靈狐現世 為愛而生Unity夯!職缺多鄰家女孩、刁蠻公主任你挑!Imax電影頁遊,史詩登場!
wow_poseidon ( Poseidon in wow ) Lv. 9 | 文章數 : 315
第 61 篇 2007-10-30 18:14:31
本主題已被鎖定2007年 舊文章
網上游戲 男扮女 只是小事.
有更多宅男,在網上交友扮女生,找來一些女生套相說是自己.
在網上跟你談情,什至大玩cyber sex. 嘔~~~那些才是嘔心
hushpers ( 安靜的若 ) Lv. 12 | 文章數 : 403
第 62 篇 2007-10-30 20:15:03
我玩遊戲只要人物畫面好看的
常常都會有一個女性角色
因為看起來"舒服"
在沒有血精之前
我都男角
母牛看起來一點也不舒服>"<
有血精之後
我又創了2位血精女角
原因也是看起來舒服
如果是為了騙裝備
就算給人看了照片
出去見過面
都一樣會有被騙的
所以現在男性玩女性角色跟騙裝備比較不會聯想在一起吧
玩以前遊戲我"偶爾"也會弄個來婆來寵寵
不過後來發現有的是男的
我還是一樣叫老婆
就算去網聚一樣叫老婆
好玩啦!!
虛擬世界
就是滿足自己的幻想阿
就像遊戲ID一樣
難道大家都是不滿意自己真實姓名
所以才取自己喜愛的ID嗎
我想不是吧!!
至於男性玩女角女性化ID
我個人認為可能是比較喜歡有人常常關照
問候吧
普遍來說女性真的比較多人問候跟照顧
畢竟大家都是閒暇無聊玩玩遊戲
自然希望有人能多聊聊天
一起上線玩

遊戲開始 吸引玩家的可能是遊戲本身
但人都有好奇心的
都愛新鮮感
新鮮感沒了
遊戲還能留住玩家
線上的朋友絕對是不可或缺的一環
怕一開始線上沒朋友一起玩
用女性角色也是個不錯辦法喔 哈哈哈
Raika17 ( 一无一 ) Lv. 5 | 文章數 : 107
第 63 篇 2007-10-31 03:57:44
好笑的問題....
男生玩女角色,取男性化的ID那他心態又是什麼?
玩個遊戲還要證明自己性別嗎?
那明明是個醜男為啥要選個帥氣的造型來玩?

會被騙裝備跟錢,說真的只是狗咬狗
不癡心妄想又怎會被騙
在意別人是男生用女角還取女性化ID的人其心可議

這不是戀愛遊戲....女生玩個線上遊戲很可憐的
動不動就一堆影射或者一堆下流字眼
弄到很多女生開始玩男角色

尊重自己也尊重別人吧

lien007 ( 平平淡淡 ) Lv. 6 | 文章數 : 58
第 64 篇 2007-10-31 11:31:46
我是男生但是我腳色都是女生, ID也配合女生腳色來取呀
這樣有何不好?

人類女生腳色看上去畫面漂亮多了
人類男生... 看上去就一個囧 = ="
簽名檔
LOVE
來源IP:211.72.6.* [ 檢舉此文 ]
werrvv ( 春茶 ) 仙魔道紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2364
第 65 篇 2007-10-31 16:56:37
樓上把理由說的差不多了
WOW 男性設計都是以鬍子老爹為主~(不要說有些男生不想選,連腐女都不想選~)
男性都是以成熟的魅力為主~(獸人嘴開開,人類臉方方,牛頭臉憨憨,矮人頭大大,精靈眼白白(綠綠))
其他的充分展現大人的媚力~

這就是歐洲的奇幻美學? 和韓系日系有所出入

大部分光棍喜歡養女兒~~(謎) 練女的當然取女名
可以接受的有聯盟(女) 部落(血精靈女)

