
821519 ( MIMIC-Killer whale )
Lv. 24 | 文章數:882 | 推薦數:5 | 被推數:857 #5. 2007-10-31 12:32:36
控場還好一一
但我很少看到會在mt危險時暗牧補個....................
補個有這麼難嗎一一 不懂
來源IP:140.127.186.* /
簽名檔
一個合併導致現實生活中的同學必須在遊戲中自相殘殺............
但是!!!!!!!!!
為了聯盟你們受死吧~~~~哇哈哈哈哈哈哈
greeneye ( 雪狼小橙 )
Lv. 25 | 文章數:1450 | 推薦數:171 | 被推數:656 #6. 2007-10-31 13:03:43
心控不穩==這觀念是錯誤的

事實上
天賦點對的暗牧
心控被抵抗的機率
法師羊失敗的機率低

心控不穩的錯覺
主要來自距離
距離會影響心控

另外
牧師恐懼順發
控場也非常好用

如果已經知道目標數量多
全隊退後
拉怪手拉怪
拉到大後方用恐懼控場
非常輕鬆
powerfiwc ( 什麼都不是 )
Lv. 12 | 文章數:471 | 推薦數:13 | 被推數:74 #8. 2007-10-31 19:44:26
本人不是暗牧,但是我也很喜歡暗牧的心控,成功率也不低吧~!!感覺上那個是沒用的戰士,跟他去可能也很辛苦吧!!牧師會心控也不知道..
如果連會心控的暗牧都沒人要,那非恢復的薩滿不是不用下副本了??
charlotte849 ( charlotte849 )
Lv. 14 | 文章數:607 | 推薦數:7 | 被推數:436 #9. 2007-11-01 07:02:43
donut7531 :
t5936885 :
控場技,暗牧是差了點,應該是差很多,心控不穩定的因素很多,而且大部分人(90%)都拒絕暗牧去5人副本,所以開板大大你直接就去進軍卡拉吧!!卡拉團有暗牧會輕鬆很多,直接去應徵卡拉當DD吧!!(牧師不死怪的剋星,把它鎖的死死的)我在我的公會,跟其他暗牧比輸出不是我在吹牛,不是第一就是第二(全公會只有2位暗牧),但全公會上從會長下到掃地歐巴桑都反對我當暗牧(補師不夠連開團都開不成了,當啥暗牧),這是我比較難過的地方!!!!!!
頂~像我就是暗牧...日前跳公會 朋友硬要我洗神聖 但是之前都是為了暗牧的裝在打材料 現在又要我神聖那我不就又要重新農裝 所以我不要= = 牧師控場技能不穩定我想是心控吧 五人副本也常常組的到...其實也不難組常常聽到暗牧很強很強....是有多強啊= = 仔細看他裝備....挖勒......真是OOXX同樣是暗牧為什麼差這麼多??? 結論是....當暗牧裝一定要好 再好的技巧或許可以彌補一點點點 主要原因是你是"布衣" 農裝 靠的是"毅力" 加油加油!!闖出暗牧一片天GOGOG~~~~

