自己製作多人線上遊戲最好玩唐門一出手,便知有沒有全壘打運動會 反應力大比拼刀塔學園 首度超萌開課
nike1206 ( DS11~全家101店 ) 戀愛御守戀戀玫瑰花束 Lv. 19 | 文章數 : 918
第 1 篇 2007-10-27 16:38:45
本主題已被鎖定2007年 舊文章
我常去網咖玩魔獸
也遇到很多玩此遊戲的玩家

有幾點問題想問那些玩家

請問 那些男生 玩女角色 還取女性化的id 你們是什麼樣的心態= =?
很想知道@@

我也知道玩遊戲 主要是開心就好

但依小弟我淺薄得知識 怎麼想也想不透
這讓我聯想到以前天堂時代 玩女性角色 取女性化的id 就是為了要騙裝備= =(因為那時線上公婆很流行)

既然 魔獸沒裝備可以騙 那為何要這樣= =?

臉書回應

簽名檔
遊戲玩久了~都會膩
當"膩了"或"倦了"之時
關上電腦~好好休息
照個鏡子妳會發現~原來我可以這麼的帥(美or可愛)

來源IP:210.208.34.* [ 檢舉此文 ]
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 ) 家族板板主 Lv. 29 | 文章數 : 1905
第 2 篇 2007-10-27 16:45:52
你會幫你女兒取男人的名字嗎?
簽名檔
接受審判吧!
來源IP:61.230.195.* [ 檢舉此文 ]
asdfghjkl159357 ( 下流賤˙瘋之痕 ) Lv. 10 | 文章數 : 367
第 3 篇 2007-10-27 17:07:39
玩wow管對方是不是女性id要做什麼?
我也知道玩遊戲 主要是開心就好...
純粹自己的看法..
19756669 ( hclgt ) Lv. 10 | 文章數 : 265
第 4 篇 2007-10-27 17:53:38
在下的朋友也是有玩女性角色~ID也取女性化的名!!
但他說話方式很男性化~所以一看就知道是男生在玩!!
但他也很乾脆~承認說他是男低!!
問他為何會玩女性角色???
他低回答是........!!
!!!!!!!!!!!!!!!重點回答!!!!!!!!!!!!!!
上班接觸跟面對的都是一堆男人~我可不想下班後玩魔獸開出來的角色還是男低~這樣會讓我沒哪個動力玩呀!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
以上是屬於冰山一角的男生玩女性角色取女性ID的心態之一!!

當他說完這一句經典明言~我四周的朋友有高達9成8的人都玩女性角色取女性ID!!....囧r...!!
重點還是像大家說低~遊戲玩的快樂就好~不要太在意!!
遊戲玩人~還是人玩遊戲~由時真是搞不清呀!!
簽名檔
壞人的世界在好人眼中是黑色低...
好人的世界在壞人眼中是白色低...
但這個世界在我眼中卻是灰色低...
亦不正..也不邪!!
來源IP:61.62.115.* [ 檢舉此文 ]
sinson ( 小龍-X-II ) Lv. 6 | 文章數 : 98
第 5 篇 2007-10-27 18:32:21
2樓大大一針見血~哈哈
4樓大大,你朋友說的也是最大的理由其中1個理由

我也有玩女角,都會改女性ID,平時工作大多都是男人,要不就中年熟女以上了~
在遊戲里,沒什麼限制,開個可愛小女生角色來玩,真的光有女生可愛0的樣子看著就有更大的動力去玩~有種視覺上的快樂~ 玩遊戲就是為了快樂~
也有人開角色,是要代表自己,所以就會依自己性別來開角色
有的是只想玩心中理想的遊戲,就會隨心開角色
當然這世界~每個人都可以有自己的理由,有人是為了騙人的也不足為奇~
別人的千萬個理由管不了~就玩想玩的就好

sinson ( 小龍-X-II ) Lv. 6 | 文章數 : 98
第 6 篇 2007-10-27 18:35:30
補充一下,也有女生喜歡玩男角色的~我身邊就有1個,別人說她說話語氣玩女生也不像女生,所以她就乾脆玩男角色了~

helloano ( ANOTEN ) Lv. 9 | 文章數 : 100
第 7 篇 2007-10-27 21:23:52
我是男低...
我喜歡玩芭比娃娃
你咬我ㄚ~
s6179159 ( o維吉爾o ) Lv. 3 | 文章數 : 36
第 8 篇 2007-10-27 23:55:14

好奇怪的問題 難道

男的只能完男角色 不能玩女角色嗎??
ol90227 ( 青芒果炒雞排 ) Lv. 14 | 文章數 : 856
第 9 篇 2007-10-27 23:58:56
取女性id比較容易認識女生阿...