其他的就無法解釋了~(只能說是美感角度的不同)

neo1234 ( Neo1234 ) Lv. 9 | 文章數 : 333
第 66 篇 2007-10-31 17:12:43
kj680627 :
並不是玩女生角色就是想騙裝備或想要做什麼不正當行為 思想等等有些人純粹喜歡自己的角色看起來美美的所以偏好女性角色而且有些遊戲角色性別還是固定的(如:暗黑破壞神)難道就不能選跟你不同性別的角色嗎所以 沒有啥心態的問題 就是喜歡這樣玩而已

說符得好!!!有些人就是認為玩女角的男生就是人妖,一定要要把角色代入真人!!!

我最近也認識一個玩男角的女生lol

還有聯盟男角真的有夠>!$%,我一定會玩女的(可愛的女地精其他正妹更有魅力)

但我玩部落, 1定玩男角,除了血精女(牛牛不死男都超帥,獸人食人妖男更加酷!

還有你玩的那隻角色是遊戲中的人物,並不是你自己,請清醒點
accurc ( 狂少風 ) Lv. 17 | 文章數 : 1050
第 67 篇 2007-10-31 20:41:34
我是男低...
我喜歡玩芭比娃娃
你咬我ㄚ~
nike1206 ( DS11~全家101店 ) 戀愛御守戀戀玫瑰花束 Lv. 19 | 文章數 : 918
第 68 篇 2007-10-31 22:02:01
會不會太激烈阿= =
只不過問個所以然 大家不用火氣上腦XD
果然是個筆戰問題

關於大家的心態 我大概能瞭解

原來是 只要開心就好 ~~

總之~~我對那些玩女角色的男生 我自己而言 我算是見怪不怪了

簽名檔
遊戲玩久了~都會膩
當"膩了"或"倦了"之時
關上電腦~好好休息
照個鏡子妳會發現~原來我可以這麼的帥(美or可愛)

來源IP:125.225.150.* [ 檢舉此文 ]
wisdomkey1 ( 天空娜娜 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 69 篇 2007-10-31 22:20:10
心態如何不是重點吧?!
玩的愉快才最重要
像我是女生 玩女角就取男性id 就只是想要名字酷酷的
名字取的讓人覺得奇怪 我也沒在在意ㄚ
到頭來別人還是一樣知道我是女生 =.=
簽名檔

一樣是瓶子 為什麼要裝毒藥

一樣是生命 為什麼要剩悲傷

來源IP:58.99.18.* [ 檢舉此文 ]
sky1125kimo ( sula21 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 70 篇 2007-11-06 01:46:12
我是男生

我帳號只有一隻是男生
其他都女生

怎樣....我就是愛女人阿 我愛男人我爸應該會哭吧
chyngwen ( 愛哭的貓 ) Lv. 24 | 文章數 : 1686
第 71 篇 2007-11-06 04:00:22
看到這一篇~我就想到之前有男生玩女角!香港男玩家到台灣找女主角!
卻發現"她"是"他"
我本身就是個女的~所以無法了解他們的心態!
但如果我取一個男生的名稱
那一定是為了不要被騷擾而取的!
pcbun ( 雞包 ) Lv. 10 | 文章數 : 430
第 72 篇 2007-11-06 15:43:54
若果玩遊戲都一定做回自己的話
那今天的魔獸世界
你可能只會看到一個個只會K書的學生哥
每天通宵上班的上班一族
和各種的小角色
還要一群沒肌肉沒魔法的人去打怪?
每天躲在城裏讓衛兵保護好了
RP(Role Playing)你懂嗎?
當然,若果你現實生活原來就會放大火球炸人的話那我無話可說
tomokoyou ( tomokoyou ) Lv. 11 | 文章數 : 422
第 73 篇 2007-11-06 17:23:18
變態...
我開玩笑的XD
有時候改變一下反串一下也是ㄧ種生活樂趣~
crazy764578 ( 薯條神箭手!! ) Lv. 19 | 文章數 : 949
第 74 篇 2007-11-06 19:57:00
你該問的是
女角為什麼那麼多人就算沒經驗沒利益甚至賠錢都肯花時間去帶
而男角在公會頻道問個小問題都沒人肯裡

