遊戲中忍是大義錯殺是大局鼠年就是要玩遊戲!這遊戲鼠鼠有練過!刀劍神曲 最爆紅遊戲
ty880336 ( 獵魔先驅 )
Lv. 16 | 文章數:797 | 推薦數:73 | 被推數:107 #1. 2007-10-29 13:13:57
沒錯 射擊最短距離從8碼改成5碼

1碼是BUG 別再聽信沒有科學根據的謠言了

過去獵人死角 從8-5碼這中間有約3碼的攻擊死角

遠攻不行 近攻不能

最短距離改成5碼是不是就沒有死角了?? NONONO

所有近戰攻擊距離下修到3碼

5-3碼之間依舊是死角

不過至少獵人的攻擊範圍增加了3碼....

雞肋...
snaker52659 ( 搖滾香水 )
家族板板主
Lv. 31 | 文章數:3007 | 推薦數:21 | 被推數:767 #2. 2007-10-29 13:55:40
所有近戰下修3碼 這消息哪來的ㄚ?

如果是真的 那獵人根本就是白痴
在版上跟人戰那麼久
結果根本是多餘的

8-5
跟5-3
差在哪 囧?

除了瞬發技能多打人一下
自動射擊的秒數 可以跑幾個2碼了啊??
來源IP:122.122.4.* /
簽名檔
你賣力奔跑… 發現原地的繞。
你安靜思考… 眾神論的禱告。

你會惶恐… 彷彿一條黑影,佇立在一片荒蕪的泥濘,
僅剩月光 .. 讓周遭的氛圍更變得驚悚。
ty880336 ( 獵魔先驅 )
Lv. 16 | 文章數:797 | 推薦數:73 | 被推數:107 #5. 2007-10-29 16:09:16
我個人感覺這次遠近戰修改

戰士輾肉機有關=_=

競技場獵人吃最死的大概就是戰士

冰霜陷阱簡直無視 稍微冰到一下就衝過來了

這下獵人可以在攔截範圍內做小小的"抵抗"

至於近戰下修的消息可以去看官網藍帖

卡幹也有親自說明獵人5碼射擊才是正確的

樓上說的沒錯 在正式改版之前都還是未知
fgasfgasg ( 我敗了 )
Lv. 20 | 文章數:849 | 推薦數:9 | 被推數:267 #8. 2007-10-30 01:32:38
對上法師,以後還是一樣吧
冰腳、拉死角、轟死獵人
2碼死角跟以前3碼,對法師來說幾乎是沒差的

但是對上戰士就有利多了
以後可能要研究3-8碼風箏戰士
不然競技場裡面,戰士15秒攔截cd真的太imba了
archimond ( archimond )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:211 | 推薦數:10 | 被推數:167 #12. 2007-11-03 00:51:17
如果遠程剩五碼近戰剩三碼 射的機會還是會變多的 近戰不用我們過去 有人會自己過來的 剩三碼還是維持五碼比起八碼射還是五碼射不重要很多吧 真的這樣改 再怎麼不好 也總比沒改好吧 影響多大 沒試過都很難說 別太HIGH了是沒錯 那就該沮喪嗎 也不是吧 就是還是真的很爛啦 變好一點點不該高興嗎?
cfjh910051 ( 臥風雲KAE|GHOST )
2007改版紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1371 | 推薦數:59 | 被推數:661 #13. 2007-11-05 14:12:26
看了2.3版更新

近戰距離沒縮短= ="

瞄準射擊的buff...

說實在的 除了第一發隱頓後瞄準不被發現能成功機率較高外

沒那種時間慢慢瞄準 orz 不過在pve大副本 效用還是有差
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理