話說我id打的很普通

認識我一年多的朋友在某次聊天中 才知道我是男的...

"黑色嚕嚕米"很像女生id嗎~"~
簽名檔
高進:越南人?
龍五:華僑
高進:當兵?
龍五:阮文紹時期南越特種部隊十九連上尉
來源IP:60.244.219.* [ 檢舉此文 ]
auto476500 ( 小惡魔的誘惑-水漾 ) 基地新手榮譽徽章戀愛御守去死卡戀戀玫瑰花束虛擬情人 Lv. 35 | 文章數 : 3190
第 10 篇 2007-10-28 05:45:13
我是很想問開版
男生玩女角色~取女性化的名稱
關你什麼事情
你要虧妹嗎???
我是覺得遊戲是看人玩
不一定男生一定要玩男角色
也很多女生也在玩男角色
我覺得真的有問題的是那些老是說玩不同性別的人是人妖
說真的
會騙人裝備的一定是人妖嗎?
搞不好是真的女生在騙或被朋友騙
都是有可能發生
開版的心態要改正
遊戲隨人玩~那麼在乎對方的性別
你乾脆去玩異魔界算了
有視訊給你分辨恐龍~夠好了吧^^
簽名檔
水流之歌^^

流動的水
川流不止
沒人知道他在找尋什麼
也不知道他的目的在哪
只為需要他的人
進駐她的心
也許河水最終的目的地是流向大海
也許河水最終的命運是化為孤心淚   
來源IP:125.233.4.* [ 檢舉此文 ]
miauo ( 喵喵~~~~~ ) Lv. 5 | 文章數 : 5
第 14 篇 2007-10-28 09:12:05
很多人玩腳色的心態應該不是把腳色當作自己,
而是當成自己的兒子女兒那樣看待,
就像娃娃養成系統一樣,
讓他學新技能,給她穿新衣服,
養兒子就取男生名字,養女兒就取女生名字囉!
簽名檔
水晶之刺  人類  牧師  逸諍
來源IP:220.134.17.* [ 檢舉此文 ]
ssky1024 ( 惠珊 ) Lv. 5 | 文章數 : 113
第 15 篇 2007-10-28 09:42:35
那要問你為何有這種想法!你是被害妄想症.還是看不慣那種人.這種事情是別人的自由.玩高興就好了
ts02027529 ( 哇金寒瞞公微 ) Lv. 3 | 文章數 : 39
第 17 篇 2007-10-28 10:04:12
我也是玩女角
也有人說我是人妖.我就反問對方
(你都玩男角嗎.哪你一定是變態.因為男人因該玩女人阿)
簽名檔
來源IP:59.114.148.* [ 檢舉此文 ]
kj680627 ( 小駿^^@FTT ) Lv. 8 | 文章數 : 363
第 18 篇 2007-10-28 10:04:17
並不是玩女生角色就是想騙裝備
或想要做什麼不正當行為 思想等等
有些人純粹喜歡自己的角色看起來美美的
所以偏好女性角色
而且有些遊戲角色性別還是固定的(如:暗黑破壞神)
難道就不能選跟你不同性別的角色嗎
所以 沒有啥心態的問題 就是喜歡這樣玩而已
top650305 ( pinpintop ) Lv. 2 | 文章數 : 40
第 20 篇 2007-10-28 10:08:10
反正不就是玩遊戲
就像小女孩夢想自己
能像強壯的男人
保護弱小
而男朋友就只好玩女角色
陪小女孩玩喔
而且id還是小女孩幫忙取的