不知道現在暗牧真多...有時下副本...真不知道是去補血還是去DPS的...說到控場技術也還好
仙魔道紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:103 | 推薦數:2 | 被推數:38 #10. 2007-11-01 09:53:25
其實我也覺得暗牧心控被掙脫的機率也還好
除了控怪距離 心控被其他怪中斷也是有可能的 隊友的配合很重要
像迷宮四王前的縛法者就好像會心控 萬一隊友沒控到底 暗牧就可能在控別的怪時被縛法者心控 敵我雙方的人數當場逆轉, 就會有風險
還有迷宮的召喚者也是 沒斷法 就會招一堆怪 然後打不完 就會騷擾到本尊 中斷心控 只是召喚者還好 通常是第一優先集火的對象
其實這些都不是問題 畢竟大家打過幾次五人副本後 多少都有一點熟悉度 加上大家多溝通 這些細節都是可以注意到或避免掉 (就算不組暗牧 有些細節還不是一樣要注意 不是嗎?)
暗牧的控場是屬於速戰速決型 控怪打怪 不管是坦補都會減輕不少負擔 雖然少了暗牧本身的法術攻擊力 但多了一隻怪幫坦或幫打或幫補
心控真的很不錯 雖然有點風險 但是想想看 不管一組怪有多少隻 一旦用控怪打怪 就當場少兩隻的壓力(就算控的怪被圍死 對我方也沒損失 倒是對方少一隻 而你還可以看情況再抓一隻來控XD) 而我方呢 少了暗牧本身的活動 卻多了一隻"怪"隊友幫坦或幫打或幫補 人數一樣是五人 不是很爽嘛^^"
不是說把暗牧說得多好多強多會控場 只是蠻希望大家多給暗牧一點機會 你會發現他的好
uuyyuyuy ( 職業級玩家 )
Lv. 12 | 文章數:465 | 推薦數:4 | 被推數:127 #11. 2007-11-01 12:26:31
暗牧是會控場 但是真的心控解脫的時候 一定要花更多的心思去"控制"那隻怪 我是法師 隊裡面有暗牧對於回魔 續戰力 很有幫助 但是就要看帶團的人怎樣去分配 暗木新控建議都分配法系的怪給他心控 如果解開了 仇恨最大 但也比較不會被秒 不然看到一個暗牧被解控之後 怪猛追牧師 然後牧師恐 不然就是牧師術士媚了最多是媚魔先掛 法師羊了解羊 仇恨根本沒多少 可是牧師解了 除了嘲諷 挑戰 不然其他DD要拉住可能還要打一段時間 還是建議暗牧要控場 其他人就要專心一點 除了故自己控的 還要看一看暗牧心控的那之有沒有亂跑
bakka ( 蚊男 )
Lv. 6 | 文章數:92 | 推薦數:1 | 被推數:43 #12. 2007-11-01 15:51:10
只是想說暗牧...真的是很不錯的職業...我是法師..特別下10人以上...有他我回魔比較方便..且暗牧dps也強...我表弟對我說了一句話如果裝備同等..法師要贏按牧也是很難的 =ˇ= 所以按牧可是比法師搶手的..但至少有點欣慰 還好我會做麵包汗水 例 : 請問你要來卡拉麼 我就說好押 缺dps喔 他說...痾...只是缺會做水包的人...你不會打dps不高沒關西 但至少也別太差啦.. 當時我進去就看到兩各暗牧所以說 暗牧大大 只有5人副本或許沒法師那麼搶手 但10人以上沒問題的啦 別灰心
shiuweijung ( 沒有這個人... )
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2231 | 推薦數:1399 | 被推數:1328 #14. 2007-11-02 01:38:32
有些怪心控後dps的能力,
牧師本身的傷害更高...

有些怪甚至還會特殊的buff,
心控後能幫隊友加。

其實只要配合的好,
組暗牧下迷宮等並不會太難打,
畢竟 戰士也要想想為何自己不能一坦2或3,
而不是只會嫌棄別人不會控場。
來源IP:211.75.48.* /
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
distance20 ( 跑路中的賈拉索 )
Lv. 20 | 文章數:1165 | 推薦數:13 | 被推數:983 #15. 2007-11-02 13:16:51

暗牧的心控 也只限於普通副本
英雄副本的人型怪大都是免疫心控的
普通副本裡有點用處的 也只有能幫上buff的人型怪
否則就是在開場先心控一隻 讓其他怪群毆
心控的仇恨太高 本身就是弱點
即使直到心控時限完了 追著牧師打的話也是麻煩
除非raid裡還有像naxx那樣 非要心控才能過的boss
否則以高等副本心控大都免疫的狀況來看 心控的用處很少
至於鎖不死....目前也只看過賽斯克跟卡拉贊有而已..
另外 暗牧跟法師降低控場技抵抗率的天賦都是10%
至於那種好用 請自行判斷
wow_poseidon ( Poseidon in wow )
Lv. 9 | 文章數:315 | 推薦數:11 | 被推數:176 #16. 2007-11-02 17:57:42
迷宮控場要求是較高. 組暗牧要配兩個穩定控場,法賊獵術都可以.

戰士那麼害怕,相信是因為自知裝備不足,怕需要一坦二的情況吧.
小弟的獵很喜歡有暗牧同隊,因為可以盡情把藍打出作輸出.加上暗牧的確強的輸出,總輸出真特別強勁.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理