他們真正的心態又是什麼

簽名檔
喵喵躺著睡!!
會著涼~~我來幫他蓋被被!!
我家的喵喵!!可愛嗎??
來源IP:219.87.6.* [ 檢舉此文 ]
loc2000 ( 馬年玩家 ) 值日模範生值日生 Lv. 18 | 文章數 : 452
第 75 篇 2007-11-07 08:37:47
女的角色id當然要用女的
比起來我比較不希望看到 打那種我是人妖或我是男滴
真是怪了~誰會在乎阿
如果是要騙錢的話 這世界壞人不會很多
只是你個人的觀念吧
簽名檔
99次的簽到
長長久久
目標下一次的999次
持續....
來源IP:125.230.24.* [ 檢舉此文 ]
dvdunk ( DV-maker ) Lv. 6 | 文章數 : 158
第 76 篇 2007-11-07 11:42:29
男女角色 都有在使用
男的是本尊 戰士 是自己喜歡玩職業與角色
女的是分身 法師 是假借幫女友開個角色 讓她有認同感
才會准我玩 魔獸世界 這也算是個理由吧.....
不過 我倒也沒裝過女生 我會覺得不太舒服
講話很自然 不會刻意強調 性別 但是有人問 就會老實回答
這樣應該就OK吧!
會想要問男女的 通常是有問題 玩遊戲就玩遊戲
我從來就不認為在遊戲裡認識的"男生女生"是真實的
專心玩遊戲比較實在 聊聊天 是OK 要談感情 就太不明智了
簽名檔
伺服器:亞雷戈斯(聖火不滅啊...嗚嗚嗚)
ID:天山冶劍師
職業:戰士
改版後 副本似乎沒有DD戰的生存空間
來去打戰場 耕田 挖礦 浪跡外域吧!!
來源IP:59.124.47.* [ 檢舉此文 ]
neammiko14913 ( 彧ㄩˋ安亞 ) Lv. 11 | 文章數 : 466
第 77 篇 2007-11-08 14:48:27
rock5421 :
你會幫你女兒取男人的名字嗎?

呵呵呵呵
這 我笑出來了
女角當然取女性名字啊
男生不過是玩角色扮演囉
※ 最後編輯時間:2007-11-08 14:50:07
來源IP:219.68.112.* [ 檢舉此文 ]
w979255 ( April123 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 439
第 78 篇 2007-11-08 19:12:36
我個人是認為沒什麼關係,但是如果去騙人
這種感覺就很差吧= =
因為很噁心...
簽名檔

╬ 你不能左右天氣 ~ 但你可以改變心情 ╬
╬ 你不能改變容貌 ~ 但你可以展現笑容 ╬
╬ 你不能控制他人 ~ 但你可以掌握自己 ╬
╬ 你不能預知明天 ~ 但你可以利用今天 ╬
╬ 你不能樣樣勝利 ~ 但你可以事事盡力 ╬

來源IP:122.124.70.* [ 檢舉此文 ]
xyz19786777 ( 清瀧剛澈 ) Lv. 18 | 文章數 : 594
第 79 篇 2007-11-09 01:16:03
還是可以騙裝備吧~~出副本的時候~~或者比較有人會幫忙吧
blueblance ( blue man+1 ) Lv. 5 | 文章數 : 54
第 80 篇 2007-11-10 09:55:30
整天看著那個腳色在自己面前扭來扭去的,有時候也會想要它是個養眼可愛地腳色吧

不過用個可愛的腳色,再用個什麼很man的帳號

整個就是很不搭,所以自然也會用個適合的ID

不過我是比較喜歡用帥一點的腳色